ArcticBear, я почти сразу отключил. Кнопка норм расположена.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня телефон сам поменял мелодию на смс, потом зашел во вконтакт и нахреначил 3 статуса, что-то там про снег написал Какими же дебилами нужно быть, чтобы встраивать в телефон такую функцию? В HTC умственно-отсталые работают чтоли? Отключил нафиг
ArcticBear, вообще можно было попробовать просто внутри кармана располагать его экраном от себя.
офлайн
Р.А.С.Т.А.М.А.Н
Member
|
|
142 |
8 лет на сайте Город:
|
Henry2005:ArcticBear, вообще можно было попробовать просто внутри кармана располагать его экраном от себя.
Чехол лучше, а то я уже раз так дисплей расипенил)
Нет. У меня сам не включается. Есси только дождь и одежда промокшая...
У меня друге было, при ответе на звонок сразу включался динамик. Уху было больно. Вроде дело было в программе записи... Исправилось как-то. Затем зарядка сама по себе прекращалась... Минут десять проходит от момента включения ЗУ и всё, стопэ. Думала дело в Ду Спиде... вырубила его. Картина через день повторилась. Но сейчас уже всё само отремонилось, пока полёт нормуль.
офлайн
Р.А.С.Т.А.М.А.Н
Member
|
|
142 |
8 лет на сайте Город:
|
Это да.
А еже ли ещё прибавить сюда защищённый корпус по IP68...
Может и получить гипертермию!
И батарея высаживается на глазах...
ArcticBear:Сегодня телефон сам поменял мелодию на смс, потом зашел во вконтакт и нахреначил 3 статуса, что-то там про снег написал Какими же дебилами нужно быть, чтобы встраивать в телефон такую функцию? В HTC умственно-отсталые работают чтоли? Отключил нафиг
Стала Вас понимать. Всё дело, оказалось в облегающей одежде. Если одежда свободная, то нет особого контакта с телом и телепонка не "просыпается", если же джинса облегающая - таких делоф натворил...
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Смертья:Стала Вас понимать. Всё дело, оказалось в облегающей одежде. Если одежда свободная, то нет особого контакта с телом и телепонка не "просыпается", если же джинса облегающая - таких делоф натворил...
Ну да, джинсы узкие (не скинни! ). Отключил эту функцию, все ок сейчас. Привык к кнопке разблокирования. Правда она не внушает доверия, ненадежно выглядит в отличие от айфона того же.
ArcticBear:Ну да, джинсы узкие (не скинни! ). Отключил эту функцию, все ок сейчас. Привык к кнопке разблокирования. Правда она не внушает доверия, ненадежно выглядит в отличие от айфона того же.
Эт кажется, год уже пользуюсь и с кнопкой всё ок^_^
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
При включении Wi-Fi-роутера, нельзя пользоваться интернетом на самом смартфоне. Или может дело в том, что пытаюсь раздать, находясь в интернет-роуминге? На других андройдах все норм. Крайне нелогично, учитывая что называется функция СОВМЕСТНЫЙ доступ.
подскажите, может у кого было такое или уже обсуждали. вообщем при звонке включается сам динамик, я отключаю а он опять включается. заряжается непонятно хочет заряжается, хочет не заряжается. телефон полностью форматировал, день нормально а потом опять. телефоном пользуюсь 8 месяцев, проблема началась дня 4 назад
PoIVIkA:подскажите, может у кого было такое или уже обсуждали. вообщем при звонке включается сам динамик, я отключаю а он опять включается. заряжается непонятно хочет заряжается, хочет не заряжается. телефон полностью форматировал, день нормально а потом опять. телефоном пользуюсь 8 месяцев, проблема началась дня 4 назад
Да было такое. Оказывается это связано - динамик и зарядка. У Вас стоит оптимизатор? Я грешила на Du Speed. Снесла, установила - проблема прошла.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
А что делать... у меня ща системная память утекает. Шестнадцать гигов постоянно забиты. Я уже и фотки поудаляла и видео. Чем больше удаляю, тем больше памяти занимается фиг знает чем... Уже и оптимизатор не помогает.
Полностью разрядите чтобы выключился. Поставьте на зарядку не включая, До полного заряда акб. У меня заряд происходил без глюков. Потом и проблема ушла.
вообщем у меня проблема с громкой связью не проходит сама. Очень расстроился в Htc. Купил в феврале месяце и начались мучения, через пару месяцев после покупки он обновил свое ПО после чего он начал периодически зависать (раз +-10 на день зависал), в момент зависания очень сильно грелся(первое время не знал как делать принудительную перезагрузку, ждал пока разрядиться). Как только это проблема решилась, появилась проблема с громкой связью, вообще непонятно работать стал, что делать я разобраться не могу.
Подскажите пожалуйста корпус у данной модели htc металл + пластик, если да, то какие именно части на внешней части корпуса пластиковые?