Добрый день! Подскажите, где в городе Бресте можно сделать массаж малышу (нам 2 мес.) общеукрепляющий, 10 сеансов)) или может посоветуете хорошего массажиста, в личку, и какая стоимость одного сеанса???
|
офлайн
katya_87_brest
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, где в городе Бресте можно сделать массаж малышу (нам 2 мес.) общеукрепляющий, 10 сеансов)) или может посоветуете хорошего массажиста, в личку, и какая стоимость одного сеанса???
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (16 июля 2015 22:17)
Основание: 3.5.16
Milana123:Понравился общий массаж в ФОЦ Машерова. Наткнулась случайно. Ходила туда два года на вакуумный, а тут решила попробовать общий массаж. Попросила основной упор на спину и шейно-воротниковую зону. При покупке абонемента на 5 сеансов дают скидку 10 или 15%, в зависимости от количества сеансов. Из некоторых администраторов надо инфу клешнями вытягивать. Условия не спа-салона, центр отдает совковостью, но чисто и аккуратно. И главное мастер попалась рукастая, с мед.образованием (Марина). После 7 сеансов остеохондроз не беспокоит, спина не болит, подтянулись бока и филейная часть. Планирую второй абонемент покупать)))
А в какую цену абонемент на 5 сеансов?
Ищу массажиста с опытом для мужчины с "проблемной" спиной. Просьба, начинающих или "зеленых" не писать. Контакты, цены и местополождение в л.с. Минск.
Alina_RaSS:Ищу массажиста с опытом для мужчины с "проблемной" спиной. Просьба, начинающих или "зеленых" не писать. Контакты, цены и местополождение в л.с. Минск.
может поделитесь контактами массажистов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alina_RaSS:Ищу массажиста с опытом для мужчины с "проблемной" спиной. Просьба, начинающих или "зеленых" не писать. Контакты, цены и местополождение в л.с. Минск.
.....если есть проблемы со спиной, то массаж делают массажисты, специализирующиеся именно на этих проблемах, которые кстати не озвучены и непонятно рекомендован ли вообще массаж, а если рекомендован лечащим врачом - то какой....а не с опытом или без....нам делает массаж больше 10 лет массажист с опытом и он всегда руководствуется принципом "не навреди" ....здоровья Вам и благополучия!
laric76:Может кто-то порекомендует мастера по иглоукалыванию ? Спасибо.
в Экомеде хороший специалист, фамилию не помню. Ходила в прошлом году, избавили от болей в спине. кабинет 1 этаж.
Maiskaya:laric76:Может кто-то порекомендует мастера по иглоукалыванию ? Спасибо.
в Экомеде хороший специалист, фамилию не помню. Ходила в прошлом году, избавили от болей в спине. кабинет 1 этаж.
Спасибо!
|
офлайн
sasha_gulnik
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Поскольку моя зп не позволяет шиковать в данное время, то я часто сижу на сливках и ищу что-то приемлемое. В этот раз решила походить на массаж, поскольку спина болит адски. Выбрала я значит я предложение массажиста недалеко от дома (парк челюскинцев). Евгений оказался не только хорошим массажистом, но и приятным человеком, советовал, что делать,чтобы поддерживать здоровье и все такое. Хоть было и больновато делать общий массаж, но все равно впечатления остались очень хорошие. Сейчас хочу к нему на антицеллюлитный еще походить
Ищу массажиста(тку), который(ая) хорошо делает релаксирующий массаж рук (от плеча до пальцев) и ног (от бедра до пальцев)
(спину трогать нельзя из-за проблем с межпозвоночными дисками)
Желательно поближе к району академии наук-бангалор
Жду предложений в личку
|
офлайн
Natasha8888
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
irch04:Добрый день!! Очень нужна массажистка с выездом на дом ля массажа по коррекции фигуры после родов. Район Уручье. Или может быть посоветуете хорошего массажиста! (Пишите в личку -- буду очень благодарна).
Хороший массажист по ссылке https://www.facebook.com/groups/massagemaster, вот только не знаю выезжает он или нет. Я сама к нему ездила.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (21 сентября 2015 23:24)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (16 октября 2015 13:00)
ходила в салон красоты в гостинице Минск на пл.Ленина. Там классный массажист Елена. И массаж лица косметолог Алена. У обеих золотые руки.
|
офлайн
user_5563657
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Я хотела бы порекомендовать массажистку Татьяну. Ходила к ней на массаж спины и головы. После 10 сеансов массажа головы и плеч у меня улучшилось зрение (!). Была приятно удивлена. Я программист и со зрением у меня не все так хорошо как хотелось бы.
Еще она делает отличный антицеллюлитный массаж, но его не пробовала, просто слышала много хороших отзывов.
Работает на Жудро 28, около метро Спортивной.
Росна:Я хотела бы порекомендовать массажистку Татьяну. Ходила к ней на массаж спины и головы. После 10 сеансов массажа головы и плеч у меня улучшилось зрение (!). Была приятно удивлена. Я программист и со зрением у меня не все так хорошо как хотелось бы.
Еще она делает отличный антицеллюлитный массаж, но его не пробовала, просто слышала много хороших отзывов.
Работает на Жудро 28, около метро Спортивной.
Самореклама,это конечно хорошо!!! 
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (3 декабря 2015 23:16)