Не знаю, какой зелёный правильный, какой нет - по мне они все трава травой. Пил в том числе и очень дорогие, и привезённые из Китая - один хрен. Не моё это, люблю чёрные чаи.
Не знаю, какой зелёный правильный, какой нет - по мне они все трава травой. Пил в том числе и очень дорогие, и привезённые из Китая - один хрен. Не моё это, люблю чёрные чаи.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
9001:Не знаю, какой зелёный правильный, какой нет - по мне они все трава травой. Пил в том числе и очень дорогие, и привезённые из Китая - один хрен. Не моё это, люблю чёрные чаи.
боюсь, что вы и черного не пили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
9001:Не знаю, какой зелёный правильный, какой нет - по мне они все трава травой. Пил в том числе и очень дорогие, и привезённые из Китая - один хрен. Не моё это, люблю чёрные чаи.
я тоже так думала много лет, начала пить зеленый чай Джаф Ти с киви и клубникой, другой не могла пить, а потом постепенно стала пить другие зеленые чаи, теперь не представляю без зеленого чая своей жизни .
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
с сахарком да лимончиком?
moriturus:9001,
Спасибо за информацию, очень поучительно.
Это форум, люди имеют право высказывать мнения. Даже те, которые кому-то не нравятся. А зелёный чай - всё равно трава, пусть даже слегка ароматная
AntoXa:9001 :Не знаю, какой зелёный правильный, какой нет - по мне они все трава травой. Пил в том числе и очень дорогие, и привезённые из Китая - один хрен. Не моё это, люблю чёрные чаи.
боюсь, что вы и черного не пили.
Не надо злиться. Я как раз большой любитель чёрного, многих брендов из у меня имеющихся, смею предположить, Вы и в глаза не видели. У меня постоянно около 20 сортов чёрного чая (не Lipton), и я со всех стран постоянно привожу всё новые.
vvg:с сахарком да лимончиком?
Без сахарка и без лимончика. Повторяю, не стоит так сразу набрасываться - я просто высказал своё мнение, никого вроде не оскорблял.
Толерантнее надо быть, господа.
9001,
Это форум, люди имеют право высказывать мнения. Даже те, которые кому-то не нравятся.
Так давайте уже про жэнщын и машыны. У темы есть название, неплохо бы ему следовать.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
9001, прошу прощения, что мои слова вызвали какие-то негативные эмоции
черным китайцы называют пуэры. тот, который в нашем понимании черный, по их классификации -- красный.
Может, кто-нить знает, где в минске можно купить листовой чай Ronnefeldt???????
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
угостили зелёным чаем Молочный оолунг, в минске не нашёл, м.б. кто-то знает, где взять!?
АВАЛОКИТЕШВАРА:угостили зелёным чаем Молочный оолунг, в минске не нашёл, м.б. кто-то знает, где взять!?
Вообще правильно этот чай называется улун и не относится к зеленым.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
jurist, я, к сожалению выкинул упаковку, но там было чётко написано Чай зелёный Молочный ООЛУНГ!
и вопрос был в другом, где купить, а не как называется, кагбэ...
АВАЛОКИТЕШВАРА:jurist, я, к сожалению выкинул упаковку, но там было чётко написано Чай зелёный Молочный ООЛУНГ!
и вопрос был в другом, где купить, а не как называется, кагбэ...
Вы купили подделку из области видеомагнитофон PANASOONIC.
Наверное таким добром торгуют на Жданах на Лебяжьем в конетейнерах.
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:угостили зелёным чаем Молочный оолунг, в минске не нашёл, м.б. кто-то знает, где взять!?
Покупал в 2-х местах: на Экспобеле в чайном бутике "Greenwich" и на Революционной, 32 в "Чайном листе"
Из "Чайного листа" понравился больше, его и пьем уже года два.
Их телефон: +375-17-203-06-72. (не реклама )
cordoba:АВАЛОКИТЕШВАРА :угостили зелёным чаем Молочный оолунг, в минске не нашёл, м.б. кто-то знает, где взять!?
Покупал в 2-х местах: на Экспобеле в чайном бутике "Greenwich" и на Революционной, 32 в "Чайном листе"
Из "Чайного листа" понравился больше, его и пьем уже года два.
Их телефон: +375-17-203-06-72. (не реклама )
чайный бутик "Greenwich" классно звучит
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
jurist, много букв и ни одной по теме...
Вы купили подделку
я не купил, меня угостили
оолунг, оолонг, улун...
какая хрен разница!?
cordoba, спасибо, съезжу.