Дык народ, кто-нибудь встречался или нет?
В субботу будем встречаться? Только чтоб точно!
Суббота! 17.00. Свежее пиво!
Дык народ, кто-нибудь встречался или нет?
В субботу будем встречаться? Только чтоб точно!
Суббота! 17.00. Свежее пиво!
dimoska, Я хоть и обещал, но в след. субботу не смогу по причине уже готовящихся шашлыков на Honda Club.
dimoska, короче, чувак, кровь из носу, буду в субботу. Хотя, могёт случицца, что путим мы фдвоём... Знаим мы, как анлинер сабираицца ![]()
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema:dimoska, короче, чувак, кровь из носу, буду в субботу. Хотя, могёт случицца, что путим мы фдвоём... Знаим мы, как анлинер сабираицца
, ну так и будет.. Или втроем, что тож весело ![]()
Anathema, Хотя, если честно, я бы предпочла Раубичи ![]()
Maquilladora,
Anathema, Хотя, если честно, я бы предпочла Раубичи
Мне на месйц журфаковского саммита в Раубичах хватило...
Henry Kwinto, ага, точно. Особенно мне понравились напрасные двухчасовые попытки словить на Логойской трассе машину, чтобы уехать в Минск и последующая ночёвка в комнате при минусовой температуре.
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema:
Мне на месйц журфаковского саммита в Раубичах хватило...
Но ты же не хочешь сказать, что больше не хочешь туда на ночевку еще в мае?!
Я надеюсь..
У меня такие планы по этому поводу
А то, что ночевали при минусовой температуре... А че ж вы хотели, собссна?? Заморозки, однако ![]()
И вообще, мы предлагали тебе лезть в машину с нами, побрезговал, видимо ![]()
напрасные двухчасовые попытки словить на Логойской трассе машину, чтобы уехать в Минск и последующая ночёвка в комнате при минусовой температуре.
Все-таки надо было тебе сесть к кому-нибудь из нас на колени! Тогда у тебя не было бы повода жаловаться... 
Maquilladora, dissident, а я не жалуюсь
Прикольно ![]()
Henry Kwinto,
Что-то, видимо, смутило Anathema в ваших коленях
К девушке? На колени? Ну-ну.
dissident, г-жа Вильчинская! Вы, что ли?
Народ, так мы встречаемся или нет?.. Все молчат... Алмис, дык тот вообще куда-то пропал.
Anathema,
...Некрофилия, некрофилия, моя изнурённая некрофилия...
А господи!.. Мало того, что ты её неделю пел, так ещё в подпись выставил...
dimoska,
Народ, так мы встречаемся или нет?..
Я с тобой не встречаюсь. Не знаю, как остальные ![]()
А если серьёзно, то пора бы уже и определиться.
г-жа Вильчинская! Вы, что ли?
А ты сразу что не не понял?
Щас нам будут давать жару ![]()
dissident, я не понял, а где твои фирмовые философские загоны? Непорядок, а ну-ка, давай-ка, выкладывай что-нибудь злободневное!
А, кстати, хотите стёб? Из заслуживающих уважения источников стало известно, что г-н Градюшко никогда не работал в редакции! Нормально, не так ли? И это касается, кроме него, многих преподов, которые боевых условий и не нюхали, а с чудной уверенностью в себе впрягают нам, какими мы должны быть... Истинно "журналист – тот человек, который может полчаса говорить о том предмете, о котором он не имеет ни малейшего представления".
Тогда залява сама идет в руки.
Тогда заява сама идёт в руки ![]()
Хорошо сказано. Кстати, всё обошлось, вроде как нормально.
Входит Зубчёнок и я так громко: "Morituri Salutant!"
Я знаю, что он - корреспондент "Частной собственности" и "Авто-бизнеса" что ли... (короче, какой-то газеты. которая связана с автомобилями). Если он хорошо знает предмет, то почему бы ему его не читать, тем более, что журналистом он является.
Кстати, то ли сам г-н Градюшко, то ли г-жа Наринкевич говорила, что нормальный журналист ходит в редакцию два раза в месяц. Первый раз - чтоб согласовать творческий план с редактором, второй - за гонораром.
Входит Зубчёнок
Кстати, о родимой Наталье Анатольевне. Сегодняшний тест мне понравился
Она обещала четырём человекам поставить автомат, если они принесут ей литературные дневники. Понятное дело, что из этих людей НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ целый месяц (лекционную неделю и пока Зубчёнок болела). Утром она устроила хороший обломчик. Одну девушку отправила писать сразу, сказав, что у неё низкие баллы за реферирование, а трёх других посадила перед собой, забрав дневники, и решила
задать несколько вопросов
... Наивно... Короче, с автоматом ушла только одна девушка, а я, включив всю свою эрудицию, писал тест...
Зато так смешно мне не было никогда
Вот не ждал я такого подвоха от Зубчёнок!
Henry Kwinto, ты идёшь на пиво? Almis идёт? А то у него с утра мобильник бфл заблокирован... Время то же. Суббота. 17.00, ул. Ленина, "Свежее пиво".
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
У нас зачет прошел как по маслу, в принципе... А мне так чуть ли не единственной в группе за реферирование 9/9, я просто обомлела поначалу... Че я там такого написала?..
Тест довльно легкий, не то, чтобы очень, но нормальный вполне.... Про автоматы вообще не слышала, может, кому-то тайком поставит ![]()
А Градюшко.....Нормальный чувак! Особенно он мне понравился после того, как принес один "компроматик" А именно: форум журфаковцев на [censored]. Распечатку.
И хоть сообщения были 2002 года, читать было страсть как интересно! (Хотя, может потому и интересно!) Люди действительно ИНТЕРЕСНО ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ по поводу учебы, преподов и вообще, студенческой жизни.... После прочтения всего... Такая какая-то ностальгия просыпается... но по тому, чего не было и никогда уже не будет.. ![]()
Честно говоря, сложилось такое впечатление, что сейчас журфак другой, абсолютно другой, нет много чего тут уже, а особенно(как мне показалось после того форума) того духа свободы..... ![]()
Знаете, действительно впечатляют упоминания про "забивание косяков в столовой", "секс на пожарной лестнице" и прочие удивительные вещи... Все в прошлом?
Да, скорее всего! Почему я не застала того времени? Ну хоть краешек..........
Maquilladora, Все было: и забивание косяков в столовой, и секс на пожарной лестнице. Некоторые любили им заниматься за шторами актового зала. в то время, когда там шла лекция. И водку вместе с преподами пили. БЫла свобода на журфаке. но как-то потом все это дело замяли. В общем, разбрелись филателисты.
Кстати, а что это за новые преподы на журфаке? А насчет того, что все теперь по другому: когда я поступил, то пришел на факультет в первый день занятий в драных джинсах и с серьгой в ухе. Весь мой курс был примерно таким. Оторвы. Наслаждались жизнью. А потом у нас появился термин: "шоу уродов". Каждое первое сентября мы собирались в актовом зале, чтобы посмотреть на первокурсников и попить пива. Так вот с каждым годом первокурсники становились все скучнее и скучнее. Так что не что-то изменилось, а вы сами, ребята, изменились.