Маркон, Sila, смотрите на Панасы из EU, они повеселее показывают.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Popesych:Давайте с Вашими сравним.
мне это не надо
Прально, ведь если сравним и опять разницы не увидим, кто ж тогда купит оригинал у тебя?
Sila:сам в таком же выборе, мне кажется лучше на 200 дешевле взять этот PS51D550C1W и купить нормальный SAT тюнер
Задолбал набор пультов. Пульт от телека, пульт от SAT, пульт от плеера. Думал что наличие DVB-S позволит сократить хотя бы один.
Babka_v_kedax:Маркон, Sila, смотрите на Панасы из EU, они повеселее показывают.
Ну это известный маркетинговый штамп . Панас панасу рознь. Серию С3 видел?
Смотрел в электросиле 4 телека: PS51D6900DS, PS51D550C1W, Panasonic TX-PR50U30, Panasonic TX-PR50ST30
Все телеки стояли рядом и показывали одну ХД картинку. Разница была в цветах, особенно в черном. Мне на душу легли следующим образом: PS51D550C1W за ним Panasonic TX-PR50U30 - панас показывал лучше, цвета насыщенне, черный более темный.
Далее PS51D6900DS - этот показывал лучше чем Panasonic TX-PR50U30, черный еще более темный, но Panasonic TX-PR50ST30 этот расставил все на свои места. Вот в нем это черный в остальных интенсивный темносерый.
Но думаю, что этот вывод позволило сделать только наличие всех 4-х телеков рядом. Сомневаюсь, что пришел бы к аналогичному выводу, если бы сморел телеки по очереди.
ХЗ может если настройки покрутить может чего и добиться можно было бы, но первое впечатление оно самое правильное. Жаль, что Panasonic TX-PR50ST30 выходит за рамки бюджета .
Как то проскакивала ссылочка на табличку моделей панасоников, в которой указывались наличие разных наворотов в зависимости от модели. Сейчас не могу найти, может кто-нибудь поделится этой сылочкой.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10021 |
17 лет на сайте Город:
|
Popesych:Прально, ведь если сравним и опять разницы не увидим, кто ж тогда купит оригинал у тебя?
я ничего не продаю, разница будет видна, но слепой как всегда не увидит.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10021 |
17 лет на сайте Город:
|
Popesych, я не продаю телевизоры, я лишь помогаю купить не переплачивая, очень не люблю перекупов с накруткой 50% и палаткой на рынке.
Маркон:Sila:сам в таком же выборе, мне кажется лучше на 200 дешевле взять этот PS51D550C1W и купить нормальный SAT тюнер
Задолбал набор пультов. Пульт от телека, пульт от SAT, пульт от плеера. Думал что наличие DVB-S позволит сократить хотя бы один.
ну это уже мелочи, у меня сейчас 4 пульта.. одним больше одним меньше
Babka_v_kedax:Смотрел в электросиле 4 телека: PS51D6900DS, PS51D550C1W, Panasonic TX-PR50U30, Panasonic TX-PR50ST30
Все телеки стояли рядом и показывали одну ХД картинку. Разница была в цветах, особенно в черном. Мне на душу легли следующим образом: PS51D550C1W за ним Panasonic TX-PR50U30 - панас показывал лучше, цвета насыщенне, черный более темный.
мне показались одинаковыми. Вообщем у меня сложилось впечатление, что "настраивают" в магазе так, чтобы продать быстрее то, что хуже продается. Дома у меня намного темнее в плане внешнего освещения, посему бешеной контрастности "вырви глаз" мне точно не надо, я уже с ЖКИ ее "наелся"
Учитывая всеядность самса в плане плэера, остановился пока на нем. По сообщениям с форума по самсунгу, у PS51D6900DS в сервисном меню можно телик откалибровать в идеал по цвету, но он дороже из за "наворотов" которые я лучше куплю отдельно (типа "крутого" отдельного SAT ресивера за 200-250у.е.) к Samsung PS51D550C1W. Выбор сделал такой, чтобы не жалко было спихнуть его на дачу через 2-3года.. может к тому времени плазма или жки "устаканятся" (как когда то моя любимая Сонька с Тринитроном) и я спокойно отдам за телик нормальные деньги, чтоб хоть лет 5ять его смотреть не напрягаясь, что "черный стал еще чернее". кстати чисто черного в природе по моему нет, так что...
По пультам.... а что мешает универсальный пульт купить? я долго искал, но нашел программируемый с компа и доволен аки слон. Таки прыжки с подвыподвертом с ним можно делать.....
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Printer:кстати чисто черного в природе по моему нет, так что...
Черная дыра
Kiryla2002:Printer:кстати чисто черного в природе по моему нет, так что...
Черная дыра
точно .. вот для того чтобы отобразить все ее великолепие, народ каждый год маркетинг крутит на "черный стал еще чернее"
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Купил себе G30E! Превосходный телек, долго выбирал, но он превзошел даже все мои ожидания! Рекомендую!! Так вот:
1. Как подключить ноут к телике(медиа-серверу)??предполагаю, что через Wi-Fi адаптер
2. Если после подключения ноута запускать mkv фильмы не потеряется ли качество( запускаю с флешки матроски и очень крутое качество)!
3. Есть идея купить медиаплеер+винт на 1 ТБ и через ХДМИ дать сигнал, но это вопрос 300-400$. Есть ли в этом смысл? или проще с ноута открывать те же mkv?
4. Можно ли как-то установить интернет закладки( не знаю как правилно их назвать) на русском языке, фильмы по нету??
Может уже кто-то опытный в этом вопросе - помогите!!
Буквально только что, скачал TwonyMedia server, установил и всё! Всё, что на ноуте, уже может быть показано на G30E!До чего дошел прогресс! я в шоке! вот только вроде картинка страдает! у меня только одна мкв на ноуте и то клип, но вроде почти без потери качества, а вот ави и тому подобное..........
доброй ночи! подарили денег на свадьбу, выбираем телевизор. бюджет до 1,2к. для эфирного тв, фильмов (желательно с флешки, отдельного плейера нет и не надо) в перспективе спутник и xbox. расстояние от стенки до стенки 3,3м, просмотр 2,5-3м. по цене хорош Samsung PS51D550C1W, стоит ли смотреть в его сторону? нужно ли это 3д, или просто фишка, что 2 раза посмотришь, и потом не станешь использовать? не сильно ли огромный для такого расстояния? или все же лучше глянуть какой панасоник 42? вторую неделю не могу решиться,все сомневаюсь....подскажите, плиз! завтра уже думаю заказывать что-нибудь...спасибо!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Fairy-Girl, мкв Панас и сам может играть. Самое простое решение это покупка медиаплеера. Тогда получите всеядный плеер и удобство использования.
John86, берите Гнус большой, он будет оптимальным под ваши требования.
а я бы рекомендовал Панас! 3Д---сомневаюсь, что будете им часто пользоваться, а если уже так необходим,то смотрите GT30E.....притощить его из Польши! уложитесь в своё бюджет!тем более гнус скорее всего российской сборки......
Babka_v_kedax, оно то простое, но дорогое! медиаплеер нужен как минимум с ДВД-приводом+ доп. винт - 80$.....нашёл IconBit HD500dvd(вроде так) за 200$, но очень много отрицательного рпо него пишут, очень много лагов.......рекоменуют Dune, а это сразу +100$ min...........если в этом есть реальный смысл (в плане качества картинки, то, наверное, буду покупать). Кстати, где у нас можно записать мкв? в компьютерных клубах пишут?? у меня есть один выход на домашнюю сеть Solo,надо ещё варианты!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Fairy-Girl:у меня есть один выход на домашнюю сеть Solo,надо ещё варианты!
В домашней от Соло мквшек полно ))
Из 50" только самые простые Панасы в бюджет пройдут. Но если рассматривать 42", то европейские ST30 и G30 пройдут
Подскажите пожалуйста будет силная разница при просмотре телевизора со спутника в том числе и ХД каналов между разрешениями 1024x768 и 1920х10801 конечно я понимаю что 1920 лучше но и цена на плазмы на порядок выше(планирую брать 42 дюйма) Был сегодня в Беларусь универмаге рядом стояли панас 42U30 и Samsung PS43D490A1W кажется, шел на них сигнал со спутника одинаковый, так самсунг на порядок выше показывал хоть и разрешение1024 на 768 так вот я и задумался есть ли смысл переплачивать
с расстояния где-то метра 2 разницы не будет даже теоретически.
а вообще - для спутникового тв hdready плазма даже чуть более предпочтительна.... на ней sd контент будет идти получше, чем на full-панели.
так что можешь смело брать hdready-панель и не париться.
А кто знает, что у нас с гарантией на притянутые из Польши или еще откуда-то панасы. Я, например, хочу 50g30.
Di:то у нас с гарантией на притянутые из Польши или еще откуда-то панасы.
На них только европейская гарантия идет. Если брать через фирму такой телик - то они дают свою гарантию, правда не хотелось бы выяснять что она собой представляет.