Ну, хорошо, что Вы хоть что-то поняли.
в отличие от вас, который умилялся критикой в собственном посте на прошлой странице, задаваясь вопросами, которые были озвучены.
то Вы не можете грамотно писать
а вы учитель русского языка? Найдите в моем сообщения тогда ошибки. Или это очередной треп из серии "я знаю все", а на самом деле нуль? В этой стране все повально знают, как строить и лечить - не обращали внимание? Похоже новая тенденция - грамотеи, забывшие, когда в последний раз читали литературу (о профессиональной не говорю, хотя бы общеразвивающую).
Может быть я Вас обидел тем, что высказал собственное мнение относительно ролика
мнения таких "великих строителей" меня не обижает - оно, как камеди-клаб в данном случае, и служит примером для ссылок в будущем, с комментарием "посмотрите как отжигает местечковый профи", в твиттере в целевых группах хорошо расходится, для поднятия настроения поэтому жгите дальше.
А может быть Вы его автор?
увы, я не фотогеничный Но автор мне понравился, даже подписался на его канал.
Без аргументов что-то ляпнуть, может всякий.
все аргументы вам были озвучены, но вы бросаетесь кусками вырванных фраз откуда то, приведением технологии, и в данном случае - по утеплению лоджии не совсем уместной, озвучивая ее как панацею. Давно не встречал такого самоумиленного пустого набора фраз.
Считаю, что заявлять: "Ребята, берите ЭППС, используйте его изнутри и точно решите свои проблемы", просто безответственно. Для выдачи таких рекомендаций всем сразу и на все случаи жизни, даже и не знаю, насколько высокого мнения о себе нужно быть...
до вас ему очень далеко. Это уже увидели и поняли, кажется, все. Оговорку в ролике, что высказывается личное мнение, которое 10 лет успешно применяется на практике (и по секрету не только им) опустим, такие личности, как вы в дебатах такие моменты очень любите забывать, извращая сказанное и услышанное. Вы ж тут санирующей штукатуркой пришли всех удивить, открыть миру глаза на супертехнологию, которая спасет всех, услышав где-то про нее звон, даже не удосужившись уточнить, при каких условиях по нормам и как она применяется.
Вот пример. Ленинградская область.
Пример криворуких и неквалифицированных стройбонов, при чем на нескольких стадиях строительства, который вы почему то решили отправить в упрек Главному инженеру известной украинской компании, не понятно вообще к чему тут приведен - таких "работ" вагон в интернете, ибо такие же спецы, ничего не знающие о стройнормах, физсвойствах материалов, берутся делать то, что мало представляют, втирая клиенту, например, про санирующую штукатурку, как ответ на все вопросы в утеплении, и кому-то явно слепят что-то, и появится новый пример "косяка" по объявлению, и будет виноват человек из ролика, который изложил общий подход?
Ну, отожгите еще что-то, желательно с вашими инновационными технологиями, в твиттере уже ретвитят не плохо, глядишь станете петросяном, только по строительной теме.