Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Так и каменную горку строили и сухарево, 10 лет назад там тоже ни чего не было, теперь через каждых 500 м по гиперу.
Так что лет через 10 когда район полностью оформится тогда и разговоры можно будет вести.
Полностью согласна, как раз сейчас обитаем на Каменной горке, если еще в июне тут ничего не было, то сейчас появляються магазины, открылась школа и дет садик...
Не стоит о грустном, все будет, а самое главное у всех появиться СВОЯ квартира. Ну и всегда ведь можно отказаться от застройки...![]()
|
офлайн
Ylianka280607
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня все равно такой вопрос, если мы заселимся через год, то ребенка нам придется что ли возить в сад за тридевять земель,пока не построится сад через неизвестное количество лет? или в том районе есть все -таки где -нибудь детский сад поблизости? ![]()
Всем привет и доброго времени суток..
Рада за тех, у кого уже строятся дома)) надеюсь и номер 7 тоже не задержится и будет строится))
если у кого-нибудь есть информация по кооперативу Полет-3, пишите)) а то совсем в неведении.
Всем привет! Вот посмотрел, почитал и такое чувство возникает, что недовольных большинство что их жильё строится..Я думаю если совсем плохой район, так нужно выйти из ЖСПК желающих- вагон.Слышал информацию о том что вроде как готов проект приказа о погашении МО стоимости жилья, который был приостановлен, или деза, может кто слышал?
7cvetik:Всем привет и доброго времени суток..
Рада за тех, у кого уже строятся дома)) надеюсь и номер 7 тоже не задержится и будет строится))
если у кого-нибудь есть информация по кооперативу Полет-3, пишите)) а то совсем в неведении.
Вечер добрый всем! На месте нашего Полёта-3 пока находится кучка с останками прежнего здания и трансформаторная будка, которую должны снести, тоже жива-живёхонька. Надеемся к апрелю что-нибудь изменится в лучшую сторону!
matrosska:Вечер добрый всем! На месте нашего Полёта-3 пока находится кучка с останками прежнего здания и трансформаторная будка, которую должны снести, тоже жива-живёхонька. Надеемся к апрелю что-нибудь изменится в лучшую сторону!
думаете ее так скоро снесут?....обещали с марта - апреля строить начать![]()
|
офлайн
krepka-bronja
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
270498:Всем привет! Вот посмотрел, почитал и такое чувство возникает, что недовольных большинство что их жильё строится..Я думаю если совсем плохой район, так нужно выйти из ЖСПК желающих- вагон.Слышал информацию о том что вроде как готов проект приказа о погашении МО стоимости жилья, который был приостановлен, или деза, может кто слышал?
незнаю, но я тоже, слышал что-то подобное.
|
офлайн
Ylianka280607
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
9-ый дом тоже должен был уже строится, а еще даже не подписали с Мопидом договор![]()
7cvetik:matrosska:Вечер добрый всем! На месте нашего Полёта-3 пока находится кучка с останками прежнего здания и трансформаторная будка, которую должны снести, тоже жива-живёхонька. Надеемся к апрелю что-нибудь изменится в лучшую сторону!
думаете ее так скоро снесут?....обещали с марта - апреля строить начать
Дождёмся апреля-а там видно будет. Хотелось бы знать не запитываются ли от неё остальные стройки. Иначе останемся в числе последних. Вот что интересно - возле нашей кучки лежат плиты под фундамент-может они ждут нас? И всё-таки, люди потихоньку ходят в банк и открывают кредитную линию. Может не всё так плохо!![]()
у меня все равно такой вопрос, если мы заселимся через год, то ребенка нам придется что ли возить в сад за тридевять земель,пока не построится сад через неизвестное количество лет? или в том районе есть все -таки где -нибудь детский сад поблизости?
так там же прямо во дворе и садик со школой. У нас тоже маленький ребенок, но я что то не переживаю по этому поводу. Тем более уверена, что садик откроеться ко сдаче всех домов.
возле нашей кучки лежат плиты под фундамент-может они ждут нас? И всё-таки, люди потихоньку ходят в банк и открывают кредитную линию. Может не всё так плохо!
А чего так торопиться. Лично меня пока устраивает, что не закладываеться фундамент, не очень хочеться, что бы дом просел:insane:А коробку возвести - дело нескольких месяцев. Все равно раньше плана никто дом не сдаст![]()
|
офлайн
krepka-bronja
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
что в перспективе для молодых семей планируется ввести дополнительный бонус, а именно снизить ставку по льготным кредитам с 5 до 3 процентов
Лично меня вот это порадовало, но когда вступит в силу сие разработки не известно!!!Но надежда всегда присутствует![]()
Вот интересно, когда примут этот закон о дополнительном бонусе для молодых семей, снизят ли на 2 пункта процентную ставку уже прокредитовавшимся под 5% и построившимся или мы будем уже в пролёте?
Sosedd:у меня все равно такой вопрос, если мы заселимся через год, то ребенка нам придется что ли возить в сад за тридевять земель,пока не построится сад через неизвестное количество лет? или в том районе есть все -таки где -нибудь детский сад поблизости?
так там же прямо во дворе и садик со школой. У нас тоже маленький ребенок, но я что то не переживаю по этому поводу. Тем более уверена, что садик откроеться ко сдаче всех домов.
возле нашей кучки лежат плиты под фундамент-может они ждут нас? И всё-таки, люди потихоньку ходят в банк и открывают кредитную линию. Может не всё так плохо!
А чего так торопиться. Лично меня пока устраивает, что не закладываеться фундамент, не очень хочеться, что бы дом просел:insane:А коробку возвести - дело нескольких месяцев. Все равно раньше плана никто дом не сдаст
Вы можете не волноваться и дальше, но будьте уверены, что садик еще ближайшие года 2-3 точно построен не будет. То же самое будет и со школой. Мы сейчас живем в Сухарево-5. Жилым домам уже некоторым по 5 лет. По плану предусмотрено 3 сада и 2 школы. На сегодня мы имеем 2 сада (последний открылся с августа 2010 года) и одна школа, которая открылась 1 сентября 2009 года. Так что, Sosedd, решайте сами, стоит по этому поводу волноваться или нет. 
matrosska:Дождёмся апреля-а там видно будет. Хотелось бы знать не запитываются ли от неё остальные стройки. Иначе останемся в числе последних. Вот что интересно - возле нашей кучки лежат плиты под фундамент-может они ждут нас? И всё-таки, люди потихоньку ходят в банк и открывают кредитную линию. Может не всё так плохо!
Вот что-то и меня такие мысли посещают по запитке строек..тогда мы точно в хвосте будем))
но судя по тому, что кредиты оформляются, значит не все так плохо)
A_Lee_Ksei:Dalnomer, милок, военный городок никто не строил, он там был давно, а улица понамарева вообще еще до войны была
Кстати она как раз широкая, подалуй единственная
Та же чижовка по возрасту сопоставима с военным городком, но по колличеству магазинов, садов и школ она даже в сравнение не идет с городком. Да чего далеко бегать, уручье такое же ущербное. У меня там мать живет на никифорова и она воет аж от того, что нормальных магазинов нету. В городке догадались открыть рублевский, все мои знакомые вешаются и ездят с городка в Бигз. Магазины в городке обещают построить уже больше 10 лет
Кафе "вымпел" возле 94-й школы снесли, все ждали, что там магазин хоть построят, а фиг! Там дом щас строят
А в этом кафе было 2 магазина, и для того района хоть какая-то отрада была, что бы за продуктами не ходить через лес с собачими фикалиями в магаз на Водолажского
При СССР город был закрыт, охранялся и там было чисто и хорошо. В городке была большая стоянка и во дворах почти не было машин. На счет паркингов в городке. По чем они будут? 20тыс баксов паркоместо???
Стоянки посносили, а там 60тыс в месяц было.
Во первых с кокого перепугу мы с вами на ты
. Во вторых городок с луны не свалился, а его именно строили и строили как военный городок а не как жилой квартал (чижовка изначально планировалась как жилой район). Строительство военного городка и жилого района очень отличается по инфраструктуре. Ну и если есть деньги на машину значит прийдется раскошелится и на парковку- это все еще роскошь, а не средство передвижения
. Ну и парковочных мест там прибавится все-таки.
Ну и если все так плохо - у нас сейчас активно развиваются города спутники -там с радостью примут всех нытиков!!![]()
Ylianka280607:у меня все равно такой вопрос, если мы заселимся через год, то ребенка нам придется что ли возить в сад за тридевять земель,пока не построится сад через неизвестное количество лет? или в том районе есть все -таки где -нибудь детский сад поблизости?
Слышал слухи
что садик и по-моемому школу пока не планируют строить, во первых нет денег во вторых говорят что в первомайском районе, подчеркиваю в целом по району, есть недобор в садики. Так что садик наверное строить будут когда район не только построится, но и заселится где-то на 80-90%, т.е. когда в нем появится очень острая необходимость.
Еще как причина через 10-15 лет новый район стареет и в садиках получается недобор и их реконструируют обычно в другие учреждения - почему-то в прокуратуру или опорный пункт милиции. Затратно это. В будущем может даже скором будут наверное на европейский манер школьные автобусы запускать.
Ylianka280607:у меня все равно такой вопрос, если мы заселимся через год, то ребенка нам придется что ли возить в сад за тридевять земель,пока не построится сад через неизвестное количество лет? или в том районе есть все -таки где -нибудь детский сад поблизости?
Детсад есть,правда один,на территории военного городка. Мы туда ходим. Садик окружен соснами. Ребёнок успел повидать и белку, и зайца. Остальные садики находятся со стороны рынка(по направлению как ехать к первомайскому).Так что я думаю даже при хучшем раскладе без садика вы не останетесь!![]()