iceberg93, заработал)
u16kraken:iceberg93, заработал)
поздравляю! аж легче на душе стало, главное чтобы и у меня заработало бы)
iceberg93, заработает, там симку на 10 сек поставить и выбрать велком. Потом можно достать и поставить флэш))
Готовится Xiaomi Redmi 3S с дактилоскопическим сканером, если кому не хватает данной опции могут подождать - предположительная дата анонса устройства - 6 апреля.
Только Вы забыли указать, что аккумулятор "урезается" до 3000 вместо нынешних 4100
gegly:лучше бы они 64 гб памяти встроенной сделали
согласен!
Sergeuz:Только Вы забыли указать, что аккумулятор "урезается" до 3000 вместо нынешних 4100
в новости всё указано
А кто-нибудь знает как выключить синхронизацию графики (фото и видео)? Опция такая в настройках MiCloud есть, но она стоит на ВКЛ и не изменяется
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38749 |
18 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:А кто-нибудь знает как выключить синхронизацию графики (фото и видео)? Опция такая в настройках MiCloud есть, но она стоит на ВКЛ и не изменяется
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38749 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, ну если бы всё так было просто, я бы тут не спрашивал )). Я же писал ранее, что переключатели почему-то неактивные.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38749 |
18 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:ну если бы всё так было просто, я бы тут не спрашивал
действительно все трудно...
я показал скрин после нажатия - вы мне показываете скрин до. в чем логика?
WOLVERINE90:Sergeuz:ну если бы всё так было просто, я бы тут не спрашивал
действительно все трудно...
я показал скрин после нажатия - вы мне показываете скрин до. в чем логика?
Еще раз поясняю: у меня не переключается состояние "ВКЛ"-"ВЫКЛ" ни на одном из пунктов на том скриншоте, что я запостил выше. У Вас они переключаются при нажатии на них? Ну хорошо. Мой вопрос как раз и состоит в том, почему они у меня неактивные.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38749 |
18 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:Еще раз поясняю: у меня не переключается состояние "ВКЛ"-"ВЫКЛ" ни на одном из пунктов на том скриншоте, что я запостил выше. У Вас они переключаются при нажатии на них? Ну хорошо. Мой вопрос как раз и состоит в том, почему они у меня неактивные.
у меня идет переход на следующую вкладку
хотя может это особенность прошивки для конкретного телефона
WOLVERINE90:Sergeuz:Еще раз поясняю: у меня не переключается состояние "ВКЛ"-"ВЫКЛ" ни на одном из пунктов на том скриншоте, что я запостил выше. У Вас они переключаются при нажатии на них? Ну хорошо. Мой вопрос как раз и состоит в том, почему они у меня неактивные.
у меня идет переход на следующую вкладку
хотя может это особенность прошивки для конкретного телефона
Вот мне кажется (хоть я могу ошибаться), что у меня всё тоже раньше переключалось. А теперь просто серое и неактивное. Наверное прошивка глючит...
Sergeuz:Только Вы забыли указать, что аккумулятор "урезается" до 3000 вместо нынешних 4100
бред, не будет такого. Добавить сканер пальца и урезать батарею? ерунда, как минимум, он должен быть тогда тоньше.
будет 4100.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38749 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:lam:бред, не будет такого
готовы спорить?
на сколько спорим? Предлагаю на 100 тысяч, проигравший кидает на мобильник. По рукам?
Sergeuz:lam, добро пожаловать в законы маркетинга
хочу верить, что Сяоми пока еще не упала до уровня Эпла и Гнусмаса. Хотя...