ramzesrz, ePower Tray установлано?
нет не установлена немогу нати в нете на aserfans.ru тоже не нашол может ссылку скинеш
ramzesrz, На асерфанс - мотаешь вниз и находишь "Комплект утилит Acer Empowering Technology" для своей винды...
Народ как включить Bluetooth?? Я так понимаю что нудна какае-то прога или дрова. Возможно они есть вот только как называются и где находятся???
herper:Народ как включить Bluetooth?? Я так понимаю что нудна какае-то прога или дрова. Возможно они есть вот только как называются и где находятся???
Все есть в комплекте к ноуту, если комплектен. Сначала убедись, что в твоем 5745 действительно есть БТ.
Serdgik
я так и нерешил свою проблему переключение карт кнопкой P на GF 420m ,
на acerfane в Acer Empowering Technology есть (Acer Empowering Framework , Acer ePower ,Acer eSettings ,acer mobility center) ни в одной из этих программ нет переключения карт или что то похожее
ePower Tray ---там тоже нет
Всем доброго дня! Собрался покупать этот ноутбук. Но вот вчера наткнулся на форуме хобота обсуждение проблемы ноутов на процессорах i3 и i5. Мол, когда проц находится под минимальной нагрузкой или простаивает, то пищат дроссели питания процессора. Как у вас, те кто купил этот ноут, есть ли на ваших этот высокочастотный писк? Для меня это принципиально, т.к. работаю часто по ночам и в полной тишине.
Господа не откажите в помощи...Инсталировал "Сталкер: Чистое Небо", - и при открытии игрушки пишет якобы на ноуте нет файла d3dx9_37.dll. Файл из directX9, насколько я знаю. На ноуте стоит 11 -ка. Неужели надо искать игрушку под 7-ку и directX 11. Неужели разработчики directX11 не учли, что игрушки писались под 9-ый. DirectX9 ставить не хочу принципиально.
Blackdust
Давно для себя открыл сайтик dll-files.com (там все ддл-ки). Вот на твой файлик ссылка - http://www.dll-files.com/pop.php?dll=d3dx9_37. Нажимаем Download d3dx9_37.dll, а файлик из архива кидаем в папку x:\windows\system32 (где х-ваш системный диск).
DEDAlkash,
Я уже так делал: скидывал этот файл в system 32, предварительно скопированный с рабочего компа (XP) - проблема осталась.
Кстати: по твоей ссылке этот файл в базе отсутствует...
не работает интернет по Lan, кто сталкивался с такой проблемой
пишет, что сеть без доступа в интернет, хотя на другом компе всё окей
Serdgik:Nestax, веник, случайно, не WD?
Веник кстати от WD, а что такое?
В мониторе ресурсов ничо путного не увидел, все в норме...
Зато нашел в Program files любопытную вешь, а конкретнее это папочки AMD и ATI, т.е. походу дрова от Radeon, но откуда, у меня процессор Intel и видяха GeForce+Intel встроенная, мот конфиг меняли на фирме, или я хз...
Даже в автозапуске ATI Catalyst стоял...
Да и эти кратковременные тормоза 1-2 сек касаются не только игр, сення довелось созерцать и в офисных приложениях, а точнее в обычном Word'е 2003, что это может быть, хэлп!!!
Nestax, у вестернов есть одна неприятная "фирменная фича", которая лечится перебивкой заводских настроек в самом винте. Твои симптомы очень похожи на то, что происходит именно на WD винтах... Если сам не разберёшься как с этим бороться (в нете есть инфа, лень копипейстить) - обращайся, если переборю лень - пошагово распишу действия, которые желательно выполнить всем "счастливым обладателям" WD...
на разогнанной батарее не более 4 часов, это точно, ежели токма всю подсветку затушить и смотреть на экран.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
15 лет на сайте Город:
|
Serdgik:Nestax, у вестернов есть одна неприятная "фирменная фича", которая лечится перебивкой заводских настроек в самом винте. Твои симптомы очень похожи на то, что происходит именно на WD винтах... Если сам не разберёшься как с этим бороться (в нете есть инфа, лень копипейстить) - обращайся, если переборю лень - пошагово распишу действия, которые желательно выполнить всем "счастливым обладателям" WD...
Serdgik, а вы могли бы поподробнее расказать, в чем там дело с дисками WD? В некоторых играх также заметил кратковременное подвисание на 1-3 сек.
kefuji, фича называется intellipark, суть сводится к тому, что при 4-х секундном необращении к винту (по умолчанию) веник начинает парковать головку, если в это время идёт запрос из операционки - то веник сперва допарковывает, потом распарковывает - соответственно в это время веник неактивен, и система может подвисать. Есть собственная утилита от WD, называется wdidle3, версия 3.1.5 подходит к винтам WDхх00BEVT, во всяком случае к 500 и к 640 подошла. Утилитка работает из-под доса, но это не такая и проблема - я с флешки загрузился, минута в досе - и я эту опцию просто отключил, ибо мне хватает и виндошного управления винтом, но можно просто поменять время - до 300 секунд увеличить время простоя перед парковкой, если не ошибаюсь...