Подскажите,а за доп соглашением можно ехать без приглашения?
|
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
elenka-1983:Подскажите,а за доп соглашением можно ехать без приглашения?
зачем спешить, все равно на следующей неделе за справкой ехать ![]()
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
ЛюВаШа:Valik-Smalik всё время с каким-то ехидством отвечает... нет, чтобы поддержать...
Я не ехидничаю - просто разряжаю обстановку.
Могу вам сказать одно как только вы выполните договорные обязательства с УКСом вы забудете эту гнилую контору как страшный сон, а вот потом как сказал Unblooder у вас появятся проблемы аналогичные с нашими (сады, школы и т.д.), поэтому регтись на закрытом и смотрите что нам и председателям удалось сделать за последние 4 года для района. 
|
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день,вот проезжали мимо дома уже стеклят болконы.

Спасибо за хорошую новость! А мы сегодня забрали договор в УКСе и подали доки на льготный кредит.
elenka-1983, спасибо)) может еще спрашивали, что внутри делают?
r290:Спасибо за хорошую новость! А мы сегодня забрали договор в УКСе и подали доки на льготный кредит.
а вам договор давали сразу с новой датой ввода, про отделку ничего не говорят?
|
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
На наш дом пришло всего 50млн (как и написано в новых планах на этот год), сказали на 26чел, по моему договору перечислили 534тыс, какая-то странная сумма, сразу не сообразила спросить.
Если кто еще что узнает, пишите.
Вызывали в банк написать заявление - теперь укс сам будет отправлять справки в банк, но думаю нам все равно надо будет свои экземпляры брать в уксе.
Сегодня муж ездил на стройку около 14 00,строителей там уже не было, или не видно их было. 5 машин стояло возле стройки, а выход на верхние этажи были закрыты на решетку и замок, так что на верхние этажи не попал, был только на первом. Трубы по стояку уже есть. Лифт даже был включен.
Вот что сфоткал

А вот ещё интересная ссылочка http://realty.[censored]/news/money/474643.html
http://realty.[censored]/news/money/474643.html
|
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
http://realty. tut. by/news/money/474643.html#ua:main_news~9 только уберите пробелы
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27165 |
20 лет на сайте Город:
|
garry_62:У меня вопрос проектировщикам: как с этим жить?
Ладно жить. Сверху пластик, снизу железо. Я его слепила из того что было.
ЗЫ. На этом произведении исскуства должно быть заземление, при приемке обращайтесь внимание, есть ли провод ведущий от его или нет.
Andrew-1978:garry_62:У меня вопрос проектировщикам: как с этим жить?
ЗЫ. На этом произведении исскуства должно быть заземление, при приемке обращайтесь внимание, есть ли провод ведущий от его или нет.
А, какое поражение электрическим током вы хотите получить от полотенца-сушителя в ванной, тем более, если выход из стены на пластиковых уголках? Что вы хотите, носки заземлять?
Andrew-1978:garry_62:У меня вопрос проектировщикам: как с этим жить?
А, какое поражение электрическим током вы хотите получить от полотенца-сушителя в ванной, тем более, если выход из стены на пластиковых уголках? Что вы хотите, носки заземлять? Или боитесь, что они вас поразят током?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27165 |
20 лет на сайте Город:
|
1686657, конечно Полотенчик даст током. Сверху хоть и пластиком припаян, но снизу то металл. Да и вода внутри хороший проводник. И кто если металлическую ванну ставить будет, её тоже надо заземлять.
С форума соседних домов, как-то не радует ((
" Вы не надейтесь, что у вас будет лучше, это МДК. Они нам сети обещали сдать и заселить нас еще в августе. Уже декабрь и ничего. А сколько у нас недоделков, вам главное им не давать ставить своего председателя,лучше с нашим свяжитесь и все сразу поймете. Крыша течет, подвал течет, не по проекту мтериалы и оборудование. При этом у всех все хорошо,заселяйтесь ребята."
Moxie:С форума соседних домов, как-то не радует ((
" Вы не надейтесь, что у вас будет лучше, это МДК. Они нам сети обещали сдать и заселить нас еще в августе. Уже декабрь и ничего. А сколько у нас недоделков, вам главное им не давать ставить своего председателя,лучше с нашим свяжитесь и все сразу поймете. Крыша течет, подвал течет, не по проекту мтериалы и оборудование. При этом у всех все хорошо,заселяйтесь ребята."
Да, многие не довольны "навязанным" председателем, но и из своих тоже не угадаешь..
Всем доброго дня! Нам предложили 1-комнатную квартиру в вашем доме на 1 этаже под номером 3. Мы не многодетные (двое детей), но стоим много лет на льготной очереди с ребёнком-инвалидом. Обливаемся слезами, так как всю жизнь мечтали о трёшке, но реалии в нашей прекрасной стране таковы, что для нашей категории вообще выделяют 3-4 квартиры в год, и мы очень рискуем так ничего и не получить до достижения ребёнком 18-ти лет. Вот и предложили квартиру, от которой отказались все многодетные. Мы ещё не были в УКСе, но пугает соседство с нами на 1 этаже помещения ЖСК - хорошо это или плохо? С одной стороны - за счёт этого только наша квартира во всём доме имеет большой для однушки метраж и нестандартную планировку. С другой - а что будет размещаться в этом помещении, не будет ли это постоянный шумный "проходной двор"? Может кто в курсе таких нюансов, подскажите, пожалуйста.