товарисчь, mikola_90, ppk, спасибо! Еще хотела уточнить экран не маркий, стеклянный? А то я видела, что многие на экраны защитные пленки клеят. Это не мой вариант...
з.ы. без сим-карты работает?
товарисчь, mikola_90, ppk, спасибо! Еще хотела уточнить экран не маркий, стеклянный? А то я видела, что многие на экраны защитные пленки клеят. Это не мой вариант...
Мужики подскажите плз, как разлочить на наши симки, а то решил сэкономить купить в Польше.
Ненаю че делать, срочно нуна помощь. Плз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
спасибо! Еще хотела уточнить экран не маркий, стеклянный? А то я видела, что многие на экраны защитные пленки клеят. Это не мой вариант...
Экран вроде стекло, отпечатки конечно остаются, можно наклеить матовую пленку. Лично сам я пользуюсь пленкой, в х8 дисплей на 1мм утоплен в корпус, а пленка помогает убрать это неудобство, т.е. при движении по дисплею не будите цепляться за бортик. Да телефон работает в автономном режиме, без карты.
а игрушки на нём не сильно глючат? есть ли 3д ускоритель? и нужно кодтровать видео или нет?
groovy161:Мужики подскажите плз, как разлочить на наши симки, а то решил сэкономить купить в Польше.
Ненаю че делать, срочно нуна помощь. Плз
Поищи на барахолке, думаю там помогут(Хуавеи наших операторов разлочивают)
nake:а игрушки на нём не сильно глючат? есть ли 3д ускоритель? и нужно кодтровать видео или нет?
В те что я играл шли нормально. Ускоритель есть, в и-нете пишут его название AMD Areno 200. Видео лучше кодировать.
ppk:Интересный момент.
Купил его с картой на 2 Гб.
При подключении к компу он показывает, что 600 Мб уже занято.
Вопрос чем?
Самая большая папка PCCompation. Содержит дрова к нему и прогу Sony Ericsson PC Companion 2.0
Это понятно зачем.
Меня интересует другое. Если бы я, допустим, тут же купил с ним карту на 4 Гб и поставил ее, то при подключении к компу ни дров, ни проги бы не было?
Т.е. это 2хгиговая карточка идет сразу с "диском", который теперь класть в коробку не модняво?
И форматирование сей карты приведет к потере этого "диска"?Нет не приведет Sony Ericsson PC Companion 2.0 находится на телефоне, я докупал карту отдельно( соответственно прог там не могло быть).
Допустим.
Но раз это все находится на телефоне, то почему карточка на 2 Гб не принимает даже 1.5 Гб информации?
Просто карточку через кардридер не загружал. Нету у меня такового. Только через кабель.
И еще.
Кто-нибудь пробовал его использовать в качестве модема? Какие настройки при этом и настройки чего? В PC Companion такой услуги не нашел. Сам телефон при подключении кабеля такого тоже не предлагает.
Хотелось бы, чтобы трафик, который остается использовать по делу.
офлайн
polin4ik98
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте а подскажите можно ли там создовать много списков воспроизведения?? спасибо))
Ssesel:Rimsky:И еще.
Кто-нибудь пробовал его использовать в качестве модема?Можно. В меню "Панель управления" компа нужно найти вкладку "телефон и модем", где отображаются все подключенные модемы. Если ваш компьютер обладает нужными драйверами там будут видны все модемы, в том числе и телефонные. И создать подключение , это остальное спросите у оператора
Обычные телефоны именно так и делались.
А этот так не получается.
Нет его в модемах. Все драйвера находятся на телефоне. Раз его не видно в модемах, значит этих драйверов нет.
офлайн
сергейивановский
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем обладателям xperia 8. Кто нибудь использует в роли навигатора через Навител или другую прогу. Родные то ключ истек то экран гаснет то без голосовой подсказки
офлайн
сергейивановский
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Rimsky:И еще.
Кто-нибудь пробовал его использовать в качестве модема? Какие настройки при этом и настройки чего? В PC Companion такой услуги не нашел. Сам телефон при подключении кабеля такого тоже не предлагает.
Хотелось бы, чтобы трафик, который остается использовать по делу.
Попробуй Pdanet-прога супер и трафик отображает
офлайн
сергейивановский
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Sirusv:Разобрался наконец-то с wi-fi - проблема кроется не в смарте, а в модеме.
А с этого места можно по подробней, а то ни как немогу сконектить с wifi. к сети подключает но хочет работать
сергейивановский:Sirusv :Разобрался наконец-то с wi-fi - проблема кроется не в смарте, а в модеме.
А с этого места можно по подробней, а то ни как немогу сконектить с wifi. к сети подключает но хочет работать
Нашел на 4pda.
Описанный способ использовал на ZTE ZXV10 W300.
Для LAN и Wi-Fi (WLAN - часто называют) Вы можете использовать DHCP-сервер или нет.
Самый простой способ для пользователя:
- включаете DHCP-сервер
- задаете диапазон адресов 192.168.ХХХ.ХХХ (например: 192.168.1.1 - 192.168.1.10 - если не более 9-ти подключений будет).
- у самого роутера адрес 192.168.ХХХ.1 (например: 192.168.1.1)
- DNS-сервера указываете или такие как Вам провайдер (раздающий сеть 172... называет), или гугловские 8.8.8.8 или 8.8.4.4, или иные публичные. Желательно указать оба.
- отключаете фильтрацию по mac-адресам при присоединении к сети и при пересылке пакетов по ней
- на клиентах (компы по проводу и КПК по Wi-Fi) в свойствах соединения ставите все "получить автоматически.
- в настройках Wi-Fi включаете удобное вам шифрование (или отключаете его для самой первой пробной проверки)
Всё!!!
Пробуете.
Если заработало, то можете усиливать защиту сети настройкой фильтрации по mac-адресам, усилением режима шифрования Wi-Fi, отключением широковещательной сети Wi-Fi и т.п.
И второй метод (вдруг пригодится).
2. Самый простой метод для техники:
- отключаете DHCP-сервер
- DNS-сервера указываете или такие как Вам провайдер (раздающий сеть 172... называет), или гугловские 8.8.8.8 или 8.8.4.4, или иные публичные. Желательно указать оба.
- каждому устройству в сети присваиваете статичный IP-адрес, лучше с привязкой к mac-адресу, но для начала можно и без нее, главное следите, чтобы адреса не повторялись
- отключаете фильтрацию по mac-адресам при присоединении к сети (если выбрали такой способ в предыдущем пункте) и при пересылке пакетов по ней
- на клиентах (компы по проводу и КПК по Wi-Fi) в свойствах соединения прописываете ручками:
а) IP-адрес
б) маска 255.255.255.0
в) шлюз 192.168.1.1
г) DNS-сервера как на роутере
- в настройках Wi-Fi включаете удобное вам шифрование (или отключаете его для самой первой пробной проверки)
Всё!!!
Пробуете.
Если заработало, то можете усиливать защиту сети настройкой фильтрации по mac-адресам, усилением режима шифрования Wi-Fi, отключением широковещательной сети Wi-Fi и т.п. (это уже за рамки данной темы начинает выходить).
3. есть PPOE есть PPTP - это все Вам может понадобиться, ечли вы начнете с роутера раздавать свою сеть многим "клиентам с улицы"
офлайн
сергейивановский
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Sirusv:сергейивановский:Sirusv :Разобрался наконец-то с wi-fi - проблема кроется не в смарте, а в модеме.
Нашел на 4pda.
Описанный способ использовал на ZTE ZXV10 W300.
Для LAN и Wi-Fi (WLAN - часто называют) Вы можете использовать DHCP-сервер или нет.
Самый простой способ для пользователя:
- включаете DHCP-сервер
- задаете диапазон адресов 192.168.ХХХ.ХХХ (например: 192.168.1.1 - 192.168.1.10 - если не более 9-ти подключений будет).
- отключаете фильтрацию по mac-адресам при присоединении к сети и при пересылке пакетов по ней
- на клиентах (компы по проводу и КПК по Wi-Fi) в свойствах соединения ставите все "получить автоматически.
Всё!!!
Пробуете.
Если заработало, то можете усиливать защиту сети настройкой фильтрации по mac-адресам, усилением режима шифрования Wi-Fi, отключением широковещательной сети Wi-Fi и т.п.И второй метод (вдруг пригодится).
2. Самый простой метод для техники:
- отключаете DHCP-сервер
- каждому устройству в сети присваиваете статичный IP-адрес, лучше с привязкой к mac-адресу, но для начала можно и без нее, главное следите, чтобы адреса не повторялись
- отключаете фильтрацию по mac-адресам при присоединении к сети (если выбрали такой способ в предыдущем пункте) и при пересылке пакетов по ней
- на клиентах (компы по проводу и КПК по Wi-Fi) в свойствах соединения прописываете ручками:
а) IP-адрес
б) маска 255.255.255.0
в) шлюз 192.168.1.1
г) DNS-сервера как на роутере
Всё!!!
Пробуете.
Если заработало, то можете усиливать защиту сети настройкой фильтрации по mac-адресам, усилением режима шифрования Wi-Fi, отключением широковещательной сети Wi-Fi и т.п. (это уже за рамки данной темы начинает выходить).3. есть PPOE есть PPTP - это все Вам может понадобиться, ечли вы начнете с роутера раздавать свою сеть многим "клиентам с улицы"
Вроде все просто...Но после всего проделанного на тел. показано подключено- а начинаешь выходить в сеть, пишет что невозможно подключиться к сети(через ADSL модем М-200А)
polin4ik98:Здраствуйте а подскажите можно ли там создовать много списков воспроизведения?? спасибо))
В плеере, который в нем по умолчанию - нет. Не нашел.
С Маркета установил Winamp. Там можно создавать и воспроизводить списки.
сергейивановский, М-200А это тот же ZTE ZXV10 W300, если не ошибаюсь.
Вот скрины с настройками моего модема.
В смарте настройки автоматические, спящий режим для wi-fi отключен.