maniac, будешь конечно, а кому-то и нет. Вот "всем" никак и не получается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
"Очень жаль, кстати, что Вы, Василий, не комментируете
все матчи. Ну, Маслаченко, пожалуй стоит оставить.
Блин, а то иногда приходится звук выключать - ну такую
херню несут". (из комментариев к блогу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Creative:Интересно, что будет сегодня?
Могу сказать с высокой долей вероятности, что сегодня будет Новицкий...
Мои соболезнования всем заинтересованным лицам 
Jour, ссылка была, но потом пропала куда-то...
http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330
Creative,
Он в своих заключениях слишком много содрал с блога Уткина
Ну почитал я Уткина. Что-то не нашел я много общего со словами Новикова. Новиков по-другому несколько рассуждал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Ага, особенно начиная с того, как плюсы накладываются на минусы... Это, признаться честно, слух резануло. Прям слово в слово. Потом смотрю, что многие из рассуждений о двух командах идут в практически одинаковом ключе.
Хотя конечно Уткин писал свое творение до матча
Ага, особенно начиная с того, как плюсы накладываются на минусы...
ещё совпали названия команд. тоже подозрительно.
Creative, я про плюсы-минусы у Новикова не слышал. Но если это так, то действительно может и не без влияния Уткина и его блога
.
Но у Уткина совсем небольшой кусочек, а Новиков то всю игру рассказывал про то что у итальянцев новая команда, и что Липпи удалось развеять стереотипы относительно итальянской сборной и т.д. и т.п. Так что сам он тоже не лаптем щи хлебает, заслуги это не умаляет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Он и не мог слово в слово содрать. Мысли да, попытаться замаскировать под свои-да. Но вот черти водятся в мелочах, а может я вчера был слишком мнительным. Тогда каюсь. Но, то что он говорил у меня лично (конечно, "ероре хуманиум ест") создавало впечатление, что откуда-то это знаю. А когда он четко процитировал, понял откуда.
Жесткого плагиата быть не могло в принципе. Все-таки повторюсь, Уткин писал и до игры, а Новиков комментировал и во время.
Я ради интереса скопировал и распечатал статью сегодняшнюю... Завтра увидим степень влияния блогов российских комментаторов на комментаторов белорусских. Если будет дважды, то это уже не случайность. Если единожды, то повторюсь, что каюсь, что совпадение некоторых мыслей принял за копирование и ретрансляцию чужих. Интересно, читают ли наши комментаторы этот форум? Хорошо бы чтобы нет. Интересненый будет эксперимент.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
И конечно нельзя из статьи сделать себе комментарий на весь матч. Во всяком случае, из одной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
DEAD END 5 Июля 2006, 17:44
Мечты фаната... не очень профессионально, ИМХО. Кстати, неужели 1-й? (комментарийпо поводу статьи про Португалия-Франция, тот же блог).
Это я вывешиваю к тому, как относятся к известным и более-менее уважаемым в нашем постсовке комметаторам, а точнее к их мыслям и рассуждениям.
Creative, непоказательно. Мало ли кто скрывается под этим ником. А Уткин - звезда. Профессионал и умница.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Jour, если вы читали не одну его статью, а несколько, то практически с каждой есть несогласные, хотя как вы говорите Вася- профессионал и умница. Звезда
С Новицким тоже есть несогласные... (и сравнение вполне уместно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Тут сабж тока что обозвал Криштиану Роналдо "Португальским мачо". Я думаю, уместнее былобы применить выражение "Португальский пирод". ![]()