OV, Ниже скрин.

|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
неизвестный жанр, да и остальная инфа отсутствует (Кто купил, когда, учетка) ![]()
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
пипец, как созрел на покупку, НИ У КОГО НЕТУ В НАЛИЧИИ =) просто жесть.... ) а если есть то 1150..... =( актуально ведь 64гб с 3г - не более 1050 брать ?
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Vadnov, ![]()
![]()
![]()
![]()
я хочу именно 64, обязательно 3г.... ( ну вариант с 32гб рассматриваю!
1050 не больше за 64 3г? ? всё таки ?
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
AndyVas:.. особенно когда жена в 3 часа ночи будит и спрашивает про дополнительные уровни...
![]()
![]()

сейчас случайно засел за недавно вышедшую Reckless Racing - казалось бы, всего лишь приятная графика и реалистичнейшая физика - а не оторваться ! Советую .. 
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
ааааааааааааааааа ))))))) йа с ipad
3g 64gb 1.1$ by D ( реальный Дойч)
... джейлбрекнул ) и спать.... завтра подумаем как жить дальше )
кто какую прогу юзает для конверта в мпег4?
поставил xilisoft video converter, выбрал профиль для ипада, сконвертил пару клипов, и все они получаются максимум продолжительностью 3 минуты....не могу допереть в чем трабл
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
itwopizza,
baby_boy, HandBrake.
спасибо
baby_boy, триал?
уже "ввел" лекарство)
Я перестал конвертиться в mp4 в контесте ипадика вообще как только поставил Oplayer - вопрос с видео решен на корню...
Сегодня заметил царапинки на экране iPad. Расстроился
Вроде бы рекламировали экран как суперпрочное сапфировое стекло с олеофобным покрытием? А когда он был новый, то я всё раздумывал над тем брать ли защитную плёнку на него или не надо? 
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
326 |
16 лет на сайте Город:
|
я хочу именно 64, обязательно 3г.... ( ну вариант с 32гб рассматриваю!
1050 не больше за 64 3г? ? всё таки ?
а сколько ты хотел если он в applestore почти 900 стоит (учитывая налог штата). я бы сказала 1100 - это даже дешево
OV, и где это, интересно, рекламировали экран как сапфировое стекло? такого размера сапфировое стекло раз в 5 дороже чем айпад стоило бы.
OV, а Вы уверены что это царапинки. Я тоже уже пару раз замечал типа "царапинки" но это были лишь шаловливые немытые после сладостей ручки моей дочери 5 лет... Как следует с придыханием тряпочкой протер и нет царапин....