в общем надо будет продавца замучить какого-нибудь
Заранее подготовь microSD с любимыми композициями и помучай Мне понравилось что тело "из коробки" играет форматы mp3, ogg, wav, aac (m4a).
в плеере имеется такая вещь)
заодно про батарейку,как она?а то хтц мой вообще горе,еле день живет,это только звонки и инет,для музыки плеер
Если его гонять по полной, то еле на день хватает. А если поотключать 3G, вафли, голубозубы, синхронизации, фоновые данные, GPS и пр. то мне максимум на 3 дня хватало (звонки, смс, иногда инет, музыка)
Подскажите, что там можно поставить для GPS навигации - гармин или навител? Или стандартные какие проги, и как с для них с картами обстоят дела,
детализация по городам РБ. Тут я так понял gps офлайн работать не может, то есть связь с инетом нужна постоянно для определения координат?
konsul777:Подскажите, что там можно поставить для GPS навигации - гармин или навител? Или стандартные какие проги, и как с для них с картами обстоят дела,
детализация по городам РБ. Тут я так понял gps офлайн работать не может, то есть связь с инетом нужна постоянно для определения координат?
Понял неправильно. Инет нужен для гуглмапс или яндекскарты. Для навитела не нужен. Про детализацию навитела написано на их сайте.
А если покупать данный телефон, то желатально, чтобы откуда он был?
И снова же вернусь к прошлому вопросу насчет интернета, что когда сидишь в нем то невозможно дозвониться... только я не понял, если в сети 2G, то это так, а если 3G, то возможно и то и др. Одновременно. Как это понять 2G и 3G? Вопрос конечно странный но всё же...
А гармин есть под андроид, и конкретно на этот телефон его можно установить?
Какой видеоплеер лучше всего для нашего телефона, для просмотра фильмов. У всех некоторые большие фильмы тормозят? Как лучше конвертировать видео? Какой формат бит и т.д ставить, что бы было самое качественная картинка на нашем лыжи, и не тормозила.
Кто нить сравнивал его с Хуавеем от лайф? Кто и них выигрывает в производительности?
dimareka, ставил RockPlayer, доктора хауса неконвертированые серии идут наура
baarboom, спс
Ещё вопрос. Подскажите gps навигатор, что бы карты на белорусь были и gps работал без интернета.
пологаю что навител
Ссылочку на прогу в лс скинте. И ссылочку на карту Белоруссии. Заранее спасибо.
Всё отлично, только вот не могу нормальную галерею найти на 1.6. И ещё в 1.6 не нравится то, что нельзя использовать телефон через Bluetooth в качестве модема только через USB. На 2.1 таких вопросов нет, но боюсь прошиваться из-за отзывов пользователей, которые говорят что по бокам экрана появляется "мёртвый" сенсор Прямо не знаю что делать!