Ездил во фрунзенский военкомат, сдал справку, сказали спасибо, до свидания. Даже про повторную справку в сентябре ничего не сказали. Все получилось настолько просто, что появилось чувство какого-то подвоха.
В связи с этим пролистал соседнюю ветку на наличие косяков у людей со Смоленскими справками. Вот некоторые из них:
Поступил в СИБП 9-го апреля. Сегодня ходил в военкомат по повестке на медкомиссию. Сказал там что учусь в вузе на заочном, попросил вклеить справку в личное дело, мне сказали что справку нужно заверить, а потом её прикрепят к личному делу. Прошел комиссию, опять обратился с просьбой прикрепить справку к личному делу, получил тот же ответ (что заверят и потом сами все сделают). Отсрочку не дали, прохожу медкомиссию дальше по направлениям.
Поступил в Смоленск, повестку проигнорил. Отнес в военкомат 2 дня назад, пожелали удачно учиться, хотя справку не зарегестрировали. ( я настаивал )
Сегодня домой звонил капитан, разговаривал с родителями. Просил явиться в военкоман, хз по какому вопросу.
Как реагировать, стоит самому выходить на связь?
Поступил в смоленск еще в начале марта. Справку в военкомат занёс. Но военком только накричал и выдал повестку на медкомиссию на 19 мая, сказав,что он ждет принятия закона и никакой отсрочки мне не намерен предоставлять. Что лучше делать в следующий приход к данному существу???
Люди поступил в Смоленск, понёс справку во Фрунзенский военкомат, не хотят брать говорят иди проходи мед кмисию, что делать не знаю к такому развитию ситуации не готов справку не отдал,ушёл из военкомата но это не дело, как выйти из ситуации жду ответ.
А некоторые приносят справки и не имеют больше проблем, так в чем же суть этих двойных стандартов? =) Если мы с этим разберемся, то поможем остальным избежать подобных ситуаций. Хотя, если честно, я не исключаю, что и мне самому могут вскорости позвонить и позвать обратно =)
Есть предположение, что справку не хотят забирать именно военкомы, а когда человек приходит по почтовой карточке, чтобы взять реальную повестку на обследование, то все прокатывает нормально. А вы как считаете?