По субботам вроде официально можно зайти внутрь. На газ, честно говоря, не обратил внимания...
По субботам вроде официально можно зайти внутрь. На газ, честно говоря, не обратил внимания...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
за месяц они точно не успеют. Я уже все почти оплатила за свою квартиру. Еще 5 млн. осталось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
артём143143
Senior Member
|
|
|
614 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня звонила инженеру, сказал что должно быть собрание дольщиков, они будут всех обзванивать , к концу июня планируется сдача дома, в квартирах будет унитаз- из сантехники, плита -под вопросом, можно звонить прорабу и договариваться насчет посмотреть квартиру, так как, почти , закончены внутренние работы , дал телефон, могу скинуть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как кстати буде морганизовываться? ЖЭС? ЖРЭУ? другие формы самоорганизации? надо уже просыпаться, товарищи!!!
артём143143, скиньте, плиз, телефон в личку
соседи, поделитесь мнениями о внутренней отделке
|
офлайн
артём143143
Senior Member
|
|
|
614 |
16 лет на сайте Город:
|
телефон прораба, по вопросам посмотреть квартиру- 354-37-61 велк Александр Николаевич, инженер по строительству и тех надзору Белбуд- 237-29-53- Пчелкин Владимир Владимирович, на все вопросы отвечают вполне охотно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
соседи, поделитесь мнениями о внутренней отделке
в каком смысле? если про черновую - надо идти и смотреть конкретно в своей квартире, если что не устраивает - пусть сразу переделывают.
Мне кажется, я где-то читала (может в договоре прописано?),что будет организовываться товарищество собственников
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
malasik:Мне кажется, я где-то читала (может в договоре прописано?),что будет организовываться товарищество собственников
а когда его организовывают? с какого момента?
Наверно,когда на собрание соберут,тогда и расскажут,что и когда.Я сама не представляю,как все будет происходить,в т.ч. организация товарищества собственников.
А по поводу черновой отделки...Прораб нам сказал,что штукатурка будет, т.е. под обои достаточно будет зашпаклевать стены. Ну а кто хочет под покраску и т.п.,то там наверно придется чистовую делать.
Как вы думаете,стоит ли сразу ложить плитку в квартире?? Все-таки говорят,что дом пару лет усаживаться будет.А у знакомых новенькая плитка в ванне треснула...
malasik:Как вы думаете,стоит ли сразу ложить плитку в квартире?? Все-таки говорят,что дом пару лет усаживаться будет.А у знакомых новенькая плитка в ванне треснула...
Хорошо рассуждать стоит или не стоит, если есть варианты:))
У нас без вариантов - надо будет заселяться в краткие сроки, так что собираемся класть плитку сразу.