pike-x95:Оу! Вы меня обрадовали!
Щас буду пробовать. Надеюсь, ничего страшного что немножко просрочил
нет ни чего страшного!!! у меня просрочка пару раз была. ложишь нужную сумму, ждешь пока спишется и траф начислится и всё работает.
pike-x95:Оу! Вы меня обрадовали!
Щас буду пробовать. Надеюсь, ничего страшного что немножко просрочил
нет ни чего страшного!!! у меня просрочка пару раз была. ложишь нужную сумму, ждешь пока спишется и траф начислится и всё работает.
Наконец-то и наш МТС выложил на своем сайте для скачивания программу для модемов:
http://www.mts.by/service/internet/connect/
Сегодня попробую установить
Извиняюсь за такую наглость, но не мог бы кто-нибудь поделится ссылочкой на сайт, который генерирует код по имею ( для анлока хуавей-модема ).
Помню тут писали об этом, но у меня тогда не было модема, а сейчас не нашёл
Буду очень признателен в общем.
Вопрос!!! Кто знает, если заключен контракт по ТП 3G life интернет 500 на год с модемом в подарок. Началом действия договора считается подписание контракта и АКТИВАЦИЯ сим карты. Так вот, если эта сим карта ни разу не вставлялась в девайс и не активировалась. Ведь после активации сим карты начитается подписка на 30 дне, а не от того дня когда подписан контракт. Что будет если сим карту не активировать??? Контракт подписан, но услугами абонент не пользуется???
demish, ну не знаю, та сим, которую мне дали с модемом уже была предактивирована..
dima848:demish, ну не знаю, та сим, которую мне дали с модемом уже была предактивирована..
Есть пару фактов когда симки были не активированы, да и я думаю тут есть народ который покупал модемы и симки были не активны. "вставили модем в комп, а инет не работает, лайф козлы, а потом как оказалось нужно было симку активировать. Получается что, договор не имеет силу пака не активна сим? Кто что знает?
Добрый вечер, у меня такой вопрос. Я пользуюсь тарифом 3G Life Internet 500 через модем и компьютер. Что нужно сделать (и возможно ли это) чтобы пользоваться интернетом по данному тарифному плану через мобильник. У меня телефон Nokia 6500 Slide, оператор МТС. Т.е. как я понимаю, нужно поставить сим-карту life в телефон, а как потом настроить его на работу в интернет с использованием тарифа 3G Life Internet 500?
Буду весьма благодарен за оказанное содействие.
нужно поставить сим-карту life в телефон
, позвонить в 909 и попросить оператора прислать настройки для Вашего телефона или настроить самому http://life.com.by/ru/services/nastrojki-186.html
Всем доброго дня. Хотел бы внести небольшую ясность по данному тарифному плану.
1. Сам являюсь обладателем 3G Life модем с тарифом на 500Mb.
2. Если есть желание ускорить прохождение 12 периодов подписки не стоит забывать, что первые три месяца за 9900 стоят по умолчанию. А именно при смене тарифного плана до истечения первых трех месяцев теряется право на получение скидки. Т.е., допустим, Вы подключились 10 июля. А 1 августа у Вас закончилось 500Mb и Вы решили ускорить включение следующего периода. Так вот, при этом теряется скидка и Вы уже подключаетесь на 500Mb но уже за 19900.
3. Бонусный счет на этом тарифном плане существует!!! Проверено на личном опыте. Только надо уметь внимательно читать условия тарифа, акций и уметь отстаивать свои права. (Если кого-то заинтересовало по поводу Бонусов – пишите в личку. Расскажу свой пример.)
4. Бонусы не переводятся(повторюсь).
Т.к. много желающих узнать насчет Бонусного счета, а каждому отвечать одного и тоже проблематично. Выкладываю свою маленькую история сюда, на всеобщее обозрение.
Пришла на другой мой номер SMS о приглашении друга на Life:), т.е. приведи друга и получи 5000 себе и другу. К настоящему времени у меня заканчивались 500Mb на ТП 3G Life модем. И я решил пополнить счет через бонус подключив друга. Провернув все операции с номера, где у меня ТП 3G Life модем, я ничего не получил, а у друга появились 5000.
Я начал названивать девушкам оператора Life по номеру 909. Первый раз мне сказали что для активации надо выждать 24ч. Жду. Никакой реакции. Опять звоню(позавчера). 3 раза по 30 мин (системой не предусмотрен разговор больше 30 мин., а все 1,5 ч. они пытались меня убедить, что я ЛОХ). Мне говорят, т.к. у Вас ТП 3G Life модем - то Вам не предусмотрен Bonus. Я задаю им вопрос, где это прописано. Ответ с их стороны: на сайте. Говорю: покажите. Ноль результата с их стороны. Ничего не находят не по ТП 3G Life модем, ни по акции «Приведи друга». Я спрашиваю: так как это так? Ответ: У нас произошла ошибка, извините, но ничем помочь не можем. Ладно, думаю, напишу я завтра офиц. письмо – посмотрим на их реакцию. А не тут-то было. На сл. день(вчера) звонок. Там говорит девушка, извиняясь, что после Вашего разговора мы признали свою ошибку и готовы Вам начислить бонус на ваш счет ТП 3G Life модем. Сегодня утром смотрю на основном счете 0, а BONUS – 5000.
Вот и все. Прецедент создан. Поэтому будьте внимательны, читайте все условия и правда будет за Вами.
Еще раз повторюсь. BONUS на ТП 3G Life модем СУЩЕСТВУЕТ.
anton---:Народ,почему мой модем не видит сети лайф2g? Мтс,велком2g находит,а лайф неть... Мой 6300 спокойно грузит всё через жпрс,ёж... З.Ы. 3g вышек нет.
Качнул новую прогу с сайта лайф. всё тоже. Сигнал хороший. пробовал через обычное подключение пишет: ОШИБКА. Удалённый компьютер не отвечает. поможет кто??
Хотел спроситьу вас - собираюсь брать данный пакет. только не знаю какой модем брать. Стоит ли ZTE с (доплата 39000 руб0 или достаточно HUAWEI для Гомеля?
Они отличаются только макс скоростью или же способностью ловить сигнал? Спасибо
Gomel222:Хотел спроситьу вас - собираюсь брать данный пакет. только не знаю какой модем брать. Стоит ли ZTE с (доплата 39000 руб0 или достаточно HUAWEI для Гомеля?
Они отличаются только макс скоростью или же способностью ловить сигнал? Спасибо
Бери ZTE они как то по лучше работают!!! Да и скорости больше.
Как мне так симпатизирует huawei но они оч привередливые к симкам, та симка которая отлично работает в ZTE в трёх huaweiЯХ постоянно вылетает!!! Да и с удлинителями они както по лучше себя ведут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
demish:Gomel222 :Хотел спроситьу вас - собираюсь брать данный пакет. только не знаю какой модем брать. Стоит ли ZTE с (доплата 39000 руб0 или достаточно HUAWEI для Гомеля? Они отличаются только макс скоростью или же способностью ловить сигнал? Спасибо
Бери ZTE они как то по лучше работают!!! Да и скорости больше. Как мне так симпатизирует huawei но они оч привередливые к симкам, та симка которая отлично работает в ZTE в трёх huaweiЯХ постоянно вылетает!!! Да и с удлинителями они както по лучше себя ведут.
+1 за ZTE да и в будущем ZTE актуальнее будет
gribt:demish :Gomel222 :Хотел спроситьу вас - собираюсь брать данный пакет. только не знаю какой модем брать. Стоит ли ZTE с (доплата 39000 руб0 или достаточно HUAWEI для Гомеля? Они отличаются только макс скоростью или же способностью ловить сигнал? Спасибо
Бери ZTE они как то по лучше работают!!! Да и скорости больше. Как мне так симпатизирует huawei но они оч привередливые к симкам, та симка которая отлично работает в ZTE в трёх huaweiЯХ постоянно вылетает!!! Да и с удлинителями они както по лучше себя ведут.
+1 за ZTE да и в будущем ZTE актуальнее будет
А ZTE МF637 разлочить можно? Чтобы пользоваться и лайфом и велкомом?