но простите сумма то будет уменьшаться и вы будете платить ровно 16-17 процентов. А вот по аннуитету и все 20 получится
полностью согласен, так ведь предложения и есть, либо 20-23% (другие банки кроме ББ, извиняюсь если ошибся), либо 17 с аннуитетом. Беря кредит нужно отдавать себе отчет, что чудес не бывает - выплаты вознаграждений (процентов) банку будут примерно одинаковые.
в 17% кредите вижу один существенный плюс, это умереные выплаты первоначальные.
Белинвестбанк дает кредит под 16% для нуждающихся и кредитует он 25 метров на человека + 20 метров общей площади. Т.е. семье из двух человек прокредитуют 70 метров
bopillika, просветите неграмотных, пока взять не успели:conf:, если я беру в ББ под 17% на 15 лет и погашаю за 5, положим, мне невыгодно? лучше идти туда где 20-23?
.::Vesnushka::.:Белинвестбанк дает кредит под 16% для нуждающихся и кредитует он 25 метров на человека + 20 метров общей площади. Т.е. семье из двух человек прокредитуют 70 метров
да, и еще там вот что написано
- состояние кредитополучателя на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий не менее 1 года;
мы пролетаем ![]()
ciosso:bopillika, просветите неграмотных, пока взять не успели, если я беру в ББ под 17% на 15 лет и погашаю за 5, положим, мне невыгодно? лучше идти туда где 20-23?
Тут и так понятно 17<23, значит под 17 выгоднее полюбому
ciosso:.::Vesnushka::. :Белинвестбанк дает кредит под 16% для нуждающихся и кредитует он 25 метров на человека + 20 метров общей площади. Т.е. семье из двух человек прокредитуют 70 метров
да, и еще там вот что написано - состояние кредитополучателя на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий не менее 1 года; мы пролетаем
Ну да, это минус конечно для тех кто недавно встал на очередь ![]()
Тогда вам дорога одна - в Беларусбанк ![]()
.::Vesnushka::.:ciosso :bopillika, просветите неграмотных, пока взять не успели, если я беру в ББ под 17% на 15 лет и погашаю за 5, положим, мне невыгодно? лучше идти туда где 20-23?
Тут и так понятно 17<23, значит под 17 выгоднее полюбому
так говорят по-итогу все 23 и выходит, а то и больше
.::Vesnushka::.:Тогда вам дорога одна - в Беларусбанк
ну либо туда где дают по 23%
.::Vesnushka::.:Белинвестбанк дает кредит под 16% для нуждающихся и кредитует он 25 метров на человека + 20 метров общей площади. Т.е. семье из двух человек прокредитуют 70 метров
почитал предложение кредитов. действительно 16% есть. К сожалению я открывал кредитную линию в ноябре 2009 года. тогда процент был кажется 20.
вот только один год нуждаемости нужен, это кажись пролет для меня.
а так повод для размышления хороший.....
ciosso:.::Vesnushka::. :ciosso :bopillika, просветите неграмотных, пока взять не успели, если я беру в ББ под 17% на 15 лет и погашаю за 5, положим, мне невыгодно? лучше идти туда где 20-23?
Тут и так понятно 17&lt;23, значит под 17 выгоднее полюбому
так говорят по-итогу все 23 и выходит, а то и больше
Ну смотрите, если взять 100 млн руб на 180 месяцев, то
под 17% переплата будет 177020772,11
а под 25% 188541666,67
Итого разница 11520894,56
(суммы взяты с калькулятора кредитов infobank)
Еще не стоит забывать что многие банки берут различного рода комиссии за оформление, за перевод суммы и т.д..
Это тоже где-то около 10 млн набежит ![]()
.::Vesnushka::. :Итого разница 11520894,56
ясно, что мне в кредиты лучше не лезть, пускай умные считоводы занимаются ![]()
Сравнительная табличка по кредитам есть на infobank "Рейтинг кредитов на недвижимость за 16.03.2010"
ciosso, умные щитаводы Вам насчитают от слова (shit
), так что если хотите выгодно взять кредит (или максимально выгодно из того, что есть), то в ваших интересах самостоятельно разобраться в данном вопросе, иначе можно попасть на удочку "хороших людей", которые пообещают тебе золотые горы, а потом окажется и квартира торцевая и сторона северная и вообще кредит не дадим... Так что в этой жизни необходимо надеяться сугубо на себя и свое личное мнение. Нынче опасно попадать под мнение толпы, засасывает...
полезная штука форум.
да, и еще там вот что написано
- состояние кредитополучателя на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий не менее 1 года;
мы пролетаем
вычитал.оказывается есть еще БПС-Банк, там тоже 16%. Позвонил в банк - срок нуждаемости не имеет значения.
bopillika:ciosso, умные щитаводы Вам насчитают от слова (shit ), так что если хотите выгодно взять кредит (или максимально выгодно из того, что есть), то в ваших интересах самостоятельно разобраться в данном вопросе, иначе можно попасть на удочку "хороших людей", которые пообещают тебе золотые горы, а потом окажется и квартира торцевая и сторона северная и вообще кредит не дадим... Так что в этой жизни необходимо надеяться сугубо на себя и свое личное мнение. Нынче опасно попадать под мнение толпы, засасывает...
Да, я уже поняла, что каждый в этом деле по-своему считает. Наехала на мужа, что мы ничего не в курсе:molotok:, оказалось, что в кто надо в курсе, и там свои какие-то расчеты
. В связи с этим в обсуждения по кредитам больше не влажу, занимаюсь исключительно вопросами "красоты" ![]()
VEZh:вычитал.оказывается есть еще БПС-Банк, там тоже 16%. Позвонил в банк - срок нуждаемости не имеет значения.
да, я про него тоже слышала, что 16,5%, но на сайте сегодня почитала 13+9, врут значит? буду сейчас тоже звонить
bopillika:Я буду только рад, если оно так, но неужели за месяц, а постановление от 18 февраля, так сильно что-то изменилось. С чего панель стала так дорого стоить?
Мне кажется, что вводят нас в заблуждение, но если на самом деле 2 300 000, то это просто шикарно, сразу хочу всех поздравить, конечно если дадут кредит, но я наверное с ваших списков новоселов в этом доме уйду, жаль, но получается так как оно есть...
А причем здесь постановление от 18 февраля? Там про правила постановки на учет. И никакое отношение к расчету кредитуемого метра оно не имеет. И что значит "заблуждение". Я говорю про свой дом и про свои цифры. Поспрашивайте в соседних домах. У всех примерно также (панельках). Прежде делать поспешное решение - подумайте, а то как вижу, что даже Вы посты не внимательно читаете (я из хороших побуждений). Желаю, чтобы Ваш найденный вариант оказался действительно хорошим. Я тоже хотела монолит, а тут "халява" с панелькой...![]()
Не, у меня халява с северной стороной и торцевой квартирой, ну ее такую халяву...