Только что из Рублевского на Глебки. Книгу и админа ждать не стал, ибо толпа, жарко, вонь.
Суть в чем:
Повелся на икорку красную на праздник взять, банок пяток. Дешевая ведь. В общем прихожу в отдел - в витрине лежат банки с икрой, прошу продавщицу дать мне 5 банок, тут же в грубой форме отправлен на кассу. И сразу мысль, а где на кассе холодильник? Т.к икра даже в банках должна хранится при минусовой температуре. Спрашиваю на кассе, как купить икру из холодильника 5 банок? "Так вот стоит", говорят. В ответ парирую все вежливо: посмотрите на условия хранения, смотрят, от -2 до -6 хранить 1 год. Отмазываются, что стоят 5 банок от силы 5 минут. Я говорю что мне не надо такая икра, продайте из холодильника. Меня посылают вежливо в отдел, откуда меня послали на кассу. Иду в отдел, нарываюсь на грубую форму и ответ что в холодильнике муляж, покупайте на кассе. В холодильнике будто бы банок с икрой нет, все на кассах, хотя там отчетливо видны закрытые банки. Занавес, желания больше бегать и уговаривать продать мне 5 банок икры не было. Да и траванутся стремно с таким подходом.
Жаль что толпы в магазине, не хочется терять время и настроение перед праздником. Нужна была только икра. Да и жаль что фоток не додумался сделать.
Но постараюсь туда попасть в понедельник и вывести это быдло на чистую воду. Повторив действия с вызовом администратора.