sanila71:tolik-minskiy,
Если найдёшь время напиши как успехи с заливкой карт. Если я правильно понял твоё последнее высказывание, то у тебя в машине нави ещё не была даже активирована когда машина тебе досталась?
скоро заработает))
офлайн
tolik-minskiy
Member
|
|
298 |
16 лет на сайте Город:
|
sanila71:tolik-minskiy,
Если найдёшь время напиши как успехи с заливкой карт. Если я правильно понял твоё последнее высказывание, то у тебя в машине нави ещё не была даже активирована когда машина тебе досталась?
скоро заработает))
tolik-minskiy,
А вот это уже интересней. Если не секрет напиши (лучше наверное в личку) какой бюджет получился переоборудования. И кстати не так давно говорил с человеком так он сказал что такое переоборудование если обратиться к нему включает в себя как активацию нави так и загрузку карт. Я вот тоже в ближайшее время ожидаю Е70 с ССС Профешнл и на всякий случай пробовал интересоваться возможностью переоборудования. Минус его налицо в твоём конкретном случае (доп. затраты на активацию нави-хотя у нас в связи с отсутствием покрытия так может оно и не сильно надо), а вот про плюся реальные что можешь сказать?
офлайн
tolik-minskiy
Member
|
|
298 |
16 лет на сайте Город:
|
tolik-minskiy,
Глянь личку я там тебе пару слов закинул, ну а в плане навигвции за границей я спроить не буду с тобой что в плане отображения информации на мониторе конечно штатные системы (речь пока только о БМВ) уступают навигаторам на "присоске" и на несколько порядков, но ведь с другой стороны штатные системы работают однозначно точнее и быстрее. Более того если уже речь зашла о СИС, то там с подачей инфы на мониторе как раз уже всё супер.
cyborg:Подскажите где взять карты РБ и Минска для BMW X3 2006 года?
Обращайся.
Polovina1:карта РБ и Минска для е90 CCC можете поставить? В личку плиз.
В личке.
Доброго времени суток! Интерисуею такой вопрос: где можно найти карты для встроенной системы навигации в BMW х5 и на что их записывать чтоб они работали.. Спасибо!
powerstas,
Было бы неплохо уточнить год выпуска (и месяц желательно) Вашего икса. Без этого непонятно что за система навигации в машине и куда рыть дальше.
cyborg:Подскажите где взять карты РБ и Минска для BMW X3 2006 года?
Интересно, а знают ли все желающие, что на данный момент эта карта представляет собой 3-4 улицы в Минске и пару основных магистралей по РБ?...
Vadim B.:cyborg :Подскажите где взять карты РБ и Минска для BMW X3 2006 года?
Интересно, а знают ли все желающие, что на данный момент эта карта представляет собой 3-4 улицы в Минске и пару основных магистралей по РБ?...
+1
sanila71, Подскажите Купил Е-46 11.2003 г.в. там монохромный маленький экран GPS, можно ли его русифицировать и если у Вас карты РБ, УКР,РФ?? и с кока денег нужно????
IGN@T:sanila71, Подскажите Купил Е-46 11.2003 г.в. там монохромный маленький экран GPS, можно ли его русифицировать и если у Вас карты РБ, УКР,РФ?? и с кока денег нужно????
Нет русификацию сделать если установлен именно под этот монитор НЕВОЗМОЖНО. Вариант замена моника на большой 16:9. Те карты что Вас интересуют есть и работать они будут естественно и с этим моником. Подробности в личке.