6eJIblu_BoJIK:
Преобрел данный девайс в дополнение к основному. Есть нюансики, про которые хотелось бы услышать от других пользователей... Преобрел аппарат в МТС, дата производства - конец мая 2016.
1. После первоначальной настройки и запуска сразу не заметил, но сейчас приметил, что отсутствует ярлык KNOX. В установках приложение есть, а вот ярлыка в упор нигде не вижу. У всех ли так?
2. Кнопка питания и Домой немного люфтят. Это норма? Не я один такой?
1.) KNOX сначала надо активировать в настройках , точно не помню где, но вроде в настройках надо найти Smart Manager, далее открыть Безопастность(Щит в правом нижнем углу) и там есть пункт о защите KNOX
Влюбом случае надо установить основное приложение Samsung My KNOX из Google Play
2.) Кнопка ДОМОЙ в идеале люфтить не должна. Если не сильно клацает и не раздражает, то пользуйтесь. У меня попалось было с левой стороны если нажимать то прям позвякивал как будто металл об металл. Мне это очень не нравилось и раздражало. Получилось вернуть аппарат продавцу. Следующий раз выбирал более тщательно. Смотрел кнопки и чтоб дисплей был приклеен адекватно. Попадаются модели с явным косяком. Прям виден зазор между корпусом и дисплеем. К тому же видно что зазор не равномерный идёт, то шире,.то уже То есть, надо выбирать более придирчиво. Увы но в этих моделях попадается брак. И не важно у кого берёшь у официальных партнёров или нет. Даже в Самсунг Сервис Плаза(на Якуба Коласа) и то поподаются с дефектом. Короче при выборе надо смотреть.