Hoper-30:
А.....забыл.....первоначальный взнос в 40 тысяч пересматривать отказались по причине половины уполномоченых проголосовавших ПРОТИВ пересмотра и созыва нового собрания......
У меня лично уже вызвал удивление факт покупки ноутбука,принтера и отбойника за 3 500 000 рублей........
Очень приличный ноутбук стоит 1,5 миллиона-лазерный принтер ещё 500 000.....какой отбойник имели ввиду и что за отбойник за 1,5 мииллиона я не знаю.......
Кстати я так и не понял,куда же потом после окончания строительства пойдёт этот ноутбук,принтер..........,а также мебель,за которую будет заплачено 3 миллиона рублей.....за стол ,2 стула и шкаф из ДСП и кстати дороговато......я готов сделать им за 2 миллиона.
Короче.....про эти 40 К мы можеи забыть,как про страшный сон-я так понял.
|Пипец, так и знал, понеслось ноутбуки и т.д., да ещё и с пожизненным пользованием небось!!!!
Для обслуживания ЖСПК хватит компа и за сотку баксов.
Он же говорил, что эти покупки должны делаться с позволения уполномоченных или кого-то там ещё, но с разрешения!!!!!!!!
Я не против, что на ЖСПК надо много денег, потратят они их или раскрадут мне пофиг, но зачем они им все СРАЗУ??????????
Тем более, что цену метра так никто и не знает, не меньше 2700млн??? Да пофиг нижний предел, мне нужен верхний!!!!!
Моя уполномоченная обмолвилась, что 5% кредита может не быть для нашего ЖСПК вообще, а 15% иди и сам пробивай. Так о каких полных вступительных взносах может идти речь, если завтра человек будет вынужден, именно вынужден уйти. Причём по чьей вине - большой вопрос!
Пусть каждый уполномоченный звонит председателю и сообщают, что недовольство растёт.
И давайте на сайт список уполномоченных и подопечных, а то может люди недовольны ,а уполномоченный ссыт рот открыть!!!