2 ALL- читайте правила. Подобные просьбы через ЛС. Ну да модератор лучше объяснит.
2 ALL- читайте правила. Подобные просьбы через ЛС. Ну да модератор лучше объяснит.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
там есть всё и даже больше. вчера скачал базу, а в нагрузку получил программу которая изменила номер набираемый при подключении к интернету на какой то другой. хорошо что вовремя заметил. а то иначе пришлось бы потом телефонные счета с большим количеством нулей оплачивать. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ КАЧАТЬ
База без фамилий - не более чем забавная фиговина из которой лишь изредка можно извлечь какую-то пользу. Хотя я себе скачал. Пускай будет.
West80, Я тоже когда-то по одной ссылке скачал базу Велкома с красивым EXE'шником Read me, который проверился -- без вирусов, номер просто изменился на международни... Поэтому еще вопрос для невнимательных людей: стоит ли скачивать базу с посторонних сайтов или нет
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Уже новая база ходит по интернету 2291906 записей
Спрашивать у Гугла, может, он поможет
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Дикарь:куплю Велком...недорого..... можно и без фамилий...
За этим в Барахолку
База актуальна на ~сентябрь 2006
proprock, хотелось бы обновления mpDB.
Чтобы искал на цифры кроме 1,3,6....
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
masseur:База актуальна на ~сентябрь 2006 proprock, хотелось бы обновления mpDB. Чтобы искал на цифры кроме 1,3,6....
В этой базе не только Велком, но и 120 тысяч номеров МТС
Пропал куда-то proprock четыре месяца назад, сделал он для меня по моей просьбе три новых версии, с поддержкой всех цифр от 1 до 9, но они все, увы, работают с ошибками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Да есть такая база, в основном с ФИО. Велком не самый новый, по крайней мере это июнь 2006, не сентябрь. Что касается МТС, то себя я там нашел, хотя никогда не платил в Гродно...
kind:Да есть такая база, в основном с ФИО. Велком не самый новый, по крайней мере это июнь 2006, не сентябрь. Что касается МТС, то себя я там нашел, хотя никогда не платил в Гродно...
Как раз велик там за сентябрь-ноябрь Человек в это время ушел и корпорации, номер остался за ним и это номер с его ФИО есть в базе.
Лажовая база МТС которая у нас ходит по беларуси (включая ту часть которая включена в этот велкомовский вариант). ниодин из номеров моих знакомых не соответствет реальным фамилиям и людям, хотя все физические лица
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Miksin:Лажовая база МТС которая у нас ходит по беларуси (включая ту часть которая включена в этот велкомовский вариант). ниодин из номеров моих знакомых не соответствет реальным фамилиям и людям, хотя все физические лица
Не факт, у меня по многим знакомым совпало
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
169 |
18 лет на сайте Город:
|