Для второй очереди можно идти в УКС на окончательный расчет. Справки выдают, но в БТИ еще рано идти - что-то там еще не готово(
Для второй очереди можно идти в УКС на окончательный расчет. Справки выдают, но в БТИ еще рано идти - что-то там еще не готово(
Смотрите внимательно! У нас доп.соглашение окончательного расчета зарегистрировали задним числом, относительно того, когда подписывали на самом деле. И с актом приемки также, дописывайте, что подписываю с условием, что будут исправлены выявленные недочеты в соответствии с приложением (и бумажку приложить). Но если вы собираетесь бороться за возврат денег, то подписывая акт приемки, вы соглашаетесь, что вам построили 65 кв.м вместо 66 кв.м. и тут могут возникнуть дополнительные сложности в дальнейшем (это вроде как юрист сказал, но в нашей стране каждый интерпритирует законы так, как ему выгодно
)
Пока ЖилЭкспо не примет дом на обслуживание, подъезды будут закрывать...А примут они не раньше чем через месяц, может и больше (с их слов): нет благоустройства, проблемы с электриками - нет постоянной схемы подключения. Электрики должны сегодня подключить дом на постянную схему, т.к. в понедельник будут заключать договора с жильцами. Водоканал тоже на понедельник (пришла СМС: 5 подъезд к 9,30)
Имеет ли смысл прописываться именно сейчас, или подождать когда ЖилЭкспо примет дом?
jairet:Кто-нибудь в курсе, на выходные еще закрывают подъезд?
Сегодня мастер Алексей сказал, что в начале след недели перестанут закрывать, будет круглосуточный доступ
ВНС:будет круглосуточный доступ
Настораживает ... как бы не завелись у нас "домовёнки"! А то я в некоторых квартирах видел художества на стенах типа "туалет тут --->" и это при том, что на тот момент работали строители.
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
В третий подъезд доступ только по помощи чип ключа. Код уже давно убрали. Надеюсь свалим не будут там писать на стенах.
Мы свой паспорт на электросчетчик искали долго: в УКСе, у председателя, у мастера Павла... все отвечали: не у нас. В четверг все- таки нашли- в УКСе.
Этому УКСу очень хочется наложить кучу под дверь. Так сказать выразить свое ФЕ. Государственный застройщик, мать его, знал ли я, какой геморой меня ждет
?
Дык а в понедельник паспорт на электричество должен быть у меня уже для подписания договора? Или может председатель проявит активность и принесет все оставшиеся паспорта?
Alive_87:Дык а в понедельник паспорт на электричество должен быть у меня уже для подписания договора? Или может председатель проявит активность и принесет все оставшиеся паспорта?
Тоже интересно.
сергей87:На сколько долго сегодня затянулось заключение договоров?
5 подъезд 9 этаж ушли в 13.00. Электричество было быстро, а вот воду они начали с 1 этажа пломбировать.
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Быстро. Приехал в 9.00 , в 10-00 уже был свободен.
Сегодня подключили электричество по постоянной схеме. С сегодняшнего дня круглосуточный доступ в подъезды.
Я попросил мне дали. Спрашивайте у ключника в 3-м подъезде, на первом этаже.
idk:Никому ключи от почтового ящика не давали?