Я против заваривания мусоропровода.
А чистоту возле мусоропровода должны обеспечивать жильцы четырех семей живущих на этом этаже.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
primus:Мы сейчас живем в доме такой же планировки,2 этаж-мусоропровод на лестничной площадке,возле лифта...товарищество собственников регулярно моет и мусопровод и баки мусорные,дезинфицирует их..при вывозке мусора,всегда рядом дежурит дворник-ни разу не летали бумажки.
Чтож, если так будет - тогда, думаю, с этим можно будет мириться.
А вот мне очень интересно, как можно мусоропровод вымыть? Это ведь просто не реально. Можно конечно вымыть спускные дверцы, но сам то мусоропровод внутри останется таким же грязным.
И по поводу мусора - люди есть разные, кому-то в голову даже мысль не придет, что мусор в мусоропровод можно выбрасывать без пакета, а кто-то еще считает, сколько в месяц составят дополнительные расходы, если мысор в мешках выбрасывать, а найдутся еще люди, которые будут стоять и курить постоянно возле мусоропровода, и всякие упреки и замечания им до одного места.
Alex.Genie:primus :Мы сейчас живем в доме такой же планировки,2 этаж-мусоропровод на лестничной площадке,возле лифта...товарищество собственников регулярно моет и мусопровод и баки мусорные,дезинфицирует их..при вывозке мусора,всегда рядом дежурит дворник-ни разу не летали бумажки.
Чтож, если так будет - тогда, думаю, с этим можно будет мириться.
А вот мне очень интересно, как можно мусоропровод вымыть? Это ведь просто не реально. Можно конечно вымыть спускные дверцы, но сам то мусоропровод внутри останется таким же грязным.
И по поводу мусора - люди есть разные, кому-то в голову даже мысль не придет, что мусор в мусоропровод можно выбрасывать без пакета, а кто-то еще считает, сколько в месяц составят дополнительные расходы, если мысор в мешках выбрасывать, а найдутся еще люди, которые будут стоять и курить постоянно возле мусоропровода, и всякие упреки и замечания им до одного места.
А что вас в шахматке не видно?
hallen:Только вместе с Вами!!!!
Со мной , так со мной, как раз отделку поможете делать
smptshk:hallen :Только вместе с Вами!!!!
Со мной , так со мной, как раз отделку поможете делать
А мне отделку??????? А какой у вас подъезд и этаж? Есть в шахматке?
Ай, зачем туда вписываться Все потом за сахаром приходить будут Я шахматку с фамилиями почитаю в инвестиционном....Скажу одно, вы далеко от меня живёте Зимой замёрзнуть можно пока дойдешь. Кстати, плиты будут ровные, стяжка пола не понадобится.