SYRIUS8, все с ним будет в порядке. Чуть что покажете таможенникам сайт с ценой, выписку с карточки. Чего бояться, если реально ничего не нарушали?
SYRIUS8, все с ним будет в порядке. Чуть что покажете таможенникам сайт с ценой, выписку с карточки. Чего бояться, если реально ничего не нарушали?
c55_Sky:SYRIUS8, все с ним будет в порядке. Чуть что покажете таможенникам сайт с ценой, выписку с карточки. Чего бояться, если реально ничего не нарушали?
Да я не за себя боюсь. А что телефона еще ждать долго, если что. Деньги-то вернут. И не совсем понял - что я им покажу (сайт, выписку) - если на сайте одна цена (которую я и заплатил), а в итоге стоимость задекларирована (как я узнал) - долларов эдак на 100-120 ниже..)
А так - да, топ-селлер, тысчи заказов, в Беларусь тоже отправлял. Фиг его знает. может, обойдется. Хотя, у меня бы сомнения появились, если б я телефон за полтос увидел вдруг).
заказывал телефон в сентябре. Продавец сам спросил какую цену писать, но я не успел ответить и он отправил с заниженной ценой. Телефон дошел за 18 дней, 9 из которых пролежал на таможне. Причем, на пакете было написано, что "вскрыто по требованию таможни".
Это радует. А если не секрет - на сколько он занизил цену? Сколько была реальная, и сколько он задекларировал?
savitski:Каким способ проще сделать?
Mobileuncle MTK Tools ставьте последнюю версию(русскую), даете рут права(Безопасность-Разрешение-ROOT), запускаете, строка IMEI на нее жмете и бэкапите
Xiaomi Redmi Note 2 - Официальная прошивка MIUI 7 (OS 5.0) смотрите шапку и скриптом бэкапите
За ссылки мне карточку могут влепить.
Пацаны, хочу заказать на алике как можно быстрее, но не знаю какой магаз выбрать и версию (тут я вообще не шарю)
Дайте плз ссылку на телефон и какую версию купить, чтобы полноценно работал в наших и русских сетях, приоритет на наши сети конечно)
Ну вот и трекнулся телефончик от Голдвея в Минске. Итого 6 дней от заказа до Минск P2.
2015-10-16 20:03:00 Поступило в участок обработки почты TALLINN T
2015-10-21 15:06:26 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
JohnnyO_O:Пацаны, хочу заказать на алике как можно быстрее, но не знаю какой магаз выбрать и версию (тут я вообще не шарю)
Дайте плз ссылку на телефон и какую версию купить, чтобы полноценно работал в наших и русских сетях, приоритет на наши сети конечно)
Так что можно посоветовать Голдвея, если вас устраивает серая версия.
http://Ru.aLieXpreSs.com/store/product/Silver-Service-Original-Xi ... 26102.html
Hафaня:savitski:Каким способ проще сделать?
Mobileuncle MTK Tools ставьте последнюю версию(русскую), даете рут права(Безопасность-Разрешение-ROOT), запускаете, строка IMEI на нее жмете и бэкапите
Xiaomi Redmi Note 2 - Официальная прошивка MIUI 7 (OS 5.0) смотрите шапку и скриптом бэкапите
За ссылки мне карточку могут влепить.
Теперь перечитывая понял, что пошло не так. Не дал рут права. В общем поставил через рекавери, все действительно очень просто.
Всем спасибо за советы.
DimZi:Ну вот и трекнулся телефончик от Голдвея в Минске. Итого 6 дней от заказа до Минск P2.
2015-10-16 20:03:00 Поступило в участок обработки почты TALLINN T
2015-10-21 15:06:26 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2JohnnyO_O:Пацаны, хочу заказать на алике как можно быстрее, но не знаю какой магаз выбрать и версию (тут я вообще не шарю)
Дайте плз ссылку на телефон и какую версию купить, чтобы полноценно работал в наших и русских сетях, приоритет на наши сети конечно)Так что можно посоветовать Голдвея, если вас устраивает серая версия.
http://Ru.aLieXpreSs.com/store/product/Silver-Service-Original-Xi ... 26102.html
Заказал этот
http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-2-MTK-X1 ... 78854.html
Buck:посмотрю все три версии в живую
раскажите потом пожалуйста если не затруднит, очень интересно будет ![]()
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Заказал у Fantasy и сто раз пожалел. Нажал возврат денег, но он успел отправить. В итоге 6 дней в пустую (обрабатывался платеж). Теперь уже третьи сутки не чекается, может и штрих-код левый. Оставлю ему "замечательный" отзыв, пусть все знают правду.
Valdis-Kuvaldis:Заказал у Fantasy и сто раз пожалел. Нажал возврат денег, но он успел отправить. В итоге 6 дней в пустую (обрабатывался платеж). Теперь уже третьи сутки не чекается, может и штрих-код левый. Оставлю ему "замечательный" отзыв, пусть все знают правду.
Чтоб Вам хуже спалось (уж извините) - приведу цитату с 4pda: Fantacy Technology: В последнее время очень много жалоб. Долгая отправка, левые трек коды. Обман с версией аппарата.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
SYRIUS8
Поздно это все узнал. Знаю, оставлю ему такой комментарий классный чтобы все люди знали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Оплатил только что Голдвэю. За Сингапур не доплачивал. Посмотрим, сколько идти будет.
Г_Л_Ю_К:Оплатил только что Голдвэю. За Сингапур не доплачивал. Посмотрим, сколько идти будет.
Честно говоря, даже интересно, кому из нас с тобой быстрее отправят
Я оплатил вчера, в сообщениях попросил, чтобы написали полную стоимость на самой посылке и тишина почти 24 часа... Мне ответили только один раз, когда совершил заказ, чтобы подтвердить все пункты, которые я продублировал из самого заказа (на всякий случай). Всё. Потом я еще отправил пару сообщений, а сейчас еще одно по поводу игнорирования покупателей (не знаю, возможно поторопился, но я считаю, что не отвечать покупателю спустя уже целые сутки (не выходные же дни) - это неправильно).
Upd: Как написал про игнорирование, так сразу ответили (отвечала tina) Всё нормально, в общем.
|
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
|
625 |
15 лет на сайте Город:
|
Buck:Заказал ещё прайм. теперь посмотрю все три версии в живую )))
Тоже заказала прайм у Голдвея
На всякий случай попросила подарков (а вдруг), и воспользовалась рекомендациями Нафани
Hафaня:кто покупает телефон просите чтоб продавец обязательно указывал реальную стоимость
просьба что-то типа
I have to warn you that Belarus Customs office thoroughly watches over customs values of goods. All mails and parcels with false stated values can be confiscated. For this reason, I insist that you print or write a CN22 customs declaration with REAL value of the goods shipped to my address. If for some reason you ignore this warning and the parcel comes with a false value, I'll have to demand full refund (incl. shipping costs) from you. Thanks for your attention and good luck.
а то в ветке Посылки из-за границы: вместе ждём наши посылки появляются не радостные сообщения о судьбе телефонов с неправильно заполненной CN22
Деньги то вернете, а вот время будет потрачено.
Г_Л_Ю_К:Оплатил только что Голдвэю. За Сингапур не доплачивал. Посмотрим, сколько идти будет.
А как получилось не доплатить за Сингапур ??? Они ведь 6,32$ просят за него.
258102, скорее всего все наши заказы и вылетят одним рейсом.
Timkova.Olga:258102, скорее всего все наши заказы и вылетят одним рейсом.
Да, я сейчас словил себя на этой мысли, что собирают заказы, чтобы потом в одном мешке отправить.
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8324 |
23 года на сайте Город:
|
Timkova.Olga:А как получилось не доплатить за Сингапур ??? Они ведь 6,32$ просят за него.
Я просто оставил обычную почту. А отправили все равно сингапуром. Мешок 4236 ![]()