Kostya02222,
кроме audio L R, там еще HDMI и DTS выходы
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Kostya02222:ingvar-1963, может вы мне поможете с моей проблемой подключения акустики?
Я вижу лишь 2 способа: 1) активную АС через джек 3,5мм; 2) ресивер (+ пасс. АС) через оптику.
Разве что Вы найдёте какой-нибудь ДК, в котором у активного саба будет оптический вход ![]()
Kostya02222:Помогите, стал вопрос покупки аудио системы. В телевизоре есть встроенные декодеры Dolby Digital Plus, Dolby pulse, подскажите как они работают и можно ли к телевизору подключить отдельно 2 активных динамиков и один сабвуфер, на задней крышке есть пять тюльпанов с надписями audio L R, Pb Pr и Y.
акустику 5.1 нужно брать обязательно с цифровым входом, т.к. аналоговый выход у телика только стерео...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
24 года на сайте Город:
|
Народ, просвятитие разницу-минусы:
Cтою перед выбором SamsungLE32630 и SamsungLE32650. В 650-м отсутствует Технология DLNA! Ethernet присутствует в обоих вариантах. Какие минусы в отсутствии DLNA если хочу использовать частенько ТВ в связке с компом ?
som, по идее различие только в наличии Internet@TV, а то что поповоду dlna, я так понимаю что её нет ни там ни там, а только лишь Ethernet. Т.е. подключил к компу расшарил папки и наслаждаешься медиаконтентом на телевизоре.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
som,
http://ru.wikipedia.org/wiki/DLNA
у каждого свои потребности. кого-то и без USB устраивают модели. для меня ТВ - часть домашней сети. с DLNA можно смотреть на ТВ весь медиа-контент, который есть на компе.
Всем привет, нуна приобрести LCD телик, выбор остановился на 2-х моделях: LE40C650 и LE40C630. Как понял с официвльного сайта отличия в 2-х функциях: у С650 есть функция Internet@TV, которой нет у С630. А у С630 есть функция SRS Theater Sound, которой нет в С650.
Если телевизором будут пользоваться люди, у которых очень туго с интернетом, то стоит ли остановиться на С630?
1. Все ли отличия я увидел?
2. Помогите с выбором ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:...кого-то и без USB устраивают модели...
Это в случае, если уже есть медиаплейер, с которым организовать нормальный просмотр кинофильмов проще и удобнее, нежели заморачиваться с кабелями от компа.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
я сам не пробовал, но народ пишет, что hdtv и по вай-фаю пролазит) так что провода необязательны. а отдельный медиаплеер - это еще один пульт ДУ
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:...hdtv и по вай-фаю пролазит...
Вот именно пролазит. Еле-еле и то не всегда (cмотря, какой контент) - скорости не хватает для тяжёлых файлов ![]()
Гемор короче!
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите пжлста
размер по высоте с подставкой регулирется или 66см это минимум?
Приобрел данный телевизор. Очень рад и доволен. Позже отзыв даже напишу. Но вот пару вопросиков возникло:
- при подключении к ПК ч-з DVI-HDMI при просмотре некоторых фильмов HDTV формата иногда замечаются подергивания на динамичных сценах (не по вине компьютера т.к. мощности хватает). При просмотре ч-з встроенный плеер аналогичного фильма, такового не наблюдается. Когда поставил Motion plus в режим "Четко" тоже все нормально. Я так понимаю желательно отключать Motion Plus при выводе фильма на телевизор с ПК?. Можно ли поставить 100 Гц для DVI-HDMI подключения?
И еще не нашел режимы "Игра", "ПК" в настройках. Есть ли они?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
ejjj, нет
necron4a, есть
Carl1,
иногда замечаются подергивания на динамичных сценах
поколдуй с частотой кадров на видеокарте. вроде кратной 25 должна быть (50, 75..)
Zapadlonne, действительно классно смотрится огонь!
Скачивал и смотрел Плазма Камин HD / Plasma Kamin HD BDRip [1080p] в MKVшном контейнере (3 части точно есть).
Радует то, что есть дорожка Music+Natural Sound, а есть просто Natural Sound.