Sammy, А этот Эпицентр в каком хоть городе, их жа много?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Sammy:вот что из палаток в эпицентре есть на сегодня. стульчики маленькие от 15 грн вроде. это так мелкьом щелкнул. обратите внимание на комплектацию палаток - спальные мешки включены. выглядят хорошо. сладкие цены
может кто желает с "кооперироваться" и матануть в Киев на сутки в ентот епицентрь ![]()
Butchersst, http://epicentrk.com.ua/kariera.php выбирайте на вкус
в чернигове тоже есть. это к границе ближе
Sammy:tuuun, это цены сегодняшние
в конце сезона будет дешевле. 1 грн ~1000 руб
Палатку по такой цене брать стремновато. Боюсь разлезется от первого ветерка. Имею опыт с дещёвой двухместкой. Брал её как "быстрый" ночлежник по дороге в Крым. Текла безбожно. Но как склад вещей отработала сезонов 5. Дуги как не странно выдержали любой ветер, а на Тарханкуте бывает сильный))
Sammy:2zik, хз. я неопытный в этих делах. можно же пощупать перед покупкой
Не знаю. Наощуп я бы тоже не определил.( Хотя сильно дешёвые видны по кривым строчкам). Только по производителю или опытной эксплуатацией(лет 5). Зы...У меня есть польская х.б. палатка, купленная мной году так в 1986 уже б\у. И до сих пор жива. Только тент промокать стал. Вот это качество было))
Только тент промокать стал
Чтобы тент не промокал - обработайте спреем.
здесь много разных
кардиолог:Только тент промокать стал
Чтобы тент не промокал - обработайте спреем.
здесь много разных
Так надоела уже за столько лет.)) Тент выгорел почти добела. Пол прорезиненый задубел. Замок заедает. Но окончательно никак не поломается. Вроде и выкинуть жалко, и жить уже не тянет. В общем лежит на чёрный день. Или гости приедут.)))
2zik:Зы...У меня есть польская х.б. палатка, купленная мной году так в 1986 уже б\у. И до сих пор жива. Только тент промокать стал. Вот это качество было)) Так надоела уже за столько лет.)) Тент выгорел почти добела. Пол прорезиненый задубел. Замок заедает. Но окончательно никак не поломается. Вроде и выкинуть жалко, и жить уже не тянет. В общем лежит на чёрный день. Или гости приедут.)))
У меня тоже такая же 4-ёх местка. Белая( была оранжевая), но живая. Сколько ей лет? У меня уже лет 15, а до этого она была движимым имуществом
у моих родственников из Вильнюса. И им она прослужила верой и правдой лет 10, наверное
, а может и больше! В том и позатом году проблема была только в вырывании петелек под крепёжные костыли(я их так называю
) и задубевший пол. Потиху ткани приходит конец
Может год, а может и два..., но выкинуть
-рука не поднимается
Поэтому беру её только, когда выезжаем большой компанией, так на всякий случай
, да и проветрить её(палатку) не лишне будет!
А я себе такую приобрел, 1986г.в., 3х2, жилой отсек 2х2. Практически новая, по паспорту Николаевского судового завода, стоила 125 рублей.Человек прсил 100 долл., полчаса побеседовали, и сошлись на 50.Высота по гребню 190 см .Хочу между стойками, под гребнем перклатину кинуть, что-бы формы была идеальной, да и фонарь повесить можно. В стойку вкручу крючок, что-бы на плечиках можно было одежды повесить, что-бы не мялась.А еще меня очень радует что в неё спокойно станут 2 раскладушки. Спать на раскладушке намного комфортней чем на земле, это почти отель получается!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Member
323
-Iriska-:
kazachekswl:
-Iriska-:
-Iriska-:
кто что скажет по этому поводу?
У меня такая, ток на 4-х - КЛАСС!!!!! D
говорят, у них дуги не очень... что по этому поводу скажете? давно ли пользуетесь?
Дуга стоит как у хорошего сварщика! super D
Пользуюсь три сезона. В 2010г (лето бэло жаркое)1.5 месяца всей семьей на водохранилище "Вяча" прожили с вылазкими на работу и затариться, а потом на Одессу две недели в Затоке были. палатка себя показала на высоте!
перейду сюда... всм как у хорошего сварщика? ты сам себе сделал? или что?
а че в л.с. переходить!
ни чего не делал
все эти вопросы наводят на мысль, что -Iriska- может и не женского пола вовсе или с парнями проблема? ![]()
kazachekswl:Member
323
-Iriska-:
kazachekswl:
-Iriska-:
-Iriska-:
говорят, у них дуги не очень... что по этому поводу скажете? давно ли пользуетесь?
Пользуюсь три сезона. В 2010г (лето бэло жаркое)1.5 месяца всей семьей на водохранилище "Вяча" прожили с вылазкими на работу и затариться, а потом на Одессу две недели в Затоке были. палатка себя показала на высоте!
а че в л.с. переходить!![]()
ни чего не делал![]()
все эти вопросы наводят на мысль, что -Iriska- может и не женского пола вовсе или с парнями проблема?
kazachekswl Ваш пост меня просто убил!!! Кто, кому, чего, и что должен
Понимаю, что 0,5+0,5=1литр, но математически выразить не могу
(с)
kazachekswl:а че в л.с. переходить!
чтобы не засорять ветку![]()
ладно, тут так тут)
kazachekswl:все эти вопросы наводят на мысль, что -Iriska- может и не женского пола вовсе или с парнями проблема?
довелось быть в этой жизни жЭнщиной)))
так я не поняла Вашего ответа! вы просто скажите, те дуги, что в комплекте не полетят от первого же ветра? и что с ними не так, что на них все жалуются?
обращась к Вам просто как к пользователю той модели, что хотим купить... 
-Iriska-:так я не поняла Вашего ответа! вы просто скажите, те дуги, что в комплекте не полетят от первого же ветра? и что с ними не так, что на них все жалуются?
Тут как повезёт. Китайское ведь. Качество пляшет от партии к партии. У меня самая что ни на есть дешёвая палатка лет 5 сильнейшие ветра выдерживала на Тарханкуте. Дуги чуть не на землю ложило. Но ни одна не сломалась. А у соседей сам видел, как ломались и этими острыми осколками сразу рвало тент. Ещё очень важно правильно поставить палатку. Растянуть все положенные оттяжки. Тогда её меньше гнёт и ломает.
-Iriska-:
Попробуйте взять на прокат. В Минске это не проблема. Тогда и поймёте, что Вам подойдёт.
кардиолог:-Iriska-:
Попробуйте взять на прокат. В Минске это не проблема. Тогда и поймёте, что Вам подойдёт.
именно такой модели в прокате не видела...
но даже если бы и была,то как-то брать на прокат, когда у самих 2 палатки лежат,тоже не хотелось бы,тем более, что хз, родные там дуги или нет...лан,будем брать и смотреть, раз kazachekswl ничего не говорит
2zik:Тут как повезёт. Китайское ведь. Качество пляшет от партии к партии. У меня самая что ни на есть дешёвая палатка лет 5 сильнейшие ветра выдерживала на Тарханкуте. Дуги чуть не на землю ложило. Но ни одна не сломалась. А у соседей сам видел, как ломались и этими острыми осколками сразу рвало тент. Ещё очень важно правильно поставить палатку. Растянуть все положенные оттяжки. Тогда её меньше гнёт и ломает.
мы вот раньше, если честно, как-то сильно не задумывались... была хорошая для наших мест палатка и всё... но летом славного 2011 года в Ласпи попали под проливной дождь, палатка потекла, всё промокло... потом на камушках всё сушили
вот и стал вопрос повысить водонепроницаемость
поэтому хотим эту палатку
-Iriska-:кардиолог:-Iriska-:
именно такой модели в прокате не видела...
но даже если бы и была,то как-то брать на прокат, когда у самих 2 палатки лежат,тоже не хотелось бы,тем более, что хз, родные там дуги или нет...лан,будем брать и смотреть, раз kazachekswl ничего не говорит
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда2zik:Тут как повезёт. Китайское ведь. Качество пляшет от партии к партии. У меня самая что ни на есть дешёвая палатка лет 5 сильнейшие ветра выдерживала на Тарханкуте. Дуги чуть не на землю ложило. Но ни одна не сломалась. А у соседей сам видел, как ломались и этими острыми осколками сразу рвало тент. Ещё очень важно правильно поставить палатку. Растянуть все положенные оттяжки. Тогда её меньше гнёт и ломает.
мы вот раньше, если честно, как-то сильно не задумывались... была хорошая для наших мест палатка и всё... но летом славного 2011 года в Ласпи попали под проливной дождь, палатка потекла, всё промокло... потом на камушках всё сушили
![]()
вот и стал вопрос повысить водонепроницаемостьпоэтому хотим эту палатку
Всегда надо иметь с собой кусок полиэтилена. И прищепок для крепления на палатке. Очень хорошо себя показали металлические канцелярские для бумаг. Места много не занимает, а не протечёт 100%)))
2zik, согласна! но тогда как-то не не думали вообще про то, что в крыму нас застанет дождь)))))))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
-Iriska-:kazachekswl:а че в л.с. переходить!
чтобы не засорять ветку
ладно, тут так тут)
kazachekswl:все эти вопросы наводят на мысль, что -Iriska- может и не женского пола вовсе или с парнями проблема?
довелось быть в этой жизни жЭнщиной)))
![]()
так я не поняла Вашего ответа! вы просто скажите, те дуги, что в комплекте не полетят от первого же ветра? и что с ними не так, что на них все жалуются?![]()
привет!
не хватало времени в паутину заглянуть. Отвечаю на вопрос про дуги - Пользуюсь три сезона, за это время эксплуатации ни каких поломок не было!
P.S. палаткой оч доволен!!!!
Serp2:kazachekswl:Member
323
-Iriska-:
kazachekswl:
-Iriska-:
-Iriska-:
а че в л.с. переходить!![]()
ни чего не делал![]()
все эти вопросы наводят на мысль, что -Iriska- может и не женского пола вовсе или с парнями проблема?kazachekswl Ваш пост меня просто убил!!! Кто, кому, чего, и что должен
![]()
![]()
Понимаю, что 0,5+0,5=1литр, но математически выразить не могу(с)
пусть останется маленькой тайной!