http://www.vb.by/econom/realt/Brestzhilstroy_brest_ochered.html
|
офлайн
serge_brestby
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
john.barr:А я готов только ночью с молодой да незамужней подежурить (транспорт имеется)
ага. так и я при записи на дежурство это просил учесть ![]()
Ребята,кто может сегодня в ночь на дежурство???Есть напарник,нужен кто-то с транспортом!!!!!!
jenek88:Ребята,кто может сегодня в ночь на дежурство???Есть напарник,нужен кто-то с транспортом!!!!!!
С какого времени и по какое в ночь дежурить?
Фото с места стройки. Метраж и количество квартир

swong:john.barr:А я готов только ночью с молодой да незамужней подежурить (транспорт имеется)
ага. так и я при записи на дежурство это просил учесть
Намечается еще одна очередь ![]()
|
офлайн
katya_belka
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
А что делать с теми, кто в нашем списке и являются зачинщиками бучи по "левому" списку. Их и на дежурство стремно отправлять. Потом с нашим списком может что-нибудь случиться. А они в 120 чел.входят. И халявить им тоже позволить нельзя.
kn0pka:swong:john.barr:А я готов только ночью с молодой да незамужней подежурить (транспорт имеется)
ага. так и я при записи на дежурство это просил учесть
Намечается еще одна очередь
Откуда информация?
|
офлайн
katya_belka
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
katya_belka:это люди шутят так между собой. Очередь дежурить с молодой и незамужней
а чего же - шутят? все по серьезному, ночи темные и холодные. А так можно и по 10 часов дежурить.
|
офлайн
katya_belka
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут шутки про очередь лучше не шутить. Не все понимают. Сейчас из ничего опять балаган начнется.
|
офлайн
serge_brestby
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
katya_belka:А что делать с теми, кто в нашем списке и являются зачинщиками бучи по "левому" списку. Их и на дежурство стремно отправлять. Потом с нашим списком может что-нибудь случиться. А они в 120 чел.входят. И халявить им тоже позволить нельзя.
а при дежурстве вручают весь список? я думала только последнюю страницу. Чтоб новых людей записывать было куда.
Да и весь список здесь выложен. Пусть хоть съедят его во время дежурства)))
народ, а что значит в списках, которые скинули из последних сначала написаны одни фамилии, а потом зачеркнуты и написаны уже совершенно другие фамилии????
могу предположить, что первоначально люди в списки писали свои ФИО, а затем было требование указать конкретное ФИО того, кто будет строить квартиру (на кого будет оформлен договор).
кто-то рассчитывает на льготный кредит к примеру, поэтому квартира будет оформляться на маму, папу и тд, ну и другие варианты))