SvetlanaIv:
Если сотрудники ТС так воспринимают вопросы, обращённые по поводу выполнения ими их должностных обязанностей, то стоит задуматься о их профессионализме, значит они лишь числились у нас в штате и получали заработную плату, а когда возникли вопросы, то решили быстренько уволиться, чтобы не отвечать.
Конкретизируйте пожалуйста.
В чем именно не выполняли свои должностные обязанности наши дворники Борис и Елена, или наша уборщица Галина?
Насколько я помню они всегда работали не "покладая рук" и не разу они не вышли на работу по какой-либо причине.
Что то не помню я, чтобы они были замечены в нетрезвом состоянии или прогуле по этой причине.
Насколько мне не изменяет память есть такая поговорка, что "Лучшее, враг хорошего".
В таком случаи если будут проблемы с уборкой, я буду приглашать вас, чтобы вы поработали метлой, лопатой или триммером. А может быть и помыли полы во всем доме. Одна только польза будет: польза для дома, отличная физнагрузка и узнаете эту работу с обратной стороны, что поможет понять, много мы платим наши дворникам/уборщице или нет.
SvetlanaIv:
Ольга, не передергивайте информацию, про зарплату членам правления я никогда не писала.
А теперь читаем внимательно, что написала Ольга.
olgaDr:
Или это Ваша идея была в одной из жалоб, что нам платят?
Вам был задан вопрос, а не утверждение, что это сделали именно Вы.
То, что в одной из анонимок был это вопрос я думаю все в курсе, как и в какой-то из жалоб.
Но если эту информацию Вы приняли на свой счет, то может "Нет дыма без огня"?
SvetlanaIv:
В ваших анонимках одни эмоции и запугивания жильцов...
А где лично Вы увидели анонимку в исполнении Ольги? Или запугивания?
Текст размещенный как тут, так и на стенде возле лифта написан конкретным человеком, которого в доме все знают и который не скрывается от общественности, а со всеми идет на контакт.
Там написаны причины произошедшего, а также следствия, которые из этого получились. Сухая констатация фактов и никаких эмоций.
P.S.: Кстати, листок с вышеуказанной информацией, размещенный возле лифта всегда кто-то ворует, видимо правда глаза колет. Можете вороватьи дальше - посмотрим у кого терпения больше хватит.
И с вопроса о том, чтобы вам пойти председателем нашего ТС постоянно съезжаете. К чему бы это?