http://www.vkurortnom.com/ Смотри здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мозырянин1982:может кто знает - какие-нибудь базы уже объявили цены на 2017 год?
еду как и в прошлом годув Курортное.звонил-по деньгам и брони обещают в апреле дать инфу
efiopina:"Анна Мария" ещё хорош, отельчик. Рассматриваем его тоже. Дороговат правда(((
проживание там+доп услуги+чаевые-нормальная турция станет в итоге не дороже.заходил. узнавал.с местными говорил-так и есть
Турцию июнь 12 дней предлагают путёвку за 1600$ из Минска, 4* всё включено. 2е взрослых, двое детей. "Анна Мария" 14 дней с 3х разовым питанием, с дорогой выходит почти 1200$. Небольшая разница ещё есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
efiopina:Турцию июнь 12 дней предлагают путёвку за 1600$ из Минска, 4* всё включено. 2е взрослых, двое детей. "Анна Мария" 14 дней с 3х разовым питанием, с дорогой выходит почти 1200$. Небольшая разница ещё есть.
тот же отель из киева будет уже одно к одному+ в анна мария не все включено и далеко не все входит в 1200 уе. погода и море в турции гарантированно будут теплее.ИМХО-отель для весьма определенного круга людей(например есть деньги а лететь страшно или какие другие препятствия)
|
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
|
325 |
9 лет на сайте Город:
|
efiopina:По поводу пляжа - реально, после полудня на него падает тень из-за обрыва?!
в середине июля - примерно в 16.30 -17.00 весь пляж уже в тени. за исключением косы .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я бы добавил что тень падает позже.с 18часов примерно.есть в том и плюсы.когда очень жарко так даже легче переносить.ну и от ветра закрывает хорошо
Подскажите, а когда лучше бронировать, хотим в середине июля туда поехать (в первый раз)?
Ну да, но дешевле трохи Турции
у меня ребёнку младшему 1,2 года. Альтернативы в июне не вижу. На самолёте не хочу его пока катать.
Всем привет. Читаем форум и очень рады, что столько "наших" ездит в Курортное. Возможно, с кем-то будет по пути в этом году.
Едем из Бреста в конце июня (числа 22) На 10 дней. Семья из трех человек. Остановка в Белой Церкви на ночлег (на троих 350 гр в прошлом году было) Ищем попутчиков 2 человека на подсадку. Либо с вами на разных авто. будем рады компании. У нас мальчик 10 лет.
Ездим 4-й год. ВсЕ и всЯ знаем! Живем всегда на одной и той же базе! Обращайтесь - все расскажем!
|
офлайн
sasharogozhin
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. На какой базе Вы отдыхаете? Есть ли там кухня? Может есть фотки места где вы жили? Если можно в личку galina130901@mail.ru Как дорога? Читает ли навигатор? Планируем в этом году поехать туда первый раз. Рассматриваем Курортное и Затоку. Как ваше мнение? Какие были цены в 2016 на жилье? Спасибо.
|
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Рассматриваю для отдыха Антуриум, не могу сориентироваться где он находится. Мы в прошлом году отдыхали в Курортном на ул. Садовая. Я так понимаю Антуриум около главной дороги Курортного? Как идти на море? Когда идешь на море автостанцию проходишь? И получается выходишь к спуску который рядом с санаторием? Или как? ))) Сколько по времени топать до моря? Всем заранее спасибо.
sasharogozhin:Доброго дня. На какой базе Вы отдыхаете? Есть ли там кухня? Может есть фотки места где вы жили? Если можно в личку galina130901@mail.ru Как дорога? Читает ли навигатор? Планируем в этом году поехать туда первый раз. Рассматриваем Курортное и Затоку. Как ваше мнение? Какие были цены в 2016 на жилье? Спасибо.
езжайте смело без всяких предоплат - того стоит; дорога норма , от Одессы-Курортное лучше проезжать рано утром 2 путя: Затоку / объезд БД лиман; навик без проблем; Вам решать - в Затоке были тьма /тьмущая в плане людей; планировать думаю под Румынию в 2 местах; 4 чел номер 750-650 гр. (2 местный , с/у, тв, wf, конд., 2 этаж) 20.08.2016г. (фото есть ранее) . Да беларусов мало - 3-4 %, много румын/молдован, т.ж. украинцев.

для затравки фото
efiopina:По поводу пляжа - реально, после полудня на него падает тень из-за обрыва?!
не согласен (только после 18 -00 ч.и то не припомню , или когда наступало пасмурно, но такое было 1 раз)
Shusha1977:Всем привет! Рассматриваю для отдыха Антуриум, не могу сориентироваться где он находится. Мы в прошлом году отдыхали в Курортном на ул. Садовая. Я так понимаю Антуриум около главной дороги Курортного? Как идти на море? Когда идешь на море автостанцию проходишь? И получается выходишь к спуску который рядом с санаторием? Или как? ))) Сколько по времени топать до моря? Всем заранее спасибо.
см. в первую очередь частника / не хал...пу , а нормальные котеджи, мое мнение.
|
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
romasheka, я Вас не совсем поняла. Гостевой дом "Антуриум" как раз таки не халупа и на карте я его вижу, но я не очень хорошо там ориентируюсь, потому что жили мы в прошлый раз поблже к спуску. В районе кафе Прованс. Теперь пытаюсь поеять как идти от Антуриума на пляж. Мне что то кажется, что там очень далеко пиликать. ![]()