---
Как и писали выше Тариф 15 Мбит/c на самом деле там 6 Мбит/c . Разводилово еще то. Им позвонишь скажешь что нет скорости или не работает они будут решать сутки и скажут еще Вам Мы перезвоним. В итоге никто не перезвонит Вам и ничего не изменится. Отвратительный интернет. OneNet на днях предлагал услуги, протестирую как там, говорят что он намного лучше. В общем не советую Вам Амиго
Да нет у них денег на развитие и расширение трубы. Остается ждать "экономического чуда".Усе па беларуску.
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:netservice:Maksus1983:...Но а если не будут развивать стабильную сеть, так обратно уйду на byfly.
Уйдете обратно на ПОН или все же у Вас ADSL? Если последнее, то амиго даже покруче будет (хотя бы в обратку)
ну и зачем вменяемому человеку в повседневных вопросах обратка? раздавать торренты?
В онлайн сервисы типа dropbox или evernote кидать . все ж быстрее . фото кинуть на в облако или видео. Хотя я вменяемый.
Как по мне, то просто ужас! !!!! Если бы вернуть все обратно даже на парог не пустила их. Во-первых, недоставреная информация, интернет ужас, все время выкидывает, а тех.под. - вообще ниякая. И смотрите внимательно с договором!!!!! Мне интернет даже не настроили на время тестирования, которое длилось месяц, а потом и вовсе навязали данные услуги, за что я еще и заплатила. Сложилось мнение, что какие мошенники. В общем ужас, не советую даже связываться! !!!
2053299:Как по мне, то просто ужас! !!!! Если бы вернуть все обратно даже на парог не пустила их. Во-первых, недоставреная информация, интернет ужас, все время выкидывает, а тех.под. - вообще ниякая. И смотрите внимательно с договором!!!!! Мне интернет даже не настроили на время тестирования, которое длилось месяц, а потом и вовсе навязали данные услуги, за что я еще и заплатила. Сложилось мнение, что какие мошенники. В общем ужас, не советую даже связываться! !!!
Это как? ))
вроде сразу как протягивают кабель, ставят модем и интернет работает
PHantoM_bel:2053299:Как по мне, то просто ужас! !!!! Если бы вернуть все обратно даже на парог не пустила их. Во-первых, недоставреная информация, интернет ужас, все время выкидывает, а тех.под. - вообще ниякая. И смотрите внимательно с договором!!!!! Мне интернет даже не настроили на время тестирования, которое длилось месяц, а потом и вовсе навязали данные услуги, за что я еще и заплатила. Сложилось мнение, что какие мошенники. В общем ужас, не советую даже связываться! !!!
Это как? ))
вроде сразу как протягивают кабель, ставят модем и интернет работает
Нет, после введения кабеля ждёшь ещё недели три
Nuts_a:PHantoM_bel:2053299:Как по мне, то просто ужас! !!!! Если бы вернуть все обратно даже на парог не пустила их. Во-первых, недоставреная информация, интернет ужас, все время выкидывает, а тех.под. - вообще ниякая. И смотрите внимательно с договором!!!!! Мне интернет даже не настроили на время тестирования, которое длилось месяц, а потом и вовсе навязали данные услуги, за что я еще и заплатила. Сложилось мнение, что какие мошенники. В общем ужас, не советую даже связываться! !!!
Это как? ))
вроде сразу как протягивают кабель, ставят модем и интернет работаетНет, после введения кабеля ждёшь ещё недели три
Странно, мне сразу подрубили
Вот по тех.поддержке не согласен, вроде адекватные люди...
Lex_from_Belarus:Да тут только отключаться, это столько иметь проблему с просадкой и до сих пор не решить.... Только одно объяснение - нежелание, а вернее желание по-больше срубить бабла, на тех кто не шарит в этом.
Не говоря об ужасном обслуживании.Просто видимо никто ещё заяву в милицию не написал на них Но тут надо группой идти, чтобы приняли видимо заявление о мошенничестве.
Везде вроде прописывают скорость ДО... поэтому не придраться...
А вот с внешним каналом хз как сейчас, раньше весь трафик шел через БТК, со всеми вытекающими...
Lex_from_Belarus:Да тут только отключаться, это столько иметь проблему с просадкой и до сих пор не решить.... Только одно объяснение - нежелание, а вернее желание по-больше срубить бабла, на тех кто не шарит в этом.
Не говоря об ужасном обслуживании.Просто видимо никто ещё заяву в милицию не написал на них Но тут надо группой идти, чтобы приняли видимо заявление о мошенничестве.
Верно!
так они ж еще и не заработали наверно ни на ком...
да,внешка слабенькая,но меня пока(пока) все кроме онлайн видосов в 1080 все устраивает.
провайдер молодой,может и исправится еще...всяко же дешевле атланта и мтс,да и 3 месяца бесплатно.не онлайн же видиом едины)
Lex_from_Belarus:Ну вот за такой контингент и держаться Амиго надо, а с остальными надо расставаться без сожаления хотя вы, Diman07, полностью имеете право на снижении стоимости, хотя вам и так сойдёт
не ну если онлайн не нужен, или однопоточные загрузки не особо нужны, а нужны торренты, которые качаются и при дохловатом канале, только надо больше пиров выставлять, то все логично.
Lex_from_Belarus:Diman07:так они ж еще и не заработали наверно ни на ком...
да,внешка слабенькая,но меня пока(пока) все кроме онлайн видосов в 1080 все устраивает.
провайдер молодой,может и исправится еще...всяко же дешевле атланта и мтс,да и 3 месяца бесплатно.не онлайн же видиом едины)Ну вот за такой контингент и держаться Амиго надо, а с остальными надо расставаться без сожаления хотя вы, Diman07, полностью имеете право на снижении стоимости, хотя вам и так сойдёт
ну вот не дергайте,не сойдет.И когда придет период платить денежку,я потребую сменить план,т.к. платить за 30,которая совсем 30 не пахнет,не собираюсь
ps а почитатели - это не совсем верное слово.Просто объективно дешевле,до заявленного не дотягивают,но и платить другим провайдерам больше денег за бОльшую скорость так же не вижу смысла
pps а торенты качаются на всей заявленной,так что предположу,что тут пиринг по РБ,а не только амиго,тех абонентов кот наплакал,а у меня не самые популярные раздачи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
чето грусть печаль... думаю подключатся на амиго (единственный провайдер который будет в моем доме), но видимо буду на байфлае (уже повесили бумажку на подъезд о проводке оптики)..