Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1226

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2398
Голосов: 9475
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • olegys87 Junior Member
    офлайн
    olegys87 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #412678

Написать сообщение

85
    # 18 августа 2015 19:58

а у меня вопрос, употребления кваса в больших дозах алкоголизм или нет? :-?

• Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    # 18 августа 2015 19:59
    tnv:

Не надо смешивать такие разные вещи. Других аргументов что-ли нет?

Вот когда вы поймете, что это все те же наркотические вещества, но с нюансами, то, возможно, подумаете об отказе от спиртного.

• RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 18 августа 2015 19:59 Редактировалось RIP, 1 раз.
    Xeno:

RIP:

И есть третья категория, способная выпить немного хорошего напитка и получить от этого удовольствие.

... плавно переходящие в другие категории в зависимости от обстоятельств ))))), например, категория убийц на дорогах после небольшой дозы "удовольствия".

не нужно смешивать понятия, зависит исключительно от интеллекта человека

• Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    # 18 августа 2015 20:00
    olegys87:

Алкотестер определит наличие опьянения при больших дозах - отберут вод. удостоверение ))))))))))

• olegys87 Junior Member
    офлайн
    olegys87 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #412678

Написать сообщение

85
    # 18 августа 2015 20:01
    Xeno:

olegys87:

Алкотестер определит наличие опьянения при больших дозах - отберут вод. удостоверение ))))))))))

еще только учусь на ВУ)) пока отбирать нечего :D

• r-e-s-t Member
    офлайн
    r-e-s-t Member

376

17 лет на сайте
    пользователь #80010

Написать сообщение

376

Щас на меня озлобится весь умеренно пьющий и курящий мир но я всё равно выскажусь.
    Те кто говорит что пить в меру и курить также просто слабовольные, бесхарактерные тряпки которые не могут признать что не могут бросить сию вредную привычку. Хотя знаете, пейте и курите, тем быстрее избавите окружающих от своего присутствия, а то частенько на улице попадаются кадры (кстати в большинстве своём прилично одетые, деловые люди) от которых перегаром либо куревом несёт так что можно с ног свалится :moderator: Уже даже начинают переодически появлятся нездоровые мысли, возить с собой освежитель для туалета и брызгать в рот таким вонючкам :trollface:

• Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    # 18 августа 2015 20:01 Редактировалось Xeno, 2 раз(а).
    RIP:

Да пусть у тебя будет 200 IQ, но твой интеллект усадит тебя пьяным за руль, потому что ты самый умный на земле, что-вы что-вы )))
    Да будет вам известно, что алкоголь на людей по-разному действует. Самым умным может отключать интеллект до уровня ниже плинтуса )))

• Dreamliner Member
    офлайн
    Dreamliner Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #684722

Написать сообщение

172

Не курю и не пробовал, не пью, ни в каком виде наркотики не употребляю и никогда не пробовал...
    никого не осуждают, кто не разделяет мою точку зрения)

• olegys87 Junior Member
    офлайн
    olegys87 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #412678

Написать сообщение

85
    # 18 августа 2015 20:03
    Dreamliner:

Не курю и не пробовал, не пью, ни в каком виде наркотики не употребляю и никогда не пробовал...
    никого не осуждают, кто не разделяет мою точку зрения)

ого!!! верующий? или по убеждениям?

• RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 18 августа 2015 20:04
    Xeno:

RIP:

Да пусть у тебя будет 200 IQ, но твой интеллект усадит тебя пьяным за руль, потому что ты самый умный на земле, что-вы что-вы )))

Чушь несете! Дело не в IQ, а дело в том, что интеллектуально развитый человек понимает последствия пьяной езды и никогда не сядет за руль под градусом.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

r-e-s-t:

Щас на меня озлобится весь умеренно пьющий и курящий мир но я всё равно выскажусь.
    Те кто говорит что пить в меру и курить также просто слабовольные, бесхарактерные тряпки которые не могут признать что не могут бросить сию вредную привычку. Хотя знаете, пейте и курите, тем быстрее избавите окружающих от своего присутствия, а то частенько на улице попадаются кадры (кстати в большинстве своём прилично одетые, деловые люди) от которых перегаром либо куревом несёт так что можно с ног свалится :moderator: Уже даже начинают переодически появлятся нездоровые мысли, возить с собой освежитель для туалета и брызгать в рот таким вонючкам :trollface:

не думали, что кому то не нравиться как пахнет у вас из ротовой полости? однако, никто вам этого не высказывает.

• tr0ll Neophyte Poster
    офлайн
    tr0ll Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1405305

Написать сообщение

29
    # 18 августа 2015 20:09

а как алкоголь 1/2-3 мес. влияет на появление, возбуждние рака?

• RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 18 августа 2015 20:09

r-e-s-t, в общем, с тем же успехом можно назвать безвольными тряпками тех, кто не может отказать себе в удовольствии скушать яичницу с утра.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4138

12 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4138
    # 18 августа 2015 20:16 Редактировалось tnv, 1 раз.

Xeno, Сравнивать умеренное употребление алкоголя пару раз в месяц с употреблением героина, на который можно безвозвратно подсесть за один раз, - верх идиотизма.
    Я прекрасно понимаю, что алкоголь - наркотик в своём роде. Но те дозы, которые я иногда позволяю себе употребить, выводятся из моего организма ещё до наступления следующего дня, и с учётом того, что я занимаюсь спортом и слежу за питанием, я не думаю, что моему организму наносится какой-то существенный вред, по-крайне мере, не больше, чем от нашего "чистого" минского воздуха и агрессивных людей вокруг. Как кто-то тут уже писал, иногда просто нужно выпить немного, чтобы придти в себя после тяжёлой недели или просто немного расслабиться. Все болезни от нервов. Никого не призываю бухать, но в бокале вина нет ничего страшного, если этот бокал не появляется у вас в руках слишком часто.

Думай головой, а не телефоном (с)
  • llllllllllllllll Member
    офлайн
    llllllllllllllll Member

475

13 лет на сайте
    пользователь #366886

Написать сообщение

475
    # 18 августа 2015 20:18
    BarsikEspi:

Я не употребляю, не вижу в этом смысла, касательно кваса - бывает, но очень редко.

а так же, сексом не занимаешься и воздухом не дышишь, так как он тоже пьянит...

+375296579584
  • RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 18 августа 2015 20:19
    tnv:

Xeno, Сравнивать умеренное употребление алкоголя пару раз в месяц с употреблением героина, на который можно безвозвратно подсесть за один раз, - верх идиотизма.
    Я прекрасно понимаю, что алкоголь - наркотик в своём роде. Но те дозы, которые я иногда позволяю себе употребить, выводятся из моего организма ещё до наступления следующего дня, и с учётом того, что я занимаюсь спортом и слежу за питанием, я не думаю, что моему организму наносится какой-то существенный вред, по-крайне мере, не больше, чем от нашего "чистого" минского воздуха и агрессивных людей вокруг. Как кто-то тут уже писал, иногда просто нужно выпить немного, чтобы придти в себя после тяжёлой недели или просто немного расслабиться. Все болезни от нервов. Никого не призываю бухать, но в бокале вина нет ничего страшного, если этот бокал не появляется у вас в руках слишком часто.

поддерживаю, все верно

офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 20:21

в Японии стараются что-то изменить, а у нас продолжают доказывать, что яды в умеренных количествах вреда не нанесут.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    # 18 августа 2015 20:23 Редактировалось Xeno, 1 раз.
    RIP:

Чушь несете! Дело не в IQ, а дело в том, что интеллектуально развитый человек понимает последствия пьяной езды и никогда не сядет за руль под градусом.

Вы, походу, свой кругозор можете расширить в ГАИ, которая вам приведет 100500 примеров людей с ИНТЕЛЛЕКТОМ, которые сели за руль после спиртного. Вы как с луны свалились, наивно думая о таком идеальном обществе, где каждый настолько ответственный, что не позволит себе такого.

офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 20:23
    llllllllllllllll:

BarsikEspi:

Я не употребляю, не вижу в этом смысла, касательно кваса - бывает, но очень редко.

а так же, сексом не занимаешься и воздухом не дышишь, так как он тоже пьянит...

ШТА? думайте перед тем как писать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 18 августа 2015 20:24

не употребляю никаких наркотиков, все кто употребляет - вы наркоманы.

• delopoisk Junior Member
    офлайн
    delopoisk Junior Member

58

9 лет на сайте
    пользователь #1670429

Написать сообщение

58
    # 18 августа 2015 20:25
    Lesha.VH:

Хто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет и возможно в 50 :)

Мне без разницы каким умирать. А жить лучше здоровым!

Автоматизатор