Вентиляция в туалете и кухне хорошая, лист бумаги притягивает уверено, в ванной не проверял
Вентиляция в туалете и кухне хорошая, лист бумаги притягивает уверено, в ванной не проверял
а никто не обращал внимания на сами окна? если я не ошибаюсь,то в жилых комнатах в стеклопакетах отсутствует третье стекло.Дистанционные рамки стоят,а стекла между ними нет.
med_ve_put:Riya1:Железные двери открыввются наружу! Иначе теряется из смысл
поподробнее, пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундавсе смотрят двери, окна. А вентиляцию проверяли? У меня не тянет из туалета и ванной. Вот это проблема
вроде вентиляция нормальная, а про двери те которые открываются наружу более взломоустойчивые... мне кажется это всем должно быть понятно!
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
А Вы проверьте свою вентиляцию при закрытых дверях и окнах. Ничего не работает. А при открытие все нормально. В ванной комнате, вентиляционное отверстие просто пробито насквозь в туалет. В ванной возможно появится хоть какое движение воздуха, когда будут стоять двери.
msfm, добрый вечер. Хотел бы уточнить были ли вы на собрании 30 декабря. Так как там прозвучала фраза что приемку дома у дск будет производить "коммунальник". По поводу двери вопроса практически нет (дверь перекрывается только при полном открытии) избежать этого можно перевесив любую из дверей, чтобы открывалась внутрь квартиры. по поводу песочницы думаю что пробить этот вопрос практически нереально, потому что проект согласован и все будут отстаивать свое (хоть и понимают что это дурость). Как вариант выйти всем желающим весной и самим перенести эти песочницы (только боюсь людей очень мало выйдет).
Хотелось бы узнать мнение тех кто сегодня принял квартиры. У меня лично сложилось впечатление, что всем глубоко фиолетово напишем мы что нибудь в замечаниях или нет. С учетом того, что окончательные допсоглашения будут готовы к концу января или началу февраля никто ничего переделывать не будет, так как они могут даже не успеть всё доделать (хотя дом уже сдан).
Мне интересно мнение принявших, потому что мы тоже приняли квартиру, хотя пару замечаний есть.
Вообще в этой приемке много смешного.
1. мы принимали готовые квартиры, в которых ничего не работало.
2. нам "передали" все документы на оборудование
3. нам передали ключи от квартир
Единственное, что радует, это то что согласно договора с облУКС пункт 3.2 все недостатки выявленные после сдачи дома застройщик обязан устранить за свой счет, а также согласно пункта 6.4.8 обеспечить сохранность установленного оборудования.
Также, согласно вышеизложенного, при предварительной приемке непонятно для чего подписывать акт, если половина из пунктов акта не выполнены со стороны застройщика.
Насчет репортажа, на мое мнение можете не обращать внимание, так как я один человек из дома.
кстати я не против репортажа, просто не вижу смысла. Есть небольшой опыт работы в гос организации, поэтому смысла в жалобах не вижу. Потому проще потом решить с коммунальником или самим переделать без всяких согласований.
И насчет того что все несчастные случаи происходят в таких ситуациях могу сказать следующее: панельные дома практически все советского периода двери открываются внутрь. Только последнее время требование чтобы открывалось наружу. А также я не влазил с головой в ТКП, но лично сам прожил в доме с дверью открывающейся внутрь 18 лет.
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
мы желаем участвовать в репортаже, обращения писали, но ответов на руках у нас нет.
только, если нас будет двое, вряд ли мы с вами сможем что- то решить.
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|