Ответить
  • legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 4 мая 2017 23:07

M-alla, HochuBetona, а я однозначно за площадку для воркаута\ кроссфита. очень полезная вещь! мне и моей семье она например больше нужна чем фонтан и площадка для выгула собак :D так что очень надеюсь, что угодить получится всем.
    более того, в одной из рекламных статей указывалось, что такие турники чуть ли не у каждого дома будут! очень хотелось бы, чтобы это осталось не просто словами))

ВалентинЦ,

ТАКЖЕ ЗАКОНЧИТЕ НАКОНЕЦ ТО УТЕПЛЯТЬ КОЗЫРЬКИ крылец, уже 2 месяца все развалено, создали лишь видимость реакции на просьба устранить косяки

это кстати реально смешно, вчера задумалась, что 2ой дом построили быстрее, чем ремонтируют несчастные козырьки

• M-alla Junior Member
    офлайн
    M-alla Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #872169

Написать сообщение

51
    # 4 мая 2017 23:18

Проблема в том что на площадку для воркаута\ кроссфита будут собираться подростки со всего района.

• HochuBetona Neophyte Poster
    офлайн
    HochuBetona Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #1911807

Написать сообщение

29
    # 4 мая 2017 23:32 Редактировалось HochuBetona, 1 раз.
    M-alla:

Проблема в том что на площадку для воркаута\ кроссфита будут собираться подростки со всего района.

Думаю забор отпугивает потенциальных нежелательных гостей. Людям психологически сложнее зайти на территорию огороженную забором и шлагбаумом, так как знают что территория охраняется и под видео наблюдением. А еще, как мне кажется, в нашем районе не так уж и много молодежи. Тут в основном бабушки да работяги-забулдыги в соседних хрущевках живут. Бичи, это больше про спальные районы.

Иначе по логике можно сказать, что со всего района будут собираться у нашего фонтана, в чем я сильно сомневаюсь. Я вообще в Минске не вижу , что бы кто-то где-то собирался. Все сидят дома за планшетами, читают форумы.

• legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 5 мая 2017 11:50

M-alla, мне кажется вы несколько переоцениваете современных подростков))
    да и к тому же у нас ведь планируется пост охраны, он ведь еще планируется? :D
    ну вот это наверняка и будет входить в обязанности охраны- контролировать присутствие лишних людей.

• Алек1 Neophyte Poster
    офлайн
    Алек1 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2208356

Написать сообщение

5
    # 5 мая 2017 16:00

Спортивная площадка обязательна нужна!!! Мы, у которых семьи с детьми, не собираемся удерживать детей дома. Тогда нужно было при реализации квартир указывать: 'не для продажи семьям с детьми'. Дети будут выходить во двор и бегать/кричать/играть в прятки/гонять в мяч с площадкой и без площадки. Уже дети начинают знакомится друг с другом и вместе гулять, берут мяч и бегают по детской площадки. И так будет всегда. Нужна организованная площадка огороженная с калиткой, которая закрывается на ключ. Ключ только у собственников.

• fireman69 Member
    офлайн
    fireman69 Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #323299

Написать сообщение

464
    # 5 мая 2017 16:05 Редактировалось fireman69, 1 раз.
    M-alla:

Давайте тогда лавочки возле подъездов уберем.Возможно подростки со всего района будут на них собираться)

• Алек1 Neophyte Poster
    офлайн
    Алек1 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2208356

Написать сообщение

5
    # 6 мая 2017 09:52

согласен c комментарием fireman69

• toxin354 Senior Member
    офлайн
    toxin354 Senior Member

902

21 год на сайте
    пользователь #22290

Написать сообщение

902
    # 6 мая 2017 12:24

Алек1, на генплане, вообще-то, никаких стадионов не было, вы видели что покупали. Турники, действительно, никому не помешают, а устраивать из такого маленького и плотного двора ФОК это бред.

Кашу маслом не испортишь говорил тракторист, выливая отработанное масло в гречичное поле.
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 6 мая 2017 16:10
    toxin354:

Алек1, на генплане, вообще-то, никаких стадионов не было, вы видели что покупали. Турники, действительно, никому не помешают, а устраивать из такого маленького и плотного двора ФОК это бред.

пожалуй подпишусь под этими словами

• helperby Neophyte Poster
    офлайн
    helperby Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #468564

Написать сообщение

12
    # 9 мая 2017 01:08

Подскажите как обстоят дела с водой. Артезианская или с хлоркой?

• Алек1 Neophyte Poster
    офлайн
    Алек1 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2208356

Написать сообщение

5
    # 10 мая 2017 15:05

toxin354, ген подрядчик проводит опрос, что в жизни комплекса можно было бы улучшить? Причем тут ген план? Если ген подрядчик выступает с такой инициативой, значит есть спрос и его нужно проанализировать. Как для моей семьи, так турники нам не нужны, поскольку у нас дома шведская стенка с различного рода тренажерами. Чтобы игры детей приобрели организованный характер, куда лучше организовать для них площадку. Сейчас погода восстановится и дети будут играть в мяч, тогда вы наверно поймете, что это не бред.

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 10 мая 2017 15:09
    helperby:

Подскажите как обстоят дела с водой. Артезианская или с хлоркой?

обычная водопроводная вода.

• toxin354 Senior Member
    офлайн
    toxin354 Senior Member

902

21 год на сайте
    пользователь #22290

Написать сообщение

902
    # 10 мая 2017 16:43

Гога., в сосетском районе вроде артезианская, а не из водохранилища

Кашу маслом не испортишь говорил тракторист, выливая отработанное масло в гречичное поле.
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 10 мая 2017 20:50
    toxin354:

Гога., в сосетском районе вроде артезианская, а не из водохранилища

ОК
    артезианская водопроводная вода ))

• ВалентинЦ Member
    офлайн
    ВалентинЦ Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #154605

Написать сообщение

250
    # 12 мая 2017 10:31
    Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Вот к примеру даже лошице во дворе обычного дома есть где попинать мяч с детьми, я бы добавил кольцо и заменил бы песок на резиновое покрытие. Размер - метров 10 на 18 то есть более чем скромное поле и ждать сборища футболистов не придется.

Stels323
  • legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 12 мая 2017 13:38

Соседи, мне кажется мы такие глобальные вопросы обсуждаем. Хотелось бы чтобы в нормальном состоянии было хотя бы то, что у нас уже есть.
    У меня вот вопрос, а с нашим газоном что-либо планируется делать? или лопухи это ландшафтный дизайн такой? :shuffle:

• toxin354 Senior Member
    офлайн
    toxin354 Senior Member

902

21 год на сайте
    пользователь #22290

Написать сообщение

902
    # 12 мая 2017 18:21

legendarya, 100% лучше что-то одно, но качественно!

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 12 мая 2017 23:57

То есть не только у меня сложилось впечатление, что както всё пущено на самотёк.... :(

• ВалентинЦ Member
    офлайн
    ВалентинЦ Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #154605

Написать сообщение

250
    # 13 мая 2017 11:48

100% лучше все и качественно. Тут пишем для того чтобы мпс почитал, изучил все вопросы и доработал с учетом мнений.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Еще кто то поставл лавки на которых более 5 минут не выседишь - дырявые и без спинок - для защитников мпс - это не главное но закупая шлак смотреть нужно не только на цену , а продумывать мелочи.

Stels323
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 13 мая 2017 12:31
    ВалентинЦ:

Еще кто то поставл лавки на которых более 5 минут не выседишь - дырявые и без спинок - для защитников мпс - это не главное но закупая шлак смотреть нужно не только на цену , а продумывать мелочи.

ВалентинЦ, остаётся надеяться, что МПС почитывает как этот форум так и тот
    У нас ворота выездные сломаны уже две недели как. соседи сразу сказали как увидели, что ворота - говно. Через месяц после начала эксплуатации ворота сломались, получили отписку от конторки, которая их ставила в стиле "сами виноваты, ворота сломаны потому, что они сломались потому что ими пользовались" . понятно, что поставили самое дешёвое. в результате ни ремонта, ни ворот.
    за-то вот фонтанчик обсудили. можно принимать ставки через сколько он сломается. :toliet:

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

обращаюсь к Минскпромстрой - разберитесь с конторой, которая ворота ставила и прошу учесть ошибку и на новый дом советую установить Алютех.