Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • Sosedd Member
    офлайн
    Sosedd Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #376924

Написать сообщение

305
    # 3 марта 2011 19:08

Так и каменную горку строили и сухарево, 10 лет назад там тоже ни чего не было, теперь через каждых 500 м по гиперу.

Так что лет через 10 когда район полностью оформится тогда и разговоры можно будет вести.

Полностью согласна, как раз сейчас обитаем на Каменной горке, если еще в июне тут ничего не было, то сейчас появляються магазины, открылась школа и дет садик...

Не стоит о грустном, все будет, а самое главное у всех появиться СВОЯ квартира. Ну и всегда ведь можно отказаться от застройки...:wink:

• Ylianka280607 Member
    офлайн
    Ylianka280607 Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #375631

Написать сообщение

114
    # 3 марта 2011 19:37

у меня все равно такой вопрос, если мы заселимся через год, то ребенка нам придется что ли возить в сад за тридевять земель,пока не построится сад через неизвестное количество лет? или в том районе есть все -таки где -нибудь детский сад поблизости? :rotate:

• 7cvetik Junior Member
    офлайн
    7cvetik Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #379726

Написать сообщение

31
    # 3 марта 2011 20:29

Всем привет и доброго времени суток..

Рада за тех, у кого уже строятся дома)) надеюсь и номер 7 тоже не задержится и будет строится))

если у кого-нибудь есть информация по кооперативу Полет-3, пишите)) а то совсем в неведении.

Хотела стать самой лучшей - не дали,хотела стать самой худшей - не смогла,остается быть НЕПОВТОРИМОЙ!
  • agent76 Senior Member
    офлайн
    agent76 Senior Member

547

16 лет на сайте
    пользователь #239226

Написать сообщение

547
    # 3 марта 2011 21:42

Всем привет! Вот посмотрел, почитал и такое чувство возникает, что недовольных большинство что их жильё строится..Я думаю если совсем плохой район, так нужно выйти из ЖСПК желающих- вагон.Слышал информацию о том что вроде как готов проект приказа о погашении МО стоимости жилья, который был приостановлен, или деза, может кто слышал?:conf:

• matrosska Junior Member
    офлайн
    matrosska Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #376595

Написать сообщение

48
    # 3 марта 2011 21:44
    7cvetik:

Всем привет и доброго времени суток..

Рада за тех, у кого уже строятся дома)) надеюсь и номер 7 тоже не задержится и будет строится))

если у кого-нибудь есть информация по кооперативу Полет-3, пишите)) а то совсем в неведении.

Вечер добрый всем! На месте нашего Полёта-3 пока находится кучка с останками прежнего здания и трансформаторная будка, которую должны снести, тоже жива-живёхонька. Надеемся к апрелю что-нибудь изменится в лучшую сторону!

• agent76 Senior Member
    офлайн
    agent76 Senior Member

547

16 лет на сайте
    пользователь #239226

Написать сообщение

547
    # 3 марта 2011 21:45

Соседи есть как же без них..

• 7cvetik Junior Member
    офлайн
    7cvetik Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #379726

Написать сообщение

31
    # 3 марта 2011 21:47
    matrosska:

Вечер добрый всем! На месте нашего Полёта-3 пока находится кучка с останками прежнего здания и трансформаторная будка, которую должны снести, тоже жива-живёхонька. Надеемся к апрелю что-нибудь изменится в лучшую сторону!

думаете ее так скоро снесут?....обещали с марта - апреля строить начать:-?

Хотела стать самой лучшей - не дали,хотела стать самой худшей - не смогла,остается быть НЕПОВТОРИМОЙ!
  • krepka-bronja Neophyte Poster
    офлайн
    krepka-bronja Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #357484

Написать сообщение

13
    # 3 марта 2011 22:10
    270498:

Всем привет! Вот посмотрел, почитал и такое чувство возникает, что недовольных большинство что их жильё строится..Я думаю если совсем плохой район, так нужно выйти из ЖСПК желающих- вагон.Слышал информацию о том что вроде как готов проект приказа о погашении МО стоимости жилья, который был приостановлен, или деза, может кто слышал?:conf:

незнаю, но я тоже, слышал что-то подобное.

• Ylianka280607 Member
    офлайн
    Ylianka280607 Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #375631

Написать сообщение

114
    # 4 марта 2011 08:06

9-ый дом тоже должен был уже строится, а еще даже не подписали с Мопидом договор:(

офлайн
    matrosska Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #376595

Написать сообщение

48
    # 4 марта 2011 08:54
    7cvetik:

matrosska:

думаете ее так скоро снесут?....обещали с марта - апреля строить начать:-?

Дождёмся апреля-а там видно будет. Хотелось бы знать не запитываются ли от неё остальные стройки. Иначе останемся в числе последних. Вот что интересно - возле нашей кучки лежат плиты под фундамент-может они ждут нас? И всё-таки, люди потихоньку ходят в банк и открывают кредитную линию. Может не всё так плохо!;)

• Sosedd Member
    офлайн
    Sosedd Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #376924

Написать сообщение

305
    # 4 марта 2011 10:11

у меня все равно такой вопрос, если мы заселимся через год, то ребенка нам придется что ли возить в сад за тридевять земель,пока не построится сад через неизвестное количество лет? или в том районе есть все -таки где -нибудь детский сад поблизости?

так там же прямо во дворе и садик со школой. У нас тоже маленький ребенок, но я что то не переживаю по этому поводу. Тем более уверена, что садик откроеться ко сдаче всех домов.

возле нашей кучки лежат плиты под фундамент-может они ждут нас? И всё-таки, люди потихоньку ходят в банк и открывают кредитную линию. Может не всё так плохо!

А чего так торопиться. Лично меня пока устраивает, что не закладываеться фундамент, не очень хочеться, что бы дом просел:insane:А коробку возвести - дело нескольких месяцев. Все равно раньше плана никто дом не сдаст:)

• krepka-bronja Neophyte Poster
    офлайн
    krepka-bronja Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #357484

Написать сообщение

13
    # 4 марта 2011 11:57

Ознакомьтесь! Перспективы.

http://news.[censored]/economics/217237.html

• Sosedd Member
    офлайн
    Sosedd Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #376924

Написать сообщение

305
    # 4 марта 2011 13:18

что в перспективе для молодых семей планируется ввести дополнительный бонус, а именно снизить ставку по льготным кредитам с 5 до 3 процентов

Лично меня вот это порадовало, но когда вступит в силу сие разработки не известно!!!Но надежда всегда присутствует:)

• bolt74 Member
    офлайн
    bolt74 Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #263882

Написать сообщение

190
    # 4 марта 2011 14:48

Вот интересно, когда примут этот закон о дополнительном бонусе для молодых семей, снизят ли на 2 пункта процентную ставку уже прокредитовавшимся под 5% и построившимся или мы будем уже в пролёте?

• Oluchka Junior Member
    офлайн
    Oluchka Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #366897

Написать сообщение

32
    # 4 марта 2011 14:48
    Sosedd:

у меня все равно такой вопрос, если мы заселимся через год, то ребенка нам придется что ли возить в сад за тридевять земель,пока не построится сад через неизвестное количество лет? или в том районе есть все -таки где -нибудь детский сад поблизости?

так там же прямо во дворе и садик со школой. У нас тоже маленький ребенок, но я что то не переживаю по этому поводу. Тем более уверена, что садик откроеться ко сдаче всех домов.

возле нашей кучки лежат плиты под фундамент-может они ждут нас? И всё-таки, люди потихоньку ходят в банк и открывают кредитную линию. Может не всё так плохо!

А чего так торопиться. Лично меня пока устраивает, что не закладываеться фундамент, не очень хочеться, что бы дом просел:insane:А коробку возвести - дело нескольких месяцев. Все равно раньше плана никто дом не сдаст:)

Вы можете не волноваться и дальше, но будьте уверены, что садик еще ближайшие года 2-3 точно построен не будет. То же самое будет и со школой. Мы сейчас живем в Сухарево-5. Жилым домам уже некоторым по 5 лет. По плану предусмотрено 3 сада и 2 школы. На сегодня мы имеем 2 сада (последний открылся с августа 2010 года) и одна школа, которая открылась 1 сентября 2009 года. Так что, Sosedd, решайте сами, стоит по этому поводу волноваться или нет. :shuffle:

• 7cvetik Junior Member
    офлайн
    7cvetik Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #379726

Написать сообщение

31
    # 4 марта 2011 15:15
    matrosska:

Дождёмся апреля-а там видно будет. Хотелось бы знать не запитываются ли от неё остальные стройки. Иначе останемся в числе последних. Вот что интересно - возле нашей кучки лежат плиты под фундамент-может они ждут нас? И всё-таки, люди потихоньку ходят в банк и открывают кредитную линию. Может не всё так плохо!;)

Вот что-то и меня такие мысли посещают по запитке строек..тогда мы точно в хвосте будем))

но судя по тому, что кредиты оформляются, значит не все так плохо)

• Amarilis Member
    офлайн
    Amarilis Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #373985

Написать сообщение

383
    # 4 марта 2011 15:39

Садиков, ребята, скоро будет навалом - дитёв не будет:(

• Dalnomer Junior Member
    офлайн
    Dalnomer Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #371405

Написать сообщение

58
    # 4 марта 2011 15:41
    A_Lee_Ksei:

Dalnomer, милок, военный городок никто не строил, он там был давно, а улица понамарева вообще еще до войны была :D Кстати она как раз широкая, подалуй единственная :lol: Та же чижовка по возрасту сопоставима с военным городком, но по колличеству магазинов, садов и школ она даже в сравнение не идет с городком. Да чего далеко бегать, уручье такое же ущербное. У меня там мать живет на никифорова и она воет аж от того, что нормальных магазинов нету. В городке догадались открыть рублевский, все мои знакомые вешаются и ездят с городка в Бигз. Магазины в городке обещают построить уже больше 10 лет :lol: Кафе "вымпел" возле 94-й школы снесли, все ждали, что там магазин хоть построят, а фиг! Там дом щас строят :lol: А в этом кафе было 2 магазина, и для того района хоть какая-то отрада была, что бы за продуктами не ходить через лес с собачими фикалиями в магаз на Водолажского :D При СССР город был закрыт, охранялся и там было чисто и хорошо. В городке была большая стоянка и во дворах почти не было машин. На счет паркингов в городке. По чем они будут? 20тыс баксов паркоместо??? :shuffle: Стоянки посносили, а там 60тыс в месяц было.

Во первых с кокого перепугу мы с вами на ты:D. Во вторых городок с луны не свалился, а его именно строили и строили как военный городок а не как жилой квартал (чижовка изначально планировалась как жилой район). Строительство военного городка и жилого района очень отличается по инфраструктуре. Ну и если есть деньги на машину значит прийдется раскошелится и на парковку- это все еще роскошь, а не средство передвижения:D. Ну и парковочных мест там прибавится все-таки.:lol: Ну и если все так плохо - у нас сейчас активно развиваются города спутники -там с радостью примут всех нытиков!!:lol:

• Dalnomer Junior Member
    офлайн
    Dalnomer Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #371405

Написать сообщение

58
    # 4 марта 2011 15:58
    Ylianka280607:

у меня все равно такой вопрос, если мы заселимся через год, то ребенка нам придется что ли возить в сад за тридевять земель,пока не построится сад через неизвестное количество лет? или в том районе есть все -таки где -нибудь детский сад поблизости? :rotate:

Слышал слухи :D что садик и по-моемому школу пока не планируют строить, во первых нет денег во вторых говорят что в первомайском районе, подчеркиваю в целом по району, есть недобор в садики. Так что садик наверное строить будут когда район не только построится, но и заселится где-то на 80-90%, т.е. когда в нем появится очень острая необходимость.

Еще как причина через 10-15 лет новый район стареет и в садиках получается недобор и их реконструируют обычно в другие учреждения - почему-то в прокуратуру или опорный пункт милиции. Затратно это. В будущем может даже скором будут наверное на европейский манер школьные автобусы запускать.

офлайн
    matrosska Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #376595

Написать сообщение

48
    # 4 марта 2011 16:27
    Ylianka280607:

Детсад есть,правда один,на территории военного городка. Мы туда ходим. Садик окружен соснами. Ребёнок успел повидать и белку, и зайца. Остальные садики находятся со стороны рынка(по направлению как ехать к первомайскому).Так что я думаю даже при хучшем раскладе без садика вы не останетесь!:)