Ответить
  • V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 20 августа 2005 18:05
    localhost:

Manowar, за 40тр халявный внутрисетевой анлим и бесплатные СМС не выйдет, ибо это ценник из разряда нереальной халявы.

Сразу извинюсь за не совсем корректное сравнение (другой стандарт), но у Питерского Ская есть ТП "Мобильная безлимитка" - за 25 USD бесплатные входящие/исходящие внутри сети и входящие/исходящие с другими сотовыми операторами Питера. Наверное, при желании/необходимости можно в GSM организовать за чуть меньше, чем 20 USD внитрисетевой анлим и какое-то кол-во предоплаченных СМС-ок.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 21 августа 2005 22:17

Хорошо, пусть будет 60 т.р а не 40. Больше - никто не пойдет. Этот тариф привлек бы к себе часть народа с бизнес+, в том числе меня. За возможность неограниченно болтать внутри сети я бы пожертвовал немножко денег по сравнению со своей среднемесячной детализацией.

Кстати, а почему бесплатные внутрисетевые считаются нереальными? На Диаллоге они есть. Или GSM в отличие от CDMA не дает операторам такой возможности? :)

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 августа 2005 12:15

Manowar, да просто у gsm операторов абонентов на порядок больше, а значит говорить внутри сети будут вообще по дурному много. А с учетом того, что при нынешних ценах на gsm связь можно любого за пару рублей сделать мобильным, то потенциально все будут говорить бесплатно и безлимитно. А чтобы понять чем это закончится достаточно вспомнить НГ, когда все кидаются звонить не глядя на тарифы. Тарифы - это фактически не только способ заработать денег, но и удержать сеть от ненужных перегрузок. Халява - страшная вещь :) А еще страшнее отбирать халяву :wink:

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2304

22 года на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2304
    # 22 августа 2005 21:56

В кои-то веки я полностью согласен с localhost :super::roll::shuffle:

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 23 августа 2005 10:37

localhost, хорошо, допустим, GSM анлим не выдержит. Но, ИМХО, ТП 40 тыс абонентка и 500-1000 мин внутрисетевых включено вполне можно сделать.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 августа 2005 17:08

PRS, это просто праздник какой-то :) Сегодня со мной почти все согласны :)

V.Stepan, я вот только одного не понимаю. А чем вам Б+ не нравится ? За 40тр ты и так получаешь около 500 минут внутри сети. Так спрашивается, а зачем огород городить ?

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 23 августа 2005 19:17

localhost, я же написал 500 - 1000 мин ;). Кроме того, т.к. пока не выговорятся предоплаченные минуты, списание средств со счёта идет как обычная абонентка, все зависимости от выполненных звонков. Поэтому:

1) проще прикидывать окончание средств на счёте (осталось 5 тыс, в день списывается примерно 1500, на 3 дня ещё хватит);

2) если попал в неприятную ситуацию - на счёте около нуля (или подобрался в минусе к границе обещанного платежа), нет возможности пополнить счёт и срочно надо сделать несколько звонков на 10-15 мин. каждый, то на Б+ будешь звонить и гадать - отрубят или нет. А на ТП с предоплаченными минутами спокойно прозвонишься столько, сколько надо (есс-но, в рамках предоплаченных минут :) ).

Понятно, что доводы (1) и (2) не являются 100% убедительными. Скорее рассчитаны на людей, старающихся лишний раз подстраховаться (типа меня, т.к. когда выбирал Джаз или Джаз+ во многом эти два довода склонили в сторону Джаза). Итого - при наличии регулярных 500 мин. внутрисетевых я бы выбрал ТП с предоплаченными минутами, а не Б+.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 25 августа 2005 14:49

А вот еще один интересный ТП. Правда, не думаю, что Velcom когда-либо введет его, но кто знает...

ТП "Плавающий"

Целевая группа - абоненты Velcom, имеющие неравномерную потребность в мобильной связи, чьи месячные платежи могут сильно колебаться от месяца к месяцу.

Механизм действия:

1. Абонент не может подключиться непосредственно на этот план, он должен перейти на него с любого из действующих ТП Velcom. Для этого необходимо послать смс с заявкой на определенный короткий номер. Переход бесплатный.

2. Абонент до 5 числа месяца получает ответную СМС, содержащую строку из месячной детализации, где указывается сумма предоплаты на следующий месяц.

3. Абонент до 10 числа месяца вносит на счет сумму, равную или большую рекомендуемой предоплаты. Этот взнос является основанием для перевода на плавающий тарифный план.

4. Биллинг считает расходы абонента с начала месяца согласно всем существующим ТП, сравнивает суммы между собой и выбирает меньшую. Это и будет расходами абонента, то есть списываемой со счета суммой.

Выгода оператора: он в начале месяца имеет большие поступления денежных средств, фактически пользуется кредитом у своих абонентов.

Выгода абонента: он знает, что заплатит по самому выгодному ТП.

Для отключения от данного ТП достаточно не оплатить в срок полную сумму предоплаты.

В этом случае абонент возвращается на тот ТП, где он был до перехода на ТП "Плавающий"

Ваши мнения?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 25 августа 2005 15:40

Молодец :)

Manowar:

Ваши мнения?

2005-08-15 11:10:17 Требуется Менеджер по маркетингу и рекламе (Реклама, маркетинг, PR, СМИ)

Образование: высшее

Контактное лицо: Вероника

Телефон: 264-51-08

E-mail: veronika.koroleva@best.by

Опыт работы: от 1 года

Название компании: ЗАО "БеСТ"

Дополнительная информация: Приглашаем специалиста по разработке новых продуктов и услуг. Обязанности: анализ конкурентосп-ти, разработка продуктов, написание инструкций. Обязательно: в/о маркетинг, знание методов разработки новых продуктов. Хорошие условия по оплате, перспективы роста.

только не пиши в форум, сдерут ведь и бесплатно ;) лучше резюме отправь :beer:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 25 августа 2005 16:35

Lel', не хочу я к ним. "Нас и здесь неплохо кормят" (с).

А чего тариф на БеСТ отправляешь? Я бы им на Velcom с удовольствием попользовался. :wink:

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 25 августа 2005 17:18

Manowar, ну как знаешь

Отправляю не то что бы на БеСТ, а так, для примера привел, в основном из-за требований... "знание методов разработки продуктов" :super: т.е. наобещали золотые горы, а воплощать некому. Ну да ладно, это я так, к слову. На БеСТ с такими предложениями лучше потому, что у них абонентов нет. Им все равно что вводить ;)

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 25 августа 2005 19:57

Lel', отправляет со знанием дела, т.к. ему уже извесно БеСТ - это виртуальный оператор на базе Велкома :wink:.

Ведь они до сих пор ни одной БС не поставили, а запуск вот-вот и должен быть.

Да и часть тарифов уже создано службой маркетинга для БеСТа ;) .

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 25 августа 2005 20:15

у них абонентов нет. Им все равно что вводить

прикольная фраза.

• aaasss Senior Member
    офлайн
    aaasss Senior Member

1081

21 год на сайте
    пользователь #29425

Написать сообщение

1081
    # 26 августа 2005 21:24

сделал бы velcom бесплатные звонки на любимый номер!!!:super:

было бы круто

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 августа 2005 21:50

aaasss, а если бы он еще и доплачивал за разговоры, это вообще было бы супер :lol:

• Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

24 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 26 августа 2005 22:04
    localhost:

aaasss, а если бы он еще и доплачивал за разговоры, это вообще было бы супер :lol:

А чего, нормально бы было. В Tele2 в Латвии на некоторых тарифах, например, доплачивают за входящие внутри сети. Если бы так Велком сделал, я бы за связь не платил :)

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 1 сентября 2005 23:04

чакаю ад Вэлкама рэальнага кошту за ЖПРС. вельмі чакаю.

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

23 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 8 сентября 2005 17:59

Хотелось бы, что бы при переадресации звонка с МТС на Velcom, Velcom об этом предупреждал. В ветке про МТС об этой проблеме писали.

• termos Hattrick Team
    офлайн
    termos Hattrick Team

92

24 года на сайте
    пользователь #1693

Написать сообщение

92
    # 15 сентября 2005 17:08

Хотелось бы "обещанный платеж"... на случай если "вдруг" кончились тенге и "вам будут отключены звонки".

Существующая "регистрация платежа" не в счет. не выдерживает критики

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 15 сентября 2005 17:22

termos, "обещанный платеж" обсасывали уже со всех сторон... фигня это... платить надо вовремя просто и сопоставлять разговорю с балансом... я знаю достаточно людей на мтс которым ОП отрублен уже...