mihasby, у нас на старте 700-750 руб думаю будет
Carl1:На подходе уже A3 (2017) а в нем IP68, NFC, ФМ-приемник, USB Type-C, сканер отпечатков, always on display
И чем он лучше??? Nfc, fm и в 16 есть. Ip и usb-с нафиг надо.
Сканер и aod ну... хз... удобно но не обязательно.
А вот камера скорее всего так и останется поганая (((
Так и в этом же есть NFC и ФМ-приёмник. Ценник вангую не ниже 750 руб.
Нравится тут aiways on display
Добрый день кто может подсказать где можно совместить карту памяти и СИМ.
Самому не очень хочется лезть без опыта)
alibov:Подскажите пожалуйста ! Горят ли оповещения при пропущенных или при зарядке телефона (маленькие лампочки сверху)????
Соответствующие датчики в этом телефоне отсутствуют, но есть похожая функция, называется смарт-уведомления. При поднятии телефона он завибрирует, оповещая при этом о пропущенных вызовах или сообщениях.
офлайн
Anastasiya2811
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как можно включить функцию ожидание/удержание вызова в этом телефоне?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Carl1:На подходе уже A3 (2017) а в нем IP68, NFC, ФМ-приемник, USB Type-C, сканер отпечатков, always on display
Даа....но они такие страшные, что туши свет. Да и ценники пока упадут, устаканятся.
Небольшой краш тест, из кармана куртки на керам.плитку, углом, в силиконовом чехе, всё ок.
Раньше также люмия 830 падала без чехла, на бетон.плитку ок, только угол алюминивый покоцан.
Еще понравилась Snap camera.
Feilan:Carl1:На подходе уже A3 (2017) а в нем IP68, NFC, ФМ-приемник, USB Type-C, сканер отпечатков, always on display
Даа....но они такие страшные, что туши свет. Да и ценники пока упадут, устаканятся.
Сегодня видел а3 и а5 2017 года можели в салоне, дизайн у них вообще убогий..
Да вроде дизайн с флагманов 2016 г. взят c S7. Можно даже перепутать с далека. По мне норм
Carl1:Да вроде дизайн с флагманов 2016 г. взят c S7. Можно даже перепутать с далека. По мне норм
А, кто сказал, что у флагманов дизайн хороший? Смотрится не плохо S7 Edge, а обычная версия невзрачная абсолютно, но с серией А пошли еще дальше - разместили динамик в непонятном месте, поставили маленькое стекло камере, которое попросту смотрится несуразно, а "слизанные" края задней крышки - это вообще уже за гранью. Что курили дизайнеры? Столько лет лепить обмылки, выпустить наконец-то несколько моделей красивых смартов и снова на те же грабли наступать. Но, вроде S8 получится очень даже ничего и я надеюсь, что они продолжат в этом направлении работать, раз уж LG забила на маленькие рамки.
По дизайну новая серия А и близко не стоит с 2016.
Как при блокированом экране даблкликом запустить камеру не родную? Например Snap Camera.
Уменя получилось только с abettercamera, но она мне не нравиться (((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
errik, родная камера ничем не хуже этих бесполезных приблуд, которые загружены всяким ненужным и неработающим хламом. Все самые необходимыми функциями и настройками она обеспечена. Нужно оно вам?
Feilan, в родной нет сьемки тапом по экрану в точку фокусировки, запускается всегда в НЕпро режиме.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
errik:А вот камера скорее всего так и останется поганая (((
Гляньте какая "поганая камера" у нас - снимает, как минимум не хуже, чем LG G4.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=701750&st=13080#entry57841838
Я же писал, что вы еще поганых камер не видели.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=183336
Ктонибудь пробовал подключить сетевой диск?