life)):как как, подскажите у меня то же проблемы с покупками уйдут .
шопфанс
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
На телефоне, который у меня на руках, версия прошивки 7.2.4.0.0 global стабильная. Когда жму в настройках обновление системы, то пишет что нету доступных обновлений, но говорят 7.3.5 последняя. Почему не происходит обновление?
При попытке позвонить кому, выскакивает ошибка приложения "контакты и приложения".
Unicorn89:На телефоне, который у меня на руках, версия прошивки 7.2.4.0.0 global стабильная. Когда жму в настройках обновление системы, то пишет что нету доступных обновлений, но говорят 7.3.5 последняя. Почему не происходит обновление?
При попытке позвонить кому, выскакивает ошибка приложения "контакты и приложения".
Поздравляю с покупкой телефона.
Перезагрузите, не поможет откатите до заводской .
Ну или 4пда и начинайте шить
life)):Unicorn89:На телефоне, который у меня на руках, версия прошивки 7.2.4.0.0 global стабильная. Когда жму в настройках обновление системы, то пишет что нету доступных обновлений, но говорят 7.3.5 последняя. Почему не происходит обновление?
При попытке позвонить кому, выскакивает ошибка приложения "контакты и приложения".Поздравляю с покупкой телефона.
Ну или 4пда и начинайте шить
А что на счет обновления с 7.2.4 до 7.3.5? Как его установить?
Unicorn89:life)):Unicorn89:На телефоне, который у меня на руках, версия прошивки 7.2.4.0.0 global стабильная. Когда жму в настройках обновление системы, то пишет что нету доступных обновлений, но говорят 7.3.5 последняя. Почему не происходит обновление?
При попытке позвонить кому, выскакивает ошибка приложения "контакты и приложения".Поздравляю с покупкой телефона.
Ну или 4пда и начинайте шитьА что на счет обновления с 7.2.4 до 7.3.5? Как его установить?
интернет вайфай есть ?
там в настройках может пошариться надо(в правом верхнем углу, там где обнова). как вариант там можно повторно её качнуть и установить , если не поможет то на 4пда прямая дорога (я не спец в этом, а любитель).
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Unicorn89, стоит у вас скорее всгео не глобалка, раз сама не качается
шить надо руками
Unicorn89:На телефоне, который у меня на руках, версия прошивки 7.2.4.0.0 global стабильная. Когда жму в настройках обновление системы, то пишет что нету доступных обновлений, но говорят 7.3.5 последняя. Почему не происходит обновление?
У вас стоит не глобалка, а китайский самопал, вам на 4pda
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Unicorn89:Это не оригинал?
не подскажу, т.к я никогда не пользуюсь стабильными прошивками и без понятия какая там сейчас последняя
хотя по скрину даже видно, что перевод не весь. кто там любитель глоабльных прошивок - так и должно быть?
WOLVERINE90:Unicorn89:Это не оригинал?
не подскажу, т.к я никогда не пользуюсь стабильными прошивками и без понятия какая там сейчас последняя
хотя по скрину даже видно, что перевод не весь. кто там любитель глоабльных прошивок - так и должно быть?
нет. Это реально самопал , версия данной прошивки не совпадает с оригинальной.
Официальные стабильные версии: 7.2.4.0.MAAMIDC, 7.2.8.0.MAAMIDC, 7.2.13.0.MAACNDB.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Сегодня пришел мой аппарат
ми5 белый, красивый. Пока что впечатления отличные, скорость работы, камера, материалы. Вот только прошивка как и у Unicorn89 не полностью русифицированная, версия 7.3.4.0.0 MAACNDD.
переключилась пока на англ. язык. Обновлений пишет, нету.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
ira5mojito:Всем привет! Сегодня пришел мой аппарат
ми5 белый, красивый. Пока что впечатления отличные, скорость работы, камера, материалы. Вот только прошивка как и у Unicorn89 не полностью русифицированная, версия 7.3.4.0.0 MAACNDD.
Перепрошил свой до 7.3.5.0 MAAMIDD. Пока полет нормальный. Есть кое-какие недочеты, но в основном мелкие.
Unicorn89:ira5mojito:Всем привет! Сегодня пришел мой аппарат
Перепрошил свой до 7.3.5.0 MAAMIDD. Пока полет нормальный. Есть кое-какие недочеты, но в основном мелкие.
А вы боялись =)
видео помогло ?
|
офлайн
user_5759067
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
life)):Unicorn89:ira5mojito:Всем привет! Сегодня пришел мой аппарат
А вы боялись =)
видео помогло ?
Решил не заниматься и отдал более опытным в руки, а вообще спасибо за помощь)
user_5759067:Народ, черные прошки-то будут вообще, или можно не ждать, можетв курсе кто?
если память нужна то ждите , в керамике не знаю , но в стекле должны быть .
Если ради керамической крышки , то видел на алике уже крышки продают(на сколько оригинальные не знаю, но сам факт что они есть).
цена крышек разная от 2 до 10$
керамика сказали 30$ стоит .