http://tech.onliner.by/2016/02/18/onlinerby-basket
Все вопросы по корзине можно задавать здесь
http://tech.onliner.by/2016/02/18/onlinerby-basket
Все вопросы по корзине можно задавать здесь
Почему на онлайнере не получается оплатить по халве онлайн, пишет не удалось привязать карту. У меня халва виртуальная и привязана к икс карте. Ввожу реквезиты икс карты. До этого привязал икс карту в кабинете, без проблем, но когда в способе оплаты выбираешь "халвой онлайн", выдает ошибку.
Магазин отменил заказ с причиной "Иное" и без пояснений. Как узнать причину отмены? Нет возможности оставить сообщение магазину либо отзыв.
Завершенные заказы
Очистить историю заказов
А история что чиститься тут7? автоматически
Вопрос - ИСК Карту (с привязанной Халвой) как-то привязать к вашей корзине можно? Ибо автоматом идет отказ.
Хм... судя по отсутствию ответа на аналогичный вопрос, заданный 4 месяца назад, ответа можно не ждать?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Вопрос - ИСК Карту (с привязанной Халвой) как-то привязать к вашей корзине можно? Ибо автоматом идет отказ.
Добавлено спустя 28 минут 51 секундаХм... судя по отсутствию ответа на аналогичный вопрос, заданный 4 месяца назад, ответа можно не ждать?
Нет, нельзя пока
mp_onliner, https://cart.onliner.by/orders
Как полистать свою историю, заказывал товар, надо еще раз?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Лешик:
Мы у себя проверили, у нас история пролистывается. Попробуйте, пожалуйста, в другом браузере
Лешик:mp_onliner, https://cart.onliner.by/orders
Как полистать свою историю, заказывал товар, надо еще раз?
Просто скролить
mp_onliner, Тигра,
У меня скролит только до января 2019, это 35 записей
Браузеры разные, у вас нет ограничений?
Или может поудаляли старые заказы, как было сличными сообщениями в 14-15
Был благодарен, если б вы посмотрели у вас в данных есть заказы старше 2019 год?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Лешик:mp_onliner, Тигра,
У меня скролит только до января 2019, это 35 записейБраузеры разные, у вас нет ограничений?
Или может поудаляли старые заказы, как было сличными сообщениями в 14-15Был благодарен, если б вы посмотрели у вас в данных есть заказы старше 2019 год?
Есть, даже за 2016 год. Может Вы сами чистили когда-то историю заказов?
Хмм.. может и было уже, но..
Хочу заказать линолеум. Цена указана за метр квадратный. Мне нужно 16.1 м2. Как мне это сделать?
Правильный ответ -- никак. В результате заказ через корзину не разместить, через клевер не заплатить и придется звонить и заказывать по телефону.
hag:Хмм.. может и было уже, но..
Хочу заказать линолеум. Цена указана за метр квадратный. Мне нужно 16.1 м2. Как мне это сделать?
Правильный ответ -- никак. В результате заказ через корзину не разместить, через клевер не заплатить и придется звонить и заказывать по телефону.
Заказываете 16 и в примечаниипишете про 16.1
hag:а потом на месте доплачиваю за 0.1 метра, да?
Ну если на месте оплачивать то можно сразу и за все
Я просто очень редко пользьуюсь оплатой на онлайнере до, предпочитаю по факту
Добрый день! Привязал карту к Onliner pay. Выбрал товар, 2 штуки, оплата прошла, позвонил продавец и сказал что в наличии только 1 шт. и при показе QR кода курьеру нужно будет ввести только 1 шт, а за вторую штуку деньги должны вернуться, все верно?
Не нашел куда написать... напишу в похожу. тему
Раньше когда заказываешь товар
Можно было щелкнуть по магазину, и там были контакты
Позвонил уточнил и заказал
Теперь телефонов нет, приходится искать в инете
С чем связано данные изменения?
Доставка бесплатно при оплате Onlíner Pay картой Mastercard
Любой картой мастеркард или онлайнеровской
И магазин в курсе будет, что доставка бесплатная
Теро:Лешик, тут читать
онлайнер работает только халвой
Но продавец может продать также и с картой покупок
чтоб уточнить данную информацию я должен позвонить в магазин
Поэтому мой вопрос открыт - зачем убрали номера телефонов и вынуждаете пользователей совершать лишние действия?