Какие цвета и материалы отделки доступны и по ценам что? В лс
Ткань
офлайн
Vasilivich
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
DanNick:Какие цвета и материалы отделки доступны и по ценам что? В лс
Ткань
Тот же вопрос если можно в л.с.
1697524, Добрый день. Да, колесики можно выбрать. Есть пластиковые и прорезиненные для твердых покрытий.
3166445, Добрый день. Можно заказать исполнение с твердым подлокотником, без накладки.
Добрый день! Хочу заказать это кресло. Сбросьте пожалуйста возможные варианты комплектации с ценами и цвета ткани.
Здравствуйте! Хочу заказать это кресло с механизмом мультиблок, экокожа или кожа черная. Интересует цена этих вариантов и высота спинки непосредственно от верхнего края сиденья.
здравствуйте, как указать нужную мне комплектацию? прямо в комментарии к заказу? мне нужна ткань расцветка бежевая или серая и механизм мультиблок, или дсмл(на сколько отличается цена?). и полиуретановые колеса.
WaRuS, добрый день. Можно в коментариях, по телефону, написать в лс, в любой удобной для вас форме.
По стоимости в лс написали.
Здравствуйте,покупал несколько лет назад это кресло,можно ли у вас его немного обновить?Нужно поменять обивку,ткань,пошаманить в механизме,он чуть шатается.
Здравствуйте! Хочу заказать это кресло с механизмом DMS, кожа черная. Интересует цена варианта с роликами для ламината.
2320652, здравствуйте. Да, конечно. Ремонтом так же занимаемся. Написали контакты в ЛС.
mousepower, здравствуйте, написали информацию в ЛС.
Добрый день, интересует кресло в светлом варианте - белый, молочный, бежевый, крем, нат. кожа от 50 тыс. цена, ткань цена, только мультиблок, колесики для плитки цена и для ковра цена. ткань какого качества? есть велюр? на вес 110 кг лучше пластик или хром? и механизм на большой вес какой надежнее?