Fes, в Желтых страницах Контакт 05/06 были квартирные телефоны - но и диск был с защитой и серийником.
Номера там, конечно, уже подустарели.
Fes, в Желтых страницах Контакт 05/06 были квартирные телефоны - но и диск был с защитой и серийником.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
Daimos:Fes, в Желтых страницах Контакт 05/06 были квартирные телефоны - но и диск был с защитой и серийником.
да есть такое дело. только эти [censored by tred] из Eniro сделали этот справочник особо ни с кем не согласовывая. Возможно их отымеют за это. Вопрос уже поднимался но пока решение не принято.
P.S. Нашел у себя в старых дисках такой диск- там написано дословно на упаковке:
"База данных квартирных телефонов абонентов г.Минска 2005 г."
По состоянию на 03.03.2005 года.
Диск действительно защищен и имеет серийный номер прямо на диске.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (30 декабря 2006 11:30)
Основание: 2.9.5 осторожней с выражениями, пожалуйста
gooblin, А что из себя представляет база?Она там как единый интегрированный пакет в составе информационной системы?Выдрать не как не получиться?
RED (Y), не, выдрать наверное не получится - хотя я не ковырялся, так как наверное не дураки совсем ее писали.
Да, она не сильно отличается от Minsk Phones 2005 - поменяли номера АТС правда на тот момент, но - из адреса там только Улица и все.
А почему давно обновление справочников не выходят?
У меня последние за 2005 март
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
RED (Y):gooblin, А что из себя представляет база?Она там как единый интегрированный пакет в составе информационной системы?Выдрать не как не получиться?
выдрать не проблема. только времени убить придется некоторое количество.
(мне это не надо - у меня есть возможность иметь информацию по телефонам на сегодняшний день)
Лешик,
А почему давно обновление справочников не выходят?
У меня последние за 2005 март
обновлятор покинул просторы "синеокой"...
Да, грустно... Для КПК и смартфонов есть уже по состоянию на 10.01.2007, а для ПК - только 2005 года, обидно...
Daimos:Fes, в Желтых страницах Контакт 05/06 были квартирные телефоны - но и диск был с защитой и серийником.
Я имел ввиду, что квартирных телефонов не было в бумажной версии каталога. Диска такого у меня никогда не было.
Народ может хватит "нету и не будет" "жаль что нет" " а где взять" "а почему нет нового" "грустно" и т.д. и т.п. Будет новый справочник-будет ссылка,будет обсуждение.Ничего нет-нечего обсасывать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
KIM NEO:Да, грустно... Для КПК и смартфонов есть уже по состоянию на 10.01.2007, а для ПК - только 2005 года, обидно...
это где для кпк и смарфонов?
gooblin:KIM NEO:Да, грустно... Для КПК и смартфонов есть уже по состоянию на 10.01.2007, а для ПК - только 2005 года, обидно...
это где для кпк и смарфонов?
вот-вот. и мне для КПК и смартфонов!!!!!
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
Rus:KIM NEO, так где справочник? Подскажи, народ со смартами уже заждался
Стоит почитать самый лучший русскоязычный форум по смартфонам (и КПК) — wce.by.
В частности, ветку про программу MegaContacts, написанную нашим белорусским программистом. Сразу при звонке на смарте появляется ФИО, адрес и т.п. Бывает полезно и шокирует видящих эту фичу людей. Есть базы разных городов Беларуси и СНГ.
На счет новой базы Минска не уверен, но в существующей отражены многие замены АТС.
Стоит почитать самый лучший русскоязычный форум по смартфонам — wce.by
Там же, кстати, есть и справочники для ПК
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, срочно нуна база минска за 2006 год, чем новее, тем лучше, плиз скиньте сообщение в личку или базу на мыло Yana_2783@[censored]
KIM NEO:Да, грустно... Для КПК и смартфонов есть уже по состоянию на 10.01.2007, а для ПК - только 2005 года, обидно...
где есть для КПК? кинь ссылочку или базу на e-mail chip@[censored] , plz