Caustic:Эвона как!
Давно с кичи откинулись, уважаемый?
Сколько ходок? Статьи?
Да чо ты начал сразу.
Его пожалеть стоит. Тяжко ведь, когда весь мир крутится в узких ограниченных кругах мифических "понятий".
Сколько ходок? Статьи?
Да чо ты начал сразу.
Его пожалеть стоит. Тяжко ведь, когда весь мир крутится в узких ограниченных кругах мифических "понятий".
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Сколько ходок? Статьи?
с какой целью интересуешься? Сотрудник?
ПыСы: лучше КоАП учите, чтобы гаевым мотики не сдавать, чем обсуждать чьих то отцов.
Mitya31052009:ПыСы: лучше КоАП учите, чтобы гаевым мотики не сдавать, чем обсуждать чьих то отцов.
ыыыы)
О величайший, поведай нам скорее что еще нужно нам делать в этой жизни, чтобы стать еще чуть-чуть похожими на лучезарного блатного тебя?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
32047 |
12 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:ПыСы: лучше КоАП учите, чтобы гаевым мотики не сдавать, чем обсуждать чьих то отцов.
по КоАП мотик все равно заберут если внимательно почитать.
можно лишь мелко погадить перед этим.
другой вопрос когда все с документами и поведением на дороге в порядке.
но кто то просто читает только название статьи
отличное решение для РБ это приравнять нарушения ПДД на мотоцикле к управлению в пьяном виде со всеми вытекающими.
ездил вчера везде где хотел, аккуратно и по пдд
никто не остановил
сегодня тож приехал на работу как обычно
наверное в другом городе живу
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (20 апреля 2016 11:42)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:Engineerno1:В чём смысл осложнять жизнь ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ мотоциклистам?
Вот тут смысл элементарен. Прост, как автомат Калашникова.
И этот смысл знает любой, побывавший на казарменном положении.
Если ты не можешь наказать виновника - накажи всех, а виновника потом свои накажут.
Законно? Нет.
Действенно? О да.
Это ты сам себе расскажи.
Timanis4е:Мир - он немножечко шире этих ваших тюремных закидонов и фенечки.
К.О.
Timanis4e:Caustic:Эвона как!
Сколько ходок? Статьи?Да чо ты начал сразу.
поверь, мой мир шире, чем ты можешь себе представить.
tuga:это элементарная попытка господ мусоров доблестных сотрудников навязать нам круговую поруку
this
Mitya31052009:поверь, мой мир шире, чем ты можешь себе представить.
не верю. ![]()
Коллеги, вы всерьез считаете этого "много цифр" реальным отцом "какой-то-ник"?
Это обычный тролль - влез, разжег, исчез. Все признаки - никакого имени, вписывается за "обижаемого", тут же накидывает пачку оскорблений, заявляет о своей немеряной крутизне - и исчезает.
Когда много лет назад я пытался отыскать Кота на своем байке, который тот не могу вернуть почти месяц, в теме тоже появился "его друг", который придумывал самые невероятные истории. Обычный тролль.
tuga:а если вы и дальше твари безумные продолжите кошмарить всех подряд, то лично я тоже объявлю вам войну недоумкам
не знаю как , не знаю что буду делать, да и не хочу этого, но если со мной воюют, то взаимность ждет вас...

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
15 лет на сайте Город:
|
Caustic:tuga:а если вы и дальше твари безумные продолжите кошмарить всех подряд, то лично я тоже объявлю вам войну недоумкам
не знаю как , не знаю что буду делать, да и не хочу этого, но если со мной воюют, то взаимность ждет вас...
класс))))))
Фантом:Все признаки - никакого имени, вписывается за "обижаемого", тут же накидывает пачку оскорблений, заявляет о своей немеряной крутизне - и исчезает.
Обижаемый его аццом задетектил.
Так что вот.
ГАИ в целом адекватно атреагировала, некоторые сотрудники может с перегибом подошли к вопросу, но 90% задело тех кого должно было. Питбуль прав, зачем впрягаться за тех кто кошмарил, а за тех кого случайно накрыло и все ок с документами и тд думаю похлопочет. Повыщемливают неадекватов любящих "повиллить" и "покозлить", полетать по городу - глядишь мнение ко всем мотоциклистам меняться в лучшую сторону начнет.
Timanis4e:Фантом:Все признаки - никакого имени, вписывается за "обижаемого", тут же накидывает пачку оскорблений, заявляет о своей немеряной крутизне - и исчезает.
Обижаемый его аццом задетектил.
Так что вот.
Да, я прочел. Но вот не верится мне. Таких ников с цифрами немеряно, как раз очень похожий тут припарки от курения рекламировал. Плюс стиль общения, ни разу не похожий на "бигбосса с мегафирмой"
Фантом:Плюс стиль общения, ни разу не похожий на "бигбосса с мегафирмой"
Зато очень похожий на подростка в самом расцвете пубертатного периода. ![]()
Фантом:Таких ников с цифрами немеряно, как раз очень похожий тут припарки от курения рекламировал
таки сходил по ссылочке, да? 
NightMare:1916979:новые мотоциклы и машины не проходят ТО в течение двух лет, это ликбез для белоруссов
Да ладно, я купил новый мот. ТО дали на год. И проходить был обязан, иначе на учет не ставили.
Наверное немного не точны Вы.
Мотик ставится на учет, следовательно получаются государственные регистрационные знаки. А потом уже, после этого проходится государственный технический осмотр.
А и ещё... Покажусь нетактичным, но на два года у мотиков ТО проходится.
Нигде не видел такого документа, как писал отец одного из участников мотосрача, что на новые машины (мотоциклы) ТО не проходится.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Beaver_:ГАИ в целом адекватно атреагировала, некоторые сотрудники может с перегибом подошли к вопросу, но 90% задело тех кого должно было. Питбуль прав, зачем впрягаться за тех кто кошмарил, а за тех кого случайно накрыло и все ок с документами и тд думаю похлопочет. Повыщемливают неадекватов любящих "повиллить" и "покозлить", полетать по городу - глядишь мнение ко всем мотоциклистам меняться в лучшую сторону начнет.
Я уверен, задело _всех_ мотоциклистов. Даже тех, кто спокойно катает, и пишет, что его не трогают - раньше он бы ездил и даже не забумывался о том, что ему надо беспокоится о настроениях гайцов.
А меньше всего ситуация затронула знаете кого? Тарам-пам-пам, тех, кто и так катал без номеров, шугался каждого экипажа, по-возможности убегал, а в случае остановки - морально готовился к изъятию мота.
По поводу того, что тех кто не кошмарит трогать не будут - так это очень субъективный фактор, различный у каждого инспектора. И завтра, за превышение на 11 км/ч, я получу лишение мота на месяц, вместо положенного за это нарушение штрафа. Просто у гаишника был тяжелый день.
А утром, прочитав про мотопроисшествие, я должен думать, насколько оно разозлило гайцов, и стоит ли мне выезжать из гаража.
Это какой-то террор
на два года с 2015 давать стали вроде, в 2014 на вятку еще на год получал
Vovanator:Нигде не видел такого документа, как писал отец одного из участников мотосрача, что на новые машины (мотоциклы) ТО не проходится.
да этот школьник его сам придумал)