Уже вовсю прошиваются на 170-172 прошивку,
а на наши телефоны велкомовские до сих пор
нет обновления по «воздуху»... helperrr, Вы не в курсе
почему?
Уже вовсю прошиваются на 170-172 прошивку,
почему?
MERS:Уже вовсю прошиваются на 170-172 прошивку,
почему?
так а кто мешает скачать и обновиться вручную?
MERS:Уже вовсю прошиваются на 170-172 прошивку,
почему?
Ну а смысл гнаться за прошивками другого региона?
Вы вообще понимать должны, что прошивки обычно выпускают в первую очередь для закрытия серьёзных багов, которые наблюдаются в конкретных случаях и только второстепенно для обновления версий андройда или какой-либо оптимизации в последнюю очередь. Новой версии эти прошивки не несут, а значит закрывают баги.
Теперь внимание, вопрос, для какого региона прошивка с обновлением? Когда там начали продавать Мэйт8?
Возможно, в прошивке у нас уже исправлены те баги, которые только сейчас исправят новой версией. Да и производитель точно не оставит флагман с проблемами. Значит если суждено получить обновление, то и наша прошивка получит.
А смысл прыгать на другую локацию и обновляться? Смотрите, чтобы не появились баги, которых уже как бы и нет в текущей версии.
Есть смысл разве что если позарез надо что-то такое, что в прошивках другого региона есть, а у нас нет. Но в данном случае я не могу даже припомнить такое...
Прошился 3-мя кнопками на 172 прошивку. Вердикт 2-х дней использования. Толком ничего нового. На первый взгляд 172 кушает больше батарею (но это мое субъективное мнение), и еще в 172 прошивки не показывает в строке уведомлений установленный, использованный и остаточный трафик. Хочу откатится обратно на 103-ю.
Не работает качелька громкость +—, при нажатии ничего не происходит, громкость меняется только на телефоне. В центре сказали — сдавайте, свозим из Могилева в Минск и т.д., мы не технари, дней 10… Может настройку какую-нибудь не врубил. На помощь!
Качелька в наушниках.
Это работает с приложением Музыка в плане перемешивания песен, но громкость не изменяет, в радио громкость также не меняется и станции не переключаются. Функцию эту и включал и отключить.
отключал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может быть, кто-то покупал Mate 8 64Gb в золотом или бронзовом цвете? Идет ли там чехол в комплекте?
В Mate7 32Gb Premium Gold шел.
И вопрос к знатокам, что лучше купить: Huawei Mate8 64Gb или LeTV X900 Max 64GB?
Если вкратце по характеристикам, то в Mate 3Gb RAM / LeTV 4Gb RAM
экран Mate 6" 1080x1920 / LeTV 6,3" IPS-экран QHD 2560 x 1440 464 ppi
проц HiSilicon Kirin 950 4 ядра по 2300 + 4 ядра Cortex-A53 по 1800 МГц / Qualcomm Snapdragon 810, 8 ядер, 64 бит x2.0 GHz ARM Cortex-A57+4x 1.55 GHz Cortex-A53
АКБ 4000мАч / 3400мАч
Цена: 540$ / 360$
По начинке, экрану и цене выигрывает LeTV + в нем фирменная удобная оболочка стоит, но в Mate8 АКБ на 4000мАч.
Vodkin:Может быть, кто-то покупал Mate 8 64Gb в золотом или бронзовом цвете? Идет ли там чехол в комплекте?
В Mate7 32Gb Premium Gold шел.
В голде идет.
Vodkin, в LeTV старый, более медленный, но горячий процессор, размер как по мне уже за гранью удобства. А более высокое разрешение - ну так будет еще более быстрее высаживать и без того более слабый аккум.
Доброго дня. У кого сколько держит батарея? Мне хватает только на день, причем за ночь уходит процентов 7 заряда, постоянно включен Вай-фай, передача данных, все мессенджеры активны. Скайп, Вайбер, Вацап. Активны две симки. очень много звонков. Всем остальным доволен на 200%
Скучный форум, даже писать не о чем, когда все работает, почитал форум о Сяоми, так там и сканер не работает, и микрофоны вырубаются, и прошивки глючные и т.д. и т.п., весело в общем, не то что у нас)))
Vodkin:Может быть, кто-то покупал Mate 8 64Gb в золотом или бронзовом цвете? Идет ли там чехол в комплекте?
В Mate7 32Gb Premium Gold шел.И вопрос к знатокам, что лучше купить: Huawei Mate8 64Gb или LeTV X900 Max 64GB?
Если вкратце по характеристикам, то в Mate 3Gb RAM / LeTV 4Gb RAM
экран Mate 6" 1080x1920 / LeTV 6,3" IPS-экран QHD 2560 x 1440 464 ppi
проц HiSilicon Kirin 950 4 ядра по 2300 + 4 ядра Cortex-A53 по 1800 МГц / Qualcomm Snapdragon 810, 8 ядер, 64 бит x2.0 GHz ARM Cortex-A57+4x 1.55 GHz Cortex-A53
АКБ 4000мАч / 3400мАч
Цена: 540$ / 360$По начинке, экрану и цене выигрывает LeTV + в нем фирменная удобная оболочка стоит, но в Mate8 АКБ на 4000мАч.
Берите Мате 8 и не парьтесь! Letv шило еще то! Половина английского, часть китайского, часть руского - тот еще венегрет. У меня умер до состояния кирпич на второй неделе. Не с стого не с сего, выскочила менюха на чистейшем китайском языке, выключил - включить уже не смог. Кирпич кирпичем
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Владельцы, выложите если не трудно фото с вашей камеры, лучше ссылкой на полноформатное фото-не сжатое и было бы совсем хорошо, чтобы фото в разных условиях съемки, нужно закрыть один вопрос по качеству съемки исходя из реального опыта. Спасибо.
Talkachov:Всем привет! Может кто знает где найти прошивку NXT-L29C10B103?
Тот же вопрос!?
pol.m:Talkachov:Всем привет! Может кто знает где найти прошивку NXT-L29C10B103?
Тот же вопрос!?
У меня такая стоковая стоит при покупке, пока не обновлял, она что, самая лучшая? не стоит шить другую?
Я думаю, что обновляться не стоит, так имеющиеся прошивки - это обновления, а не полные, да и то какие-то недоделанные. К примеру, в 172 мало того что нет функции отображения трафика в панели, скорости сети, да к тому же ещё убрали функцию бекапа, зеркало, лупу и ещё что-то. Поэтому хочу откатиться назад на 103, но не знаю где её найти. Насколько мне известно,в СЦ есть, но кто же её даст...
Talkachov:Я думаю, что обновляться не стоит, так имеющиеся прошивки - это обновления, а не полные, да и то какие-то недоделанные. К примеру, в 172 мало того что нет функции отображения трафика в панели, скорости сети, да к тому же ещё убрали функцию бекапа, зеркало, лупу и ещё что-то. Поэтому хочу откатиться назад на 103, но не знаю где её найти. Насколько мне известно,в СЦ есть, но кто же её даст...
а всё верно.
надо использовать версию от своего региона - там учтены все обновления и заточена для нас.