Magdalena, правильно, друзьям верить надо. друзья плохому не научат 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Немо, все уже поздравили, только вот я пока не успел! присоединяюсь! Приятно, что наш клуб разрастается. ![]()
Привет всем !!!!!
Вот какая идея родилась у меня…… Надеюсь на понимание и поддержку всех членов клуба, а также всех кто хотел бы им стать….
Короче, есть предложение о том , чтобы создать девиз или лозунг нашего клуба…
С моей стороны обещаю скромный , но весьма полезный и ценный подарок….
Правила простые, желательно название Panasonic, ну или хотя бы чтобы было понятно, о чем идет речь.....
Все варианты на форуме , ну и лучший выбирается с помощью голосования….Демократично…..

Вот и все…. Если идея понравится , то потом можно и герб…… а там……ой , боюсь, даже загадывать….. ![]()
Pioneer,
…… а там……ой , боюсь, даже загадывать…..
А там гимн, флаг, суверенитет и ... президент ? ![]()
Magdalena:А там гимн, флаг, суверенитет и ... президент ?
А потом интеграция... с Nokia Team ![]()
Magdalena, Нет , потом можно открыть специальный авторизованный фан-клуб в центре Минска.....![]()
Pioneer,
потом можно открыть специальный авторизованный фан-клуб в центре Минска.....
я уже догадываюсь, кто будет президентом ![]()
Кстати, почему-то нет никаких предложений по поводу лозунгов. Наверное, все в творческом поиске![]()
Кстати, есть идея, объединить наши усилия и на очередном заседании клуба обговорить все возможные варианты. ![]()
Magdalena, Ну и кто же.... ![]()
Да, что-то народ, либо так расслабился, либо в творческом поиске....
Кстати, есть идея, объединить наши усилия и на очередном заседании клуба обговорить все возможные варианты
Полностью поддерживаю.....![]()
Pioneer,
Да, что-то народ, либо так расслабился, либо в творческом поиске....
ну, конечно, озадачил всех... Люди ночей не спят, придумывают... Приз, наверное, очень хотят ![]()
Magdalena, Такое ощущение, что кроме нас двоих в клубе никого и не осталось...... Может это.... Все того.....
Нет врядли.......![]()
Приз, наверное, очень хотят
Да уж , приз выбиру хороший, ну так это же для пользы дела.![]()
Pioneer,
Magdalena, Такое ощущение, что кроме нас двоих в клубе никого и не осталось......
В таком случае это уже будет на Panasonic Club 
Лю-ю-ю-ди ![]()
Кстати, как на счет того, чтобы встретиться? Только давайте до выходных :vibra:
Magdalena, четверг. Вечер. А то для меня эта пятница не совсем рулит, вернее, вообще, не рулит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне выходные иногда не рулят, а так - всё равно в какой день, желательно только чтобы погода была хорошая.
dimoska, по пятницам интервью берёшь?
Когда будет репортаж о Мацушите Электрик (девушка такая из Японии, многими любимая)? :vibra:
Magdalena,
Лю-ю-ю-ди
Тута мы... Не надо так кричать ![]()
2All, насчёт четверга поддерживаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Magdalena, да мы уж давно встречи ждем ![]()
Такое ощущение, что кроме нас двоих в клубе никого и не осталось...... Может это.... Все того..... Нет врядли.......
а вот это - вряд ли![]()
... тем более, что есть срочный и важный вопрос для обсуждения (это я типа интригую всех
)! 
![]()
Итак, по многочисленным просьбам:
В четверг 22 июля объявляется очередное заседание клуба :vibra: .
Место встречи: Возле Центрального McDonalds'a, под часами
Время: 19:00
Приглашаются все желающие ![]()