Alkon:GoodWeаther:расскажите чем кормят
Бефстроганов, спагетти, брокколи капуста, закуска и фруктовая нарезка. Можно было взять чикен.
спасибо!
|
офлайн
GoodWeаther
Junior Member
|
|
|
72 |
19 лет на сайте Город:
|
Alkon:GoodWeаther:расскажите чем кормят
Бефстроганов, спагетти, брокколи капуста, закуска и фруктовая нарезка. Можно было взять чикен.
спасибо!
GoodWeаther:Очень интересно. Мы летим тем же самолётом, но у меня нет такой информации как у вас.
Может у вас скрин с сайта? У меня скрин с pdf-ки.
|
офлайн
GoodWeаther
Junior Member
|
|
|
72 |
19 лет на сайте Город:
|
kirsanzr:GoodWeаther:Очень интересно. Мы летим тем же самолётом, но у меня нет такой информации как у вас.
Может у вас скрин с сайта? У меня скрин с pdf-ки.
Точно! У меня скрин с сайта.
Вот, кстати, что у меня в пдф:
1. скрин сразу после покупки билета

2. скрин после запроса подтверждения через месяц

Абсолютно бесполезная информация, но я оставлю её здесь
Доброго времени суток! летали уже air china, есть мили, есть кто их вывел при повторной покупке авиабилетов через итальянскую версию сайта?
и второй вопрос, может кто знает - есть ли дни распродаж, или акционные дни у этой авиакомпании?
askimlena:и второй вопрос, может кто знает - есть ли дни распродаж, или акционные дни у этой авиакомпании?
видел только на внутренние рейсы по Китаю. Из Минск / Москвы не встречал.
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался или знает информацию о КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ в аэропорту Пекина? Где ее там искать, какая стоимость, безопасно ли?
SerjU:Также не получилось оплатить через вышеуказанный сайт. Снимал все лимиты с карт, потом звонил в банк - к ним просто не приходит запрос от авиакомпании на списание средств. На итальянской версии сейчас цены другие. Вынужден был обратиться к авиаагенту в Интерсити.
отпишусь о своем свежем опыте.
продолбался с китайским сайтом, тоже менял лимиты и прочее.
потом, слава Б-гу, нагуглил эту ветку, сходил на Итальянский сайт, благо есть англоязычная версия, и купил там. Цена была той же, что и в на китайском сайте, валюта списания с карты - Евро. Единственное, есть сверху окно для ввода данных карты, не сработало, а есть еще отдельная опция "VISA/Mastercard", следующая за PayPal, через нее все прошло отлично.
Maxius:Единственное, есть сверху окно для ввода данных карты, не сработало, а есть еще отдельная опция "VISA/Mastercard", следующая за PayPal, через нее все прошло отлично.
ооо..вот его то мы и не заметили)))
Maxius:SerjU:Также не получилось оплатить через вышеуказанный сайт. Снимал все лимиты с карт, потом звонил в банк - к ним просто не приходит запрос от авиакомпании на списание средств. На итальянской версии сейчас цены другие. Вынужден был обратиться к авиаагенту в Интерсити.
отпишусь о своем свежем опыте.
продолбался с китайским сайтом, тоже менял лимиты и прочее.
потом, слава Б-гу, нагуглил эту ветку, сходил на Итальянский сайт, благо есть англоязычная версия, и купил там. Цена была той же, что и в на китайском сайте, валюта списания с карты - Евро. Единственное, есть сверху окно для ввода данных карты, не сработало, а есть еще отдельная опция "VISA/Mastercard", следующая за PayPal, через нее все прошло отлично.
Пробовал и так, как вы описали - не проходит с карты БНБ, которой плачу на Али и которая работала за границей.
Может ВПН попробовать?
Купил через авиасейлс на вантутрип. Пришли билеты.
Пробую проверить на сайте чайнаэйр, что-то не находит.
rbast:на сайте чайнаэйр
там же написано, что на сайте чайнаэир бьются билеты которые куплены на сайте чайнаэир, мы через трипком купили - еще и 160 евро сэкономили, по сравнению с официальным сайтом, завтра узнаем посадят на самолет или нет)))))))))))
Shpodrik:rbast:на сайте чайнаэйр
там же написано, что на сайте чайнаэир бьются билеты которые куплены на сайте чайнаэир, мы через трипком купили - еще и 160 евро сэкономили, по сравнению с официальным сайтом, завтра узнаем посадят на самолет или нет)))))))))))
Там на этой плашке есть текст со ссылкой для тех, кто купил не у них. Там больше вопросов кроме номера билета и тп.
Напишите, как пройдет.
Я хотел бы ещё и места выбрать. Полночи пытался у них с итальянского и других купить - там места ещё до оплаты можно выбрать. А при покупке у агента мест выбрать как бы и нельзя.
Я вот пытаюсь найти на сайте AirChina информацию про транзитные экскурсии из Пекина. Тут много писали про то что их можно взять прямо от авиакомпании при длинной пересадке.
Но не могу найти офф. информацию нигде.
Тут наверное что-то было, но теперь пусто. И прости сюда через UI вообще невозможно.
Про транзитные отели инфа есть, а про экскурсии не нахожу.
Может кто-нибудь тыкнет где почитать?
rbast:Я хотел бы ещё и места выбрать.
так на трипком можно места выбрать
ZVVonline:Тут много писали про то что их можно взять прямо от авиакомпании при длинной пересадке.
вроде не от авиакомпании, а от аэропорта, мне так казалось
ZVVonline:Про транзитные отели инфа есть, а про экскурсии не нахожу.
не каждому мой совет подойдет, но все же.
Возле любого транзитного отеля болтаются водители на авто или бусах, которые доставят вас куда угодно и куда дешевле, чем официальные экскурсии. Правда, общаться придется через гугл переводчик.
А кто-нибудь был у них в офисе на Немиге?
Имеет ли смысл туда подъехать, там решают вопросы с билетами или чисто представительские функции?
Короче по трипком и билетавм. Понравилось. У меня были билеты Минск-Сиань-Пекин-Шэньчжэнь-Сиань-Минск, куплены через агента. У супруги Минск-Сиань-Пекин-Шэньчжэнь-Пекин-Сиань--Минск, куплены через трипком. Я летел и было непонятно, что такой то рейс отменен и заменен на другой, изменения вылета и тд и тп. У супруги все четко - мгновенные уведомления от трипком о всех телоджвижениях. Вердикт: можно пользовать
rbast:А кто-нибудь был у них в офисе на Немиге?
Имеет ли смысл туда подъехать, там решают вопросы с билетами или чисто представительские функции?
В прошлом году там покупала билеты за наличку.
Shpodrik:У супруги Минск-Сиань-Пекин-Шэньчжэнь-Пекин-Сиань--Минск, куплены через трипком.
Подскажите пожалуйста. На пересадку в Сиане дается чуть более 2 часов. Для тех кто не так много летает, хватит этого времени разобраться куда бежать? Понятно ли там в аэропорту интуитивно где выходить и куда бежать на следующую посадку в этот же самолет? И надо ли менять терминалы в Сиане? Спасибо.
3729428:Подскажите пожалуйста. На пересадку в Сиане дается чуть более 2 часов. Для тех кто не так много летает, хватит этого времени разобраться куда бежать? Понятно ли там в аэропорту интуитивно где выходить и куда бежать на следующую посадку в этот же самолет? И надо ли менять терминалы в Сиане? Спасибо.
в Сиане была тех посадка - идти надо на паспортный - перед этим заполнив иммиграционную карту, сразу после паспортного у нас стояла девушка с указателем на Пекин, т.е. выходить не надо (при условии что багаж до Пекина), а идти налево и наверх на досмотр и к гейтам.У нас 3 05 по времени была тех посадка, но там была сумятица при заполнении иммиграционки и довольно неплохой очереди на паспортный - если сразу все делать быстро то успеют, ну и это же тех посадка - по идее должны ждать - садитесь в тот же самолет
3729428:интуитивно где выходить и куда бежать на следующую посадку в этот же самолет
интуитивно не понятно, потому что сначала думали идти по указателям на трансфер, но оказалось надо по указателям на выход - то есть на паспортный контроль