Ответить
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 9 апреля 2010 17:06
    moriturus:

БарбитуратКлон, И что они означают, посвятите нас?

Не-не-не, я против пропаганды.:)

А по сути хотел сказать что так называемые "лёгкие" наркотики, тоже опасный путь.

Всё ИМХО. Я за здоровый образ жизни, как бы это весело не смотрелось с моим ником)

БарбитуратКлон хороший.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 9 апреля 2010 17:26

"Я начинаю сходить с ума от ЛСД, но не могу перестать принимать его… Недавно я днем не смог зайти в свой собственный подъезд, мне казалось, как только я открою дверь, на меня прыгнет огромная черная собака и загрызет. Я простоял перед подъездом часа два. Причем, не принимал до этого ЛСД примерно неделю."

Наиболее токсичный галлюциноген. Он существует чаще всего в виде "марок", цветных кусочков бумаги с определенным дизайном. ЛСД вызывает сильные цветовые галлюцинации. Кроме того, развивается паранойя. Все окружающие кажутся агрессивными. Происходит резкая смена эмоциональных состояний: от маниакального состояния до глубокой депрессии, все это сопровождается зрительными расстройствами и галлюцинациями.

Действие ЛСД практически непредсказуемо. Одна и та же дозировка у одного человека вызывает слабый наркотический эффект, у другого — страх, панику, желание совершить самоубийство.

У людей, употребляющих ЛСД, быстро развивается снижение восприимчивости к действию этого наркотика. То есть, после многократного употребления, для того, чтобы испытать прежние ощущения, им необходимы все большие дозы наркотика. ЛСД вызывает, так называемые "флэшбэки", т.е. непредсказуемое повторение галлюцинаций без приема наркотика.

По статистике у мужчин и женщин, постоянно принимающих ЛСД, дети с врожденными пороками развития рождаются в 2-3 раза чаще, чем в среднем по популяции.

ЛСД вызывает обострение шизофрении и других психических заболеваний. Даже если раньше у человека они никак не проявлялись. Кстати, основатель Pink Floyd Сид Баррет, который активно экспериментировал с галлюциногенами в конце 60-х, успел записать с группой всего один альбом. Он все еще жив, но уже 25 лет находится в психиатрической лечебнице Нью-Йорка.

Вы все еще хотите ЛСД:conf:

good day today
  • 60290 Senior Member
    офлайн
    60290 Senior Member

743

18 лет на сайте
    пользователь #60290

Написать сообщение

743
    # 9 апреля 2010 17:48

Судя по постам, большинство спорящих имеют очень скудные знания по сабжу.

К тем, кто ставит курящих траву в один ряд с героиновыми и метадоновыми торчками есть вопрос: возьмём человека, который пьет очень мало и только по большим праздникам - вы его поставите в один ряд с алкашами, которые каждое утро подползают к ближайшим вино-водочным и клянчат по 300 рублей?

А по поводу того, что человек, покурив травы, пойдет на убийство - это пять :super: :D

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 9 апреля 2010 17:53

1Lovely, как будто тут кто-то говорит, что ЛСД способствует психическому здоровью. Да даже от травы может крыша поехать, если долбить не в себя, а про алкоголь я вообще молчу, у моего кореша школьного после 300 грамм просто сносило башню и он начинал крушить всё подряд.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 9 апреля 2010 17:56
    Soontir Fel:

Судя по постам, большинство спорящих имеют очень скудные знания по сабжу.

К тем, кто ставит курящих траву в один ряд с героиновыми и метадоновыми торчками есть вопрос: возьмём человека, который пьет очень мало и только по большим праздникам - вы его поставите в один ряд с алкашами, которые каждое утро подползают к ближайшим вино-водочным и клянчат по 300 рублей?

А по поводу того, что человек, покурив травы, пойдет на убийство - это пять

Я думаю что не стоит обсуждать углубленно знания по сабжу, всётаки закон есть закон. Ведь никто ж тут не употребляет и все законопослушные граждане.:)

Но вот параллель про то что, алкаши около виноводочного в основном начинали с лёгких алкогольных напитков, а люди употребляющие синтетичекие наркотики начинали с травы, напрашивается сама собой.

БарбитуратКлон хороший.
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17690

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17690
    # 9 апреля 2010 17:57

1Lovely,

ЛСД вызывает обострение шизофрении и других психических заболеваний. Даже если раньше у человека они никак не проявлялись. Кстати, основатель Pink Floyd Сид Баррет, который активно экспериментировал с галлюциногенами в конце 60-х, успел записать с группой всего один альбом. Он все еще жив, но уже 25 лет находится в психиатрической лечебнице Нью-Йорка.

Что лишний раз подтверждает народную мудрость "трындеть - не мешки ворочать".

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 9 апреля 2010 18:04 Редактировалось 1Lovely, 1 раз.

taralex,

даже от травы может крыша поехать, если долбить не в себя, а про алкоголь я вообще молчу, у моего кореша школьного после 300 грамм просто сносило башню

А может и не поехать крыша... Как раз печально, что спрогнозировать исход употребления наркотиков невозможнама, насяника!!! В отличие от алкоголя и сигарет, которые к наркотикам(опа!) не относятся.

good day today
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 9 апреля 2010 18:05

Я думаю что не стоит обсуждать углубленно знания по сабжу, всётаки закон есть закон. Ведь никто ж тут не употребляет и все законопослушные граждане.

в моей местности закон употреблять, слаба богу, не запрещает.

Но вот параллель про то что, алкаши около виноводочного в основном начинали с лёгких алкогольных напитков, а люди употребляющие синтетичекие наркотики начинали с травы, напрашивается сама собой.

дада, а все мы начинали с материнского молока, запретить его нафиг.

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10842

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10842
    # 9 апреля 2010 18:06

если нет мозгов, то можно и от чрезмерного употребления мороженного загнуться, предварительно став от него зависимым.

а вообще-то, наркотики сильнее цепляют людей, у которых есть "мозги" (назовем их так). Обычная гопота, родители которых сидели и сидят на стакане, по стопам которых они и идут, никакого эффекта от той же травы не получит, т.к. не поймет.

Сам общался как-то раз с такими - сказал один: "ну покурил я травы, чего-то голова закружилась немного и все. лучше уж стакан водки накатить..,"

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 9 апреля 2010 18:08

Как раз и печально, что спрогнозировать исход употребления навротиков невозможнама, насяника!!! В отличие от алкоголя и сигарет, которые к наркотикам(опа!) не относятся.

спасибо, поржал! :lol:

да, согласен, от алкоголя и сигарет здохнешь наверняка, это точно.

• 60290 Senior Member
    офлайн
    60290 Senior Member

743

18 лет на сайте
    пользователь #60290

Написать сообщение

743
    # 9 апреля 2010 18:10

Здесь причина в человеке, а не в наркоте. Алкаш начинал с легкого алкоголя, вор в детстве крал игрушки и т.д.

По поводу LSD - Альберт Хоффман, по его собственным словам, часто употреблял LSD, последний раз в возрасте ~98 лет. Признанный гений, скончался естественной смертью в возрасте 102 лет.

• BONUS24 Senior Member
    офлайн
    BONUS24 Senior Member

6820

15 лет на сайте
    пользователь #199985

Написать сообщение

6820
    # 9 апреля 2010 18:17

а вообще-то, наркотики сильнее цепляют людей, у которых есть "мозги"

+1

всегда это видил. среди таких знакомых все (!) люди думающие, не дураки одним словом. почему то так, не утверждаю, что недумающие ничего не употребляют но вот как-то именно думающие среди тех моих знакомых, которые употребляют

в моей местности закон употреблять, слаба богу, не запрещает.

а это хде?

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично!
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 9 апреля 2010 18:17

Matrik,

наркотики сильнее цепляют людей, у которых есть "мозги" (назовем их так). Обычная гопота, родители которых сидели и сидят на стакане, по стопам которых они и идут, никакого эффекта от той же травы не получит

Тоже ценный факт. Поэтому одни принимают водку, другие(гении, типа хоффмана и таралекса)потребляют наркотики.

good day today
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 9 апреля 2010 18:20

1Lovely,

Поэтому одни принимают водку, другие(гении, типа хоффмана и таралекса) наркотики.

Я не принимаю ни того ни другого. Я - Иной ? :spy:8)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн
    moriturus Senior Member

17690

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17690
    # 9 апреля 2010 18:23
    1Lovely:

Matrik,

наркотики сильнее цепляют людей, у которых есть "мозги" (назовем их так). Обычная гопота, родители которых сидели и сидят на стакане, по стопам которых они и идут, никакого эффекта от той же травы не получит

Тоже ценный факт. Поэтому одни принимают водку, другие(гении, типа хоффмана и таралекса)потребляют наркотики.

У Маккены на этот счет серьезная теория, насчет того, что разум как таковой формировался с помощью расширителей сознания. :)

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 9 апреля 2010 18:23

PETR (r), Но при этом, тоже - гений:beer:

good day today
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 9 апреля 2010 18:25

moriturus,

У Маккены на этот счет серьезная теория, насчет того, что разум как таковой формировался с помощью расширителей сознания.

Это может быть важно если вам с Маккеной по пути, и то, до определенного этапа:lol:

good day today
    офлайн
    moriturus Senior Member

17690

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17690
    # 9 апреля 2010 18:27

1Lovely, Кстати, Сид Баррет не лежал 25 лет в больнице. Не распространяйте ерунду. :)

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 9 апреля 2010 18:30

moriturus, а пинк флойд то хорош:)

good day today