то же за детскую площадку! 
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
Одна детская площадка обещана возле миников. На месте, где поместилось бы два миника.
|
офлайн
СОСНОВОЕ___2016
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
10 лет на сайте Город:
|
olya.ml:А вот фрагмент 2 поменьше, и его хорошо заменить детской площадкой)))
Пла:Скажите, а можно вместо фрагмента 1 или 2 десткую площадку?
имхо: можно наверное... путь: председатель ТС и председатель ЖСПК на основании обращения своих членов - к Дир-у ДСПМК, пока проект не прошел инстанции... Свое мнение, как видно, заказчик отразил...
D7jade, возле той ямины, как вы называете, будет находится и наш дом! И очень надеюсь (даже уверена), что она будет хорошо огорожена! И совсем не плохо, если бы было 2 детские площадки! Возле ваших домов (раз вам там обещали) и еще в одном месте, место клумбы и кустарников, если основная часть будет не против.
СОСНОВОЕ___2016:olya.ml:А вот фрагмент 2 поменьше, и его хорошо заменить детской площадкой)))
Пла:Скажите, а можно вместо фрагмента 1 или 2 десткую площадку?
имхо: можно наверное... путь: председатель ТС и председатель ЖСПК на основании обращения своих членов - к Дир-у ДСПМК, пока проект не прошел инстанции... Свое мнение, как видно, заказчик отразил...
Так членов то еще как то и нет вроде...
Все пока что дольщики
Поделитесь опытом, кто в каком банке оплачивает взносы? Где получается выгоднее по факту? буду благодарен
Самый выгодный платеж ( если ИП) - платежкой. А так вроде минимальная комиссия была в Москва-Минск банке
kirubeteza:99 из 100 не видят это объявление. Ты не такой? Открывай!
РАСЦЕНКИ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ. Обвал цен!
Типичные разводила.
Vlad09:Поделитесь опытом, кто в каком банке оплачивает взносы? Где получается выгоднее по факту? буду благодарен
В белинвесте 15 тыс комиссия (а если в уе принесете, то совсем бесплатно). В приорбанке 200 тыс, если договор покажешь.
Смотрите, где самый выгодный курс покупки. Туда и несите, если в долларах, предварительно узнав, сколько будет стоить перевод. Мы платили в Технобанке. Сэкономили 50 уе. Если сумма больше 10 тыс, то курс будет еще выгоднее.
А вообще можно еще хитрее поступить. Смотрите курс нбрб на завтра, если он ниже чем сегодня, то быстро меняете доллары на белоруские и ждете завтра.
Так вот я и думаю, если б снизошло поменять в этот ПН, то оплатив сегодня можно было бы отлично гульнуть на праздники ![]()
Мы желаем, т к детская площадка возле миников очень далеко от нас. Вместо клумбы и кустарников, было бы очень хорошо иметь детскую зону! Если это не противоречит нормам безопасности!
Прекрасно, надо обсудить этот вопрос либо с председателем тс, либо с кем то ответственным из дспмк. Кто знает как достать председателя тс?
|
офлайн
KazakFamily
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Рассматриваю покупку миника.
Пока не получаеться еъездть на место посмотреть.
Поделитесь, пожалуйста актуальными фото района, домов. Спасибо.
KazakFamily:Добрый вечер.
Рассматриваю покупку миника.
Пока не получаеться еъездть на место посмотреть.
Поделитесь, пожалуйста актуальными фото района, домов. Спасибо.
Там сейчас активная стройка, фото ничего Вам не дадут. Не ленитесь, оденьте сапоги и съездите на объект. Аккуратно походите посмотрите, наверно лучше с представителем застройщика (т.к. наверно одним не безопасно в плане техники безопасности), но думаю если аккуратно, то никто против не будет, если Вы осмотритесь.
Дома все на разных стадиях строительства от площадки под фундамент до готового дома.
Честно говоря, если семья с 2-мя детьми или 1-м с планами расширения - я бы Вам рекомендовал посмотреть "миник" в живую. Вам его может не хватить (это всего лишь мое мнение), все индивидуально.
Каждый индивидуальная личность и выбирает то что ему нужно или то на что у него позволяют средства.
Мы сами сразу рассматривали "миник", когда приехали и посмотрели, поняли что для дома 80 м2, это очень мало. Так же у нас двое детей. Поэтому решили что для нас минимум 100м2 нужно. В будущем хотим еще пристройку на 20м2 поставить.
Съездите и посмотрите.
|
офлайн
KazakFamily
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Пла:расно, надо обсудить этот вопрос либо с председателем тс, либо с кем то ответственным из дспмк. Кто знает как достать председателя тс?
Семьей часто бываем в Паланга (Литва). Там есть не далеко комплекс HBH, в прошлом году поставили новый развлекательный комплекс "Деревня мельниц". Такая красивая площадка детская, жаль фоток не сохранилось. Но если бы у нас в поселке сделать (хотя бы часть) детки были бы счастливы. Там еще открытые тренажеры для спорта.
Часто видел в Литве детские площадки, огорожены сеткой и под ногами песочек по всей площадке. Сетка я так полагаю как обязательно по безопасности, песочек летом даже босиком можно бегать + опять же если малыш упадет на попу или колени не так больно будет. + если проезжая часть рядом и водоем, нужно огораживать будет (либо водоем либо площадку).
Мы за площадку двумя руками, если нужно активное участие, сможем поучаствовать.