Тема закрыта
  • hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

10 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 18 марта 2016 15:21

Появится мотобат и проблема рассосется сама собой. Можно сколько угодно объяснять друг другу, что прямотоки это зло или хорошо, вилли - опасно или безопасно на допах. Пока не появится понимание о неизбежности наказания, все останется только в разговорах. Если человек свалил раз от гаи, он будет пробовать и все последующие разы свалить. А знаков можно навещать везде, но нарушителей меньше не станет. Пострадают только законопослушные граждане.

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 18 марта 2016 15:29
    Skomoroh:

Ksendz, а ты уверен, что народ вообще различает тебя, красивого, и короновских ?

Так про то и говорю, отгребать надо будет всем за пару десятков особо "блестящих". Разумеется, для мамаш с детьми и пенсионеров, мы одинаковые.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 18 марта 2016 15:29 Редактировалось geka.k, 1 раз.
    Ksendz:

geka.k, какие, нафиг, еще альтернативные решения? На вас народ жалобы пишет с требованиями "запретить". Вам что, еще и трек за счет государства построить?
    Такто, я уже штраф за 3.5 заплатил и имел разговор по конкретно этой проблеме.
    Всем дешевле, проще и быстрее- запретить. И гаевым и недовольным жителям.

Ну так и дальше плати, епт! Еще мало платишь, я бы больше штрафу дал, чтобы вообще желание пропало на мото катать!
    Я ему о фоме, он мне о емеле...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

hohan:

Появится мотобат и проблема рассосется сама собой. Можно сколько угодно объяснять друг другу, что прямотоки это зло или хорошо, вилли - опасно или безопасно на допах. Пока не появится понимание о неизбежности наказания, все останется только в разговорах. Если человек свалил раз от гаи, он будет пробовать и все последующие разы свалить. А знаков можно навещать везде, но нарушителей меньше не станет. Пострадают только законопослушные граждане.

Что я до Ksendz, доношу надцатый раз, он меня не слышит, не понимает..
    Как в 90-ых хватало отлетов, так и сейчас и всегда так будет.
    ПыСы, да лучше по ледовому дворцу , даешь ледовые дворцы в каждую деревню!
    А вот трек это мечта многих мотоциклистов! Одному Ksendz он нах не нужен, мда...

Geka.k
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 18 марта 2016 15:40
    geka.k:

Что я до Ksendz, доношу надцатый раз, он меня не слышит, не понимает..
    Как в 90-ых хватало отлетов, так и сейчас и всегда так будет.

Мне твои доношения нафиг не нужны. Донесите свои мысли про мотобат и налоги до властей и до недовольных. Не я знак вешать собираюсь, госпади.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 18 марта 2016 16:15
    Ksendz:

Skomoroh:

Ksendz, а ты уверен, что народ вообще различает тебя, красивого, и короновских ?

Так про то и говорю, отгребать надо будет всем за пару десятков особо "блестящих". Разумеется, для мамаш с детьми и пенсионеров, мы одинаковые.

Я немного не то имею в виду.
    Ты уверен, что ТВОИ маневры и манеру езды никто из окружающих гражданских не назовет "короновскими" ?
    Из наших никто не назовет, да, а вот гражданские ?:)))

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 18 марта 2016 16:59
    Skomoroh:

Ты уверен, что ТВОИ маневры и манеру езды никто из окружающих гражданских не назовет "короновскими" ?

Не уверен, конечно. Все субьективно.
    Вот вчера во дворе бабка накатила, что я стою и дымлю своей машиной. Попытался, было, обьяснить, что только завелся, что влажность- конденсат- пар, пока движок не прогреется и что техосмотр пройден два дня назад, но куда там.. Просто не в настроении была.
    Дело не в конкретных случаях, дело в количестве.

• Pandacombat Neophyte Poster
    офлайн
    Pandacombat Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1848350

Написать сообщение

10
    # 18 марта 2016 17:12
    Ksendz:

Skomoroh:

Вот вчера во дворе бабка накатила, что я стою и дымлю своей машиной. Попытался, было, обьяснить, что только завелся, что влажность- конденсат- пар, пока движок не прогреется и что техосмотр пройден два дня назад, но куда там.. Просто не в настроении была.

Не будет культуры вождения (а если и будет, то очень не скоро) - будут ужесточать правила. А хулиганы были и будут, что в жизни, что на дороге. И не важно кто, водитель мото или авто. И не представляю я себе тошнящего по городу 60 км/ч чувака на порше или спортбайке. Не для этого заряженные на 3 -4 секунды до сотки спортивные механизмы покупались. Адреналин рулит. Имхо тема ТУПИКОВАЯ.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 18 марта 2016 17:18 Редактировалось geka.k, 1 раз.

1848350, почему тупикова, вместо 1000 дворцов, сделайте мототреки, мотобатальон действующий, и хорошо работающую мотошколу. Все, ситуейшн изменется. Но 3.5 проще повесить и мутить лавэ
    Так что бум штрафы платить как овцы и налогов побольше!

Geka.k
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 18 марта 2016 17:24

geka.k, Варианты решения? :shuffle:

Просто любитель мототехники.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 18 марта 2016 17:26 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.
    Ksendz:

Skomoroh:

На меня с Торопунькой (белая ХТ, видел на ёлках) наезжали за то, что мы пепельницы из своих мотоциклов вытряхиваем.
    Я это к тому, что так ли велико влияние на общ мнение сравнительно небольшого количества одаренных, как это тут заявляется ?
    или это просто с большего желание найти крайних за общую жизненную неудовлетворенность ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 18 марта 2016 17:28
    Engineerno1:

geka.k, Варианты решения? :shuffle:

Я варианты сказал, но к великому сожалению не работаю в правительстве и друзей у меня там тоже к сожалению нет. Был бы там человек любящий мото как мы, все бы уже давно было.

Geka.k
  • Pandacombat Neophyte Poster
    офлайн
    Pandacombat Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1848350

Написать сообщение

10
    # 18 марта 2016 18:04
    geka.k:

1848350, почему тупикова, вместо 1000 дворцов, сделайте мототреки, мотобатальон действующий, и хорошо работающую мотошколу. Все, ситуейшн изменется. Но 3.5 проще повесить и мутить лавэ
    Так что бум штрафы платить как овцы и налогов побольше!

Вопрос не ко мне.:)) Мототрек в РБ тема старая. Трека не будет, потому, что:
    1. Не для кого (в ШКМГ в РБ максимум 20 человек.
    2. Для погонять - Мячик (Москва), Брно (Чехия) и все остальное, что далеко и дорого.
    3. Паровоза нет - ДОССАФу фиолетово.
    4. Энтузиасты конечно есть, но без инвестора это энтузиазмом и останется.
    5. Дорого :))
    5. и т.д.
    Думаю, на крайняк подошел бы и автодром - уместились бы и автосы и мотогоны. (для тех кто относиться с критикой к автодрому повторю - накрайняк). Просто шансов чуть больше - заинтересованных больше (все таки к автоспорту больше интереса), аудитория ширше. Но ДОССАФу фиолетово к сожалению. Как пример, всем известная судьба трассы для мотокросса и картодрома на Боровой.
    Короче, мечтать не вредно...:)))))

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 18 марта 2016 18:11
    Skomoroh:

Я это к тому, что так ли велико влияние на общ мнение сравнительно небольшого количества одаренных, как это тут заявляется ?
    или это просто с большего желание найти крайних за общую жизненную неудовлетворенность ?

Андрюх, в прошлом году, когда штрафовался в полночь в Могилеве за 3.5, я нормально так пообщался с гайцами, целый, наверное час сидел у них в КраунВиктории. Нормальные, адекватные челы. Обьяснили, что не для планов и штрафов все это придумали. Их реально просто забросали жалобами. Чуть ли не целыми подьездами писали, из домов, что окнами на проспект. Что мотобат просто ниипически дорогое удовольствие и в данный момент никто его не введет. Гоняться на опелях за спортачами тоже не вариант. Устраивать жесть со штрафплощадками им тоже маловыгодно, так как много возни с описями и пр. Вот и результат.
    Лично мне совершенно плевать кто как ездит. Но я не хочу ограничений в Минске. А причинно-следственная связь по мнению влатей- выше.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 18 марта 2016 18:45

Андрюх, в прошлом году, когда штрафовался в полночь в Могилеве за 3.5, я нормально так пообщался с гайцами, целый, наверное час сидел у них в КраунВиктории. Нормальные, адекватные челы. Обьяснили, что не для планов и штрафов все это придумали. Их реально просто забросали жалобами

Так я и не имею в виду, что ментам заняться нечем и они от обиды на одаренных поклеп возводят.
    Не, я абсолютно убежден .что дай им возможность - будут сидеть ровно и шевелиться только за едой.
    Вопрос в другом - сейчас люди пишут жалобы, мол "одаренные" достали.
    Ты в меру собственного понимания ситуации и темы как таковой выделяешь какую-то категорию как причину этих претензий и вот за этовотвсё ругаесся.
    А ты уверен, что твоё понимания кто у нас "одаренный" совпадает с пониманием пишущих жалобы ?

Я вот уверен, что лично моё - не совпадает.
    И абсолютно точно, на примере местных парковочных войн, уверен, что писать люди будут на ЛЮБОЕ отличие от максимального уровня своих хотелок. Которые. собственно, в отсутствии мотоциклов ВООБЩЕ и заключается.
    А если получится- начнут на ОТ писать. например :)

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #189670

0
    # 18 марта 2016 18:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ksendz, Нада была адкидаваць номир и атвалевать :trollface:

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд

Skomoroh:

начнут на ОТ писать. например :)

О дааа) работы непачаты край))) ОТ, грузовики, бухарики под окном, совокупляющиеся соседи, крашеные волосы, силиконовые сиськи...

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 18 марта 2016 21:41

во! выпил и осенило придумал! переезжайте к нам в горпоселок и аграгардки - тум можно виллять !

шутка, не пию я :D

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 18 марта 2016 21:48 Редактировалось geka.k, 1 раз.
    izerli:

во! выпил и осенило придумал! переезжайте к нам в горпоселок и аграгардки - тум можно виллять !

шутка, не пию я :D

все вы там " не пьете, ога" :D
    Да и ктебе в апреле забуримся проверю твой мот на козление!!! Шютка конечна :D

Geka.k
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 18 марта 2016 21:51

я не, я как Тривер.

мы на экспорт в основном, долгое время думали, что молодечненская :D

http://www.sb.by/vitebskaya-oblast/article/v-sharkovshchinskom-ra ... zavod.html

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 19 марта 2016 19:29

Меньшинство формирует мнение о большинстве, к сожалению :-?

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 19 марта 2016 20:53

Злой Жук, а ты на чем гоняеш?

Geka.k
Тема закрыта