Может кто-нибудь узнавал в каком банке лучше производить оплату (где меньше комиссия)?
Лёлик_777, ну наконец-то внятный человек нашелся, я тоже про то что желтые нечетные и отсчет от 16 этажек по русски слева направо!
delira:polosataya, наша все равно не сходится
У нас все сходится в 5-м подъезде. Если бы было неправильно в предыдущих подъездах, то не сошлось бы и у нас. Поэтому, как писали раньше, у вас либо номер квартиры другой, либо другая планировка двушки.
delira, зайчишка, Тогда только если в 16-этажных секциях вместо одной из квартир будет э/щитовая + трешка на втором этаже возле арки в 4-м подъезде будет переделана в однушку:
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7195 |
16 лет на сайте Город:
|
red881:Может кто-нибудь узнавал в каком банке лучше производить оплату (где меньше комиссия)?
1) Я оплачивал через https://ideabank.by/
Открываете у них расчетный счет на физлицо, тут же получаете анонимную карточку (чтобы не ждать изготовления именной до 7 дней) и тут же оплачиваете. Все БЕЗ комиссии вообще. Деньги перечислят в тот же день.
2) Когда звонил в бпс банк, то сказали, что если принести валюту, которую они сконвертируют в белки, то комиссии не будет.
Иначе вроде 0,2%.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
tatka87:polosataya, спасибо у нас однушка 204 - все сходится))
Соседи, мы ниже этажами 
Поправка в 3 тьем подъезде первые квартиры на кажд этаже (слева направо) это ОДНУШКИ

Приспатриваемся к отличиям секций
Andry kuplu, у Вас однушка или трешка в 3-м подъезде? Потому как план, выложенный Минскстроем, относится только к 16-этажным столбикам (они заштрихованы), не очень понимаю, что хотите показать этой картинкой.
Demonius, у Вас, вроде, должна быть трешка в 3-м подъезде, какой у нее метраж?
polosataya, у знакомого в 3 нечетная однушка А у меня в четвертом нечетная двушка желтая
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,будущие соседи!Меня одну смущает то,что подъезды выходят на кольцевую?У нас не будет двора?
А еще я в шоке,получается,моя квартира прямо над аркой....Брала 3 этаж специально,чтоб тепло было между квартир.А сейчас зимой холодрыга будет,пол ведь прямо на улице.Это даже не 1-й этаж,где технические помещения снизу.Может,кто подскажет,что делать?????Звонила в Минскстрой,там послали куда подальше,сказали,что не имеют к этому отношения.Никто не предупредил,как так можно????
liagushonok:Здравствуйте,будущие соседи!Меня одну смущает то,что подъезды выходят на кольцевую?У нас не будет двора?
Добавлено спустя 30 минут 36 секундА еще я в шоке,получается,моя квартира прямо над аркой....Брала 3 этаж специально,чтоб тепло было между квартир.А сейчас зимой холодрыга будет,пол ведь прямо на улице.Это даже не 1-й этаж,где технические помещения снизу.Может,кто подскажет,что делать?????Звонила в Минскстрой,там послали куда подальше,сказали,что не имеют к этому отношения.Никто не предупредил,как так можно????
Двор будет с обратной стороны от подъездов. Там очень много места до следующего дома так что место для двора должно быть достаточно.
Были там на месте на уже готовых домах дворы очень хорошие. Горки качели футбольные и баскетбольные площадки есть.
Andry kuplu:Поправка в 3 тьем подъезде первые квартиры на кажд этаже (слева направо) это ОДНУШКИ
В 12-ти этажных секциях (подъезды 3, 4, 5) первые квартиры слева на этаже это трешки. В 16-ти этажных (подъезды 1,2) это однушки. Вроде бы так.