Добрый вечер! Оплачивал ли кто лишний метраж , как требует УКС, до открытия льготного кредита в банке?
Добрый вечер! Оплачивал ли кто лишний метраж , как требует УКС, до открытия льготного кредита в банке?
Я собираюсь оплачивать, хотя еще исполком не рассмотрел доки на включение на лк. Мне сказали оплатить до 25-го.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Dorkat-25 оплачивать вы што будите вы не многодетный што ли или как? Нужно ждать кредит ведь он же гасит все если у вас состав из 5 чел и вы мтр трешку
Поздравляю, будущие соседи! Наш дом включен в списки жилых домов строительство и финансирование которых в 2016г. осуществляются с использованием государственной поддержки по г. Минску. Единственное НО - сумма выделенных средств всего 3000млн. руб.(((
Объем льготных кредитных ресурсов на строительство
и финансирование в 2016 году с использованием государственной поддержки
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=W21630656&p1=1&p5=0
( страница 98 )
Это 6% от начальной цены контракта на строительство нашего дома:
http://www.trade.su/view/36908346
Как я понимаю наш дом был в перечне и на 2015 год. Там сумма 5000 млн руб. 3000 млн руб в этом году. Всего 8000 млн руб.В нашем доме строятся квартиры не только с привлечением льготных кредитов?
В планах он обозначен ,,соц.жильё / долевое,,
Андрей2344131:Dorkat-25 оплачивать вы што будите вы не многодетный што ли или как? Нужно ждать кредит ведь он же гасит все если у вас состав из 5 чел и вы мтр трешку
У нас кредит только на половину квартиры, так как есть собственность, поэтому нужно вносить своими 150 млн. Строим мы двушку.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Ясно borkat-25 спасибо за ответ
Я безуино счастлив что наш дом прокредитуют )))))
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Андрей2344131:А 3000 млн руб. Это как понимать?????????
Полагаю 3000000000 бел. руб.)
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
3 миллиардана дом не считая наших всех кредитов.А три миллиард это на што именно интересн.
Ведь дом же строиться будет за счет наших денег и кредитов
+ ко всему от государства !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три миллиарда - это сумма денег на льготные кредиты, которые будет давать банк всем нуждающемся нашего дома. Если разделить эти деньги на площадь двух и трёхкомнатных квартир, то получается на каждый метр приходится примерно по 500 тысяч бел. руб. из нужных 6 млн 600 тысяч бел. руб.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Судя по шахматки, многодетным распределили два стояка двухкомнатных квартир и стояк трехкомнатных. Остальные наверное - долевые. И договора в УКСе мы заключали в отделе долевого строительства. Так если прикинуть метраж и учесть, что люди еще будут вносить своими средствами (у кого-то есть недвижимость) 5 млр.руб (2015)+3 млр.руб(2016)= 8 млр. руб. льготного кредитования должно хватить.
В третьем стояке в двушке тоже квартиры распределяли, в "шахматке" нет еще.
Разделите 3 миллиарда на 6 миллионов 600 тысяч, сколько льготных метров смогут про кредитовать в 2016 году?
borkat-25:Я собираюсь оплачивать, хотя еще исполком не рассмотрел доки на включение на лк. Мне сказали оплатить до 25-го.
А нам сказали лишний метраж оплатить к 1 марта!
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Скажите, а как посчитать где будет квартира? Как идёт нумерация?